Цитата: Сообщение от Мелисента Посмотреть сообщение @Любимая, какая темпеатура воды? Щас схожу померяю Нравится Нравится Поблагодарили Любимая за хорошее сообщение: Гекльберри (27.02.2021) Любимая Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Любимая Найти ещё сообщения от Любимая
@Любимая, мерить не надо Я думала, что у вас в прогнозе объявляют Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Мелисента за хорошее сообщение: Любимая (27.02.2021) Мелисента Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мелисента Найти ещё сообщения от Мелисента
@Мелисента, на пляжах пишут кстати иногда ) Нравится Нравится 2 поблагодарили Любимая за хорошее сообщение: Гекльберри (27.02.2021), Мелисента (27.02.2021) Любимая Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Любимая Найти ещё сообщения от Любимая
@Любимая, на пляже - это святое! А то надеешься, что окунаешь попу в морскую прохладу, а там, блин, парное молоко Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Мелисента за хорошее сообщение: Гекльберри (27.02.2021), Любимая (27.02.2021) Мелисента Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мелисента Найти ещё сообщения от Мелисента
Цитата: Сообщение от Мелисента Посмотреть сообщение @Гекльберри, ну беги на зов Вечный зов Нравится Нравится Поблагодарили Гекльберри за хорошее сообщение: Мелисента (27.02.2021) Гекльберри Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Гекльберри Найти ещё сообщения от Гекльберри
@Гекльберри, у тебя одна такая зовущая на трудовой подвиг труба или несколько? Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Мелисента за хорошее сообщение: Гекльберри (27.02.2021) Мелисента Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мелисента Найти ещё сообщения от Мелисента
Цитата: Сообщение от Белка Посмотреть сообщение Там уже вечер. Думаешь, так и стоят весь под дверями, ждут, пока их на работу впустят?)) Цитата: Сообщение от Крашеная Посмотреть сообщение У меня метла и лопата есть всё в порядке Добросовестная) Понимаю,сам такой же Нравится Нравится Гекльберри Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Гекльберри Найти ещё сообщения от Гекльберри
Цитата: Сообщение от Мелисента Посмотреть сообщение @Гекльберри, у тебя одна такая зовущая на трудовой подвиг труба или несколько? Совсем недавно было три) Но с 8 марта ожидается,что будет одна.Надеюсь на время Нравится Нравится Поблагодарили Гекльберри за хорошее сообщение: Мелисента (27.02.2021) Гекльберри Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Гекльберри Найти ещё сообщения от Гекльберри
Цитата: Сообщение от Любимая Посмотреть сообщение Щас схожу померяю Сходила? Нравится Нравится Поблагодарили Гекльберри за хорошее сообщение: Любимая (27.02.2021) Гекльберри Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Гекльберри Найти ещё сообщения от Гекльберри
Цитата: Сообщение от Гекльберри Посмотреть сообщение Совсем недавно было три) Прям ностальгия Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Мелисента за хорошее сообщение: Гекльберри (27.02.2021) Мелисента Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мелисента Найти ещё сообщения от Мелисента
Цитата: Сообщение от Любимая Посмотреть сообщение Щас схожу померяю Ладно,не ходи)Я сходил уже)Мне тут тоже до моря недалеко.Не свой двор,конечно...Метров 500 Температура воды сейчас: Одесса +2,5,Хельсинки +2,0...У вас теплее Нравится Нравится Гекльберри Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Гекльберри Найти ещё сообщения от Гекльберри
Цитата: Сообщение от Гекльберри Посмотреть сообщение Ладно,не ходи)Я сходил уже)Мне тут тоже до моря недалеко.Не свой двор,конечно...Метров 500 Температура воды сейчас: Одесса +2,5,Хельсинки +2,0...У вас теплее А теперь и у меня измерь Нравится Нравится Поблагодарили Любимая за хорошее сообщение: Гекльберри (27.02.2021) Любимая Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Любимая Найти ещё сообщения от Любимая
Цитата: Сообщение от Гекльберри Посмотреть сообщение Сходила? Нет . Я зефир ем Нравится Нравится 2 поблагодарили Любимая за хорошее сообщение: Гекльберри (27.02.2021), Мелисента (27.02.2021) Любимая Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Любимая Найти ещё сообщения от Любимая
Цитата: Сообщение от Любимая Посмотреть сообщение А теперь и у меня измерь Под подмышкой? Нравится Нравится Поблагодарили Гекльберри за хорошее сообщение: Любимая (27.02.2021) Гекльберри Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Гекльберри Найти ещё сообщения от Гекльберри
Цитата: Сообщение от Гекльберри Посмотреть сообщение Под подмышкой? Хотела сказать , но не буду Нравится Нравится Поблагодарили Любимая за хорошее сообщение: Гекльберри (27.02.2021) Любимая Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Любимая Найти ещё сообщения от Любимая
Цитата: Сообщение от Любимая Посмотреть сообщение Хотела сказать , но не буду Да все верно,чего я спрашиваю)Где же еще? Нравится Нравится Поблагодарили Гекльберри за хорошее сообщение: Любимая (27.02.2021) Гекльберри Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Гекльберри Найти ещё сообщения от Гекльберри
Цитата: Сообщение от Гекльберри Посмотреть сообщение Да все верно,чего я спрашиваю)Где же еще? Много разных мест Нравится Нравится Поблагодарили Любимая за хорошее сообщение: Гекльберри (27.02.2021) Любимая Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Любимая Найти ещё сообщения от Любимая
Цитата: Сообщение от Любимая Посмотреть сообщение Нет . Я зефир ем Я тоже хочу зефир. А у меня только печеньки есть Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Мелисента за хорошее сообщение: Гекльберри (27.02.2021), Любимая (27.02.2021) Мелисента Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мелисента Найти ещё сообщения от Мелисента
Цитата: Сообщение от Мелисента Посмотреть сообщение Я тоже хочу зефир. А у меня только печеньки есть Могу поделиться )) Нравится Нравится Любимая Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Любимая Найти ещё сообщения от Любимая
@Любимая, не, оставь себе, это я так, поплакаться... Не могу я больше зефир есть - все, приплыли. Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Мелисента за хорошее сообщение: Любимая (27.02.2021) Мелисента Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мелисента Найти ещё сообщения от Мелисента