Цитата:
Негоже вам,истинному христианину,не замечать подмены учения Иисуса на учения Павла. Мои умозаключения основаны на тексте Библии, когда я читаю как говорил Иисус " Блаженны миротворцы, ибо они будут наречены сынами Божиими" (Мф. 5,9), а Павел учит "Мы получили благодать и апостольство, чтобы во имя Его (Христа) покорять вере все народы" (Рим. 1,5), призывая делать явно противоположное словам Иисуса .Вы этого не замечаете? Это и привело к крестовым походам во имя веры ,так как Павел везде призывает ..Подражайте, братия, мне (Фил. 3,17) И все братия, на ура, понеслись убивать во имя веры,как призывает Павел,забыв при этом слова Иисуса. Павел затмил учение Иисуса полностью. Нет сейчас Христа в церкви,нет. Воистину прав тот человек ,кто уже не помню, который сказал,что когда въезжал Иисус на осле в Иерусалим, кто-то пошёл за Иисусом,а кто-то за ослом....так оно и есть.
Можете не отвечать) |
5 и҆́мже прїѧ́хомъ блгдть и҆ а҆п҇лство въ послѹша́нїе вѣ́ры во всѣ́хъ ѩ҆зы́цѣхъ, ѡ҆ и҆́мени є҆гѡ̀,
Послание к Римлянам 1 глава – Библия – Елизаветинская Библия 1751: Послание к Римлянам 1 глава – Библия – Елизаветинская Библия 1751
5 чрез Которого мы получили благодать и апостольство, к послушанию веры ради имени Его во всех языческих народах,
Послание к Римлянам 1 глава – Библия – Новый Завет перевод Кассиана: Послание к Римлянам 1 глава – Библия – Новый Завет перевод Кассиана
Не призывал Павел идти крестовыми походами.
Это кому-то выгодно было так подавать неокрепшим умам свои жадные желания по захвату территорий и оправдывать свои преступления.
И по сей день война идёт. Дай волю , уничтожили бы Библию в конец. А поскольку Бог не позволяет, то промышляют чем могут, а именно искажают учения, переводы Библии, сеют смуту и своими гнусными делами пытаются навлечь позор на Бога и его слово -Библию.