Старые пердуны, но фильм понравился. Кстати, там появилась и молодёжь. Подозреваю, что следующие Неудержимые уже будут с новой командой полностью.
Фильм простой по сюжету, голливудско-примитивный и зрелищный. Малоправдоподобный. Как раз то, что нужно для приятного, не загружающего мозги просмотра под попкорн.
Старые пердуны, но фильм понравился. Кстати, там появилась и молодёжь. Подозреваю, что следующие Неудержимые уже будут с новой командой полностью.
Фильм простой по сюжету, голливудско-примитивный и зрелищный. Малоправдоподобный. Как раз то, что нужно для приятного, не загружающего мозги просмотра под попкорн.
Надо будет посмотреть. Вряд ли будут неудержимые с новой командой т.к ничего не заработают .
Ну, вот я и добрался до кинотеатра. В очередной раз убедился, что Марвел, в независимом производстве, плохого не делает.
Очень хороший подбор актеров - огромное сходство с нарисованными персонажами.
Крис Прэтт - молодец. Отлично привел себя в физическую форму. Скрытый текст
Зои Салдана мне как синяя нравилась а "Аватаре", так и зеленая понравилась в этом фильме
По-моему, самая лучшая роль Вина Дизеля Четыре слова с разной интонацией!
Батиста в своем репертуаре - актерского мастерства особо не нужно, но гора мышц, разносящая всё и вся у него получается отлично))
Ну, и, конечно же, енот! На Ракете, по-моему держится весь фильм. Очаровательный персонаж с чувством юмора и неординарностью.
В общем, всем, кто еще не успел посмотреть, рекомендую!
Данный фильм был выбран из списка страницы сайта, находящейся
первой в гугле, по запросу "фильмы вызывающие эмоции". Того чего не
хватает, как в жизни, так и в современных фильмах.
Фильм реально задел душу. Хоть я и не страдал, подобной болезнью,
но болезнь общества, так же ощущал на себе. Фильм очень крепко,
держал мое внимание, и выдавил из меня пару слез.