@Мелисента, да первый раз такое... сегодня бастует, видимо, тема плаката ему не понравилась.
Слууушай, а ведь про фотоцентр мысль.
Буду иметь в виду, но муж уже оседлал любимого конька и занимается отладкой. Ворчит, а теперь не отгонишь.
муж уже оседлал любимого конька и занимается отладкой.
правильно занимается. Головки засохнут, менять дороже будет, чем новый принтер купить. А ты ходи по квартире тихо, купи ему пиваса, гладь по плечу робко и говори ласково, что отладка это замечательно, но заблаговременная профилактика была бы лучше.
добавлено через 33 секунды @Velassaru, не, я чисто ради пожрать.
@Odile, я просто сама всегда там распечатываю, потому как принтера нет Но зато хоть цветная печать, хоть черно-белая))) Ну и плюс любые форматы и обработка во всяких редакторах при необходимости))) Удобно
правильно занимается. Головки засохнут, менять дороже будет, чем новый принтер купить. А ты ходи по квартире тихо, купи ему пиваса, гладь по плечу робко и говори ласково, что отладка это замечательно, но заблаговременная профилактика была бы лучше.
Он пиво не пьет, я его погулять отпущу, от нас отдохнуть.
добавлено через 59 секунд
Цитата:
Сообщение от Мелисента
@Odile, я просто сама всегда там распечатываю, потому как принтера нет Но зато хоть цветная печать, хоть черно-белая))) Ну и плюс любые форматы и обработка во всяких редакторах при необходимости))) Удобно
Я по мелочи в таких фотоцентрах заказывала. Фотокниги, визитки... вот про плакат и не догадалась.