я бы Пушкина не идеализировала, известно, что он нелицеприятно высказывался об Анне Керн в письмах своим коллегам по цеху после того, как она ему отказала.
и вообще она была женщиной с удивительной судьбой, ради любви отказалась от всего
я бы Пушкина не идеализировала, известно, что он нелицеприятно высказывался об Анне Керн в письмах своим коллегам по цеху после того, как она ему отказала.
Он не чат жпт, а человек.
каждый имеет право на свое мнение, но значение для русской литературы Пушкина неоценимо. Представьте русскую литературу без Пушкина.
@Элениэль, да я и не спорю со значением, именно Пушкин русский язык популяризировал в литературе, модно было на французском писать сочинения я не согласна с идеализацией
ну и дура. Человек кроме любви должен быть еще чем-то наполнен в духовном смысле.
я полагаю, человек, занимавшийся переводами, ведший активную социальную жизнь, а потом наконец-то нашедший свое счастье, вполне себе был наполнен в духовном смысле)
я полагаю, человек, занимавшийся переводами, ведший активную социальную жизнь, а потом наконец-то нашедший свое счастье, вполне себе был наполнен в духовном смысле)
Да я не знаю как от тебя отьебаться..)
Давай так, с этого момента не пишим друг другу.
Ну можешь ещё один пост пообзываться), а потом точно нет.
Ой, пардоньте-с, с гендером обслуги промахнулась!
Значит санитар, который чтит своим долгом руководить действиями
слабоумной старушенции с альцгеймером,
и заботливо охранять форум от ее бреда)
при жизни обычно не очень понятно, гений или нет! Время все расставляет на свои места. А вообще я об этом же сказала, что гении прежде всего люди, а не чаты жпт
при жизни обычно не очень понятно, гений или нет! Время все расставляет на свои места. А вообще я об этом же сказала, что гении прежде всего люди, а не чаты жпт
Как-то, вероятно, и заметны. Читала где-то, что Маслоу пытался доказать, что гении непременно должны быть высоконравственными. Пришел к выводу что нет прямой зависимости. Как и все люди- разные)
Как-то, вероятно, и заметны. Читала где-то, что Маслоу пытался доказать, что гении непременно должны быть высоконравственными. Пришел к выводу что нет прямой зависимости. Как и все люди- разные)