Привет,ребята!Дико извинтеляюсь,но как то выпала из жизни на 2 недели.Так получилось,а тут народу много нового. Нравится Нравится Поблагодарили MORGANA за хорошее сообщение: Брутальная Шишига (26.08.2011) MORGANA Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для MORGANA Найти ещё сообщения от MORGANA
Всем добрый вечер))))) я схожу с ума от первого рабочего дня))))))))))) так что буду сегодня тупить)))))))))))))))) Нравится Нравится L E D i Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для L E D i Найти ещё сообщения от L E D i
Цитата: Сообщение от ЕВГЕША Посмотреть сообщение я схожу с ума от первого рабочего дня))))))))))) только из отпуска вышла?) сочувствую..)) Нравится Нравится Ilmarinen Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Ilmarinen
MORGANA, деффачка моя...ты где это ноги парила??? Ась)))) рассказывай..все....и в подробностях))) Ilmarinen, ЕВГЕША, Шрайк, ZhenyaR, КрыlО, Добрый вечер всем!))))) Нравится Нравится Брутальная Шишига Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Брутальная Шишига
Здрасть... Нравится Нравится Petra Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Petra Найти ещё сообщения от Petra
Цитата: Сообщение от Брутальная Шишига Посмотреть сообщение Ilmarinen, ЕВГЕША, Шрайк, ZhenyaR, КрыlО, Добрый вечер всем!))))) привет и тебе, и остальным, а я пошел дальше смотреть, уже 2-ю часть Нравится Нравится ZhenyaR Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для ZhenyaR Найти ещё сообщения от ZhenyaR
Елена, лови Моргашку..она тебе с дохтурской поможет))))) как главный по детскому саду)))) Нравится Нравится Брутальная Шишига Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Брутальная Шишига
аааа, какая бяка, отобрали быстрый ноут, посадили за улиточный комп добавлено через 42 секунды Цитата: Сообщение от Брутальная Шишига Посмотреть сообщение Елена, лови Моргашку..она тебе с дохтурской поможет))))) как главный по детскому саду)))) мне уже наверно никто не поможет Нравится Нравится Petra Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Petra Найти ещё сообщения от Petra
Цитата: Сообщение от Ilmarinen Посмотреть сообщение только из отпуска вышла?) сочувствую..)) ахаа...состояние ППЦ...повесьте лучше))))) Мне ещё и в добавок с загранкой опаздывают....поездка может навернуться!!!!!!! Нравится Нравится L E D i Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для L E D i Найти ещё сообщения от L E D i
Цитата: Сообщение от Елена Посмотреть сообщение мне уже наверно никто не поможет Даже Буденов?)))) Цитата: Сообщение от ЕВГЕША Посмотреть сообщение ахаа...состояние ППЦ...повесьте лучше))))) А, в мафию хто тогда играть будет?? твой хладный труп? Тогда иди топись, будешь Русалочка))) Нравится Нравится Брутальная Шишига Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Брутальная Шишига
Цитата: Сообщение от ЕВГЕША Посмотреть сообщение .состояние ППЦ...повесьте лучше)))) да у меня тоже настрой не очень.. лето почти закончилось, скоро учёба начнётся ......(( Нравится Нравится Ilmarinen Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Ilmarinen
Цитата: Сообщение от Ilmarinen Посмотреть сообщение да у меня тоже настрой не очень.. лето почти закончилось, скоро учёба начнётся ......(( Скоро осень, а, работа даже и не начинала заканчиваться))) вот, что страшно))) Нравится Нравится Брутальная Шишига Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Брутальная Шишига
Здрассти! Нравится Нравится Беркут Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Беркут Найти ещё сообщения от Беркут
Цитата: Сообщение от Брутальная Шишига Посмотреть сообщение Скоро осень, а, работа даже и не начинала заканчиваться))) а она и не закончится)) Беркут, привет) Нравится Нравится Ilmarinen Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Ilmarinen
кого там повесить? могу стул подопнуть Нравится Нравится ZhenyaR Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для ZhenyaR Найти ещё сообщения от ZhenyaR
Беркут, и тебе здасть Нравится Нравится Брутальная Шишига Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Брутальная Шишига
Цитата: Сообщение от Ilmarinen Посмотреть сообщение Беркут, привет) Привет)) А на аватарке ты? Или... не ты? Нравится Нравится Беркут Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Беркут Найти ещё сообщения от Беркут
Цитата: Сообщение от Беркут Посмотреть сообщение А на аватарке ты? Или... не ты? или)) не я) Нравится Нравится Ilmarinen Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Ilmarinen
Цитата: Сообщение от Брутальная Шишига Посмотреть сообщение Беркут, и тебе здасть Здарофф, коммисарское тело)) Не... реально её подташнивает. Сымай Шишигулечка хочешь, я тебе лучше деффачку без головы подарю?))) Нравится Нравится Беркут Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Беркут Найти ещё сообщения от Беркут
Цитата: Сообщение от Брутальная Шишига Посмотреть сообщение А, в мафию хто тогда играть будет?? твой хладный труп? Тогда иди топись, будешь Русалочка))) ОООО...теперь мне бы с работой для начала разгребстись.... Нравится Нравится L E D i Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для L E D i Найти ещё сообщения от L E D i