@DK, ты рождён для проктологии, как птица для полёта Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Manuel за хорошее сообщение: Manuel Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Manuel Найти ещё сообщения от Manuel
Цитата: Сообщение от DK Посмотреть сообщение ты забыл одно вьющееся, зелёное, в вазоне, с кругленькими плодами в стручках, которым у тебя все подоконники заставлены! нет, это Мануэль. -) Предметы и подарки Нравится Нравится 3 поблагодарили Меламори за хорошее сообщение: Manuel (11.10.2015), Ингрид Бергман (11.10.2015) Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
думаю..почему моя аватарка ассоциируется с 600 гр абсента... Нравится Нравится Поблагодарили Shade за хорошее сообщение: Искра (11.10.2015) Shade Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Shade
Цитата: Сообщение от Shade Посмотреть сообщение думаю..почему моя аватарка ассоциируется с 600 гр абсента... ах какая женщина! мне б такую! Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Искра за хорошее сообщение: Shade (11.10.2015) Искра Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Искра Найти ещё сообщения от Искра
фсё Нравится Нравится Shanti Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Shanti Найти ещё сообщения от Shanti
КАК???!! НУ КАК МОЖНО ТАК РАБОТАТЬ И ТАК ЖИТЬ!!!! ТРИ МЕСЯЦА!! ТРИ, КАРЛ!!! добавлено через 1 минуту AMERICAN IDIOTS!!!!! Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Меламори за хорошее сообщение: Ингрид Бергман (11.10.2015) Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
Цитата: Сообщение от Manuel Посмотреть сообщение @DK, ты рождён для проктологии, как птица для полёта @Manuel, а ты рождён для полета, но конечный результат у нас один! добавлено через 1 минуту Цитата: Сообщение от Меламори Посмотреть сообщение нет, это Мануэль. -) Принимайте веру в Мануэля, не пожалеете! Нравится Нравится Поблагодарили за хорошее сообщение: Manuel (11.10.2015) DK
@DK, нет спасибо) Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Меламори за хорошее сообщение: Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
@DK, голосовать ходил или ты беспартийный ? Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Manuel за хорошее сообщение: Искра (11.10.2015) Manuel Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Manuel Найти ещё сообщения от Manuel
Цитата: Сообщение от Manuel Посмотреть сообщение @DK, голосовать ходил или ты беспартийный ? @Manuel, ходил. Приглашение мне не прислали, пошёл в ближайшую школу, послали! Всмысле в другую школу, в первой участок 137, послали на 138-й, а она далеко, забил, купил пива, жду вечера! Нравится Нравится 2 поблагодарили за хорошее сообщение: Manuel (11.10.2015), Искра (11.10.2015) DK
блин.. билеты же надо покупать.. Предметы и подарки Нравится Нравится Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
Цитата: Сообщение от Меламори Посмотреть сообщение блин.. билеты же надо покупать.. на ДК можно без билета)) Предметы и подарки Нравится Нравится 3 поблагодарили Искра за хорошее сообщение: Manuel (11.10.2015), Ингрид Бергман (11.10.2015), Трюфелька (11.10.2015) Искра Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Искра Найти ещё сообщения от Искра
Лето кончилось) Нравится Нравится Трюфелька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Трюфелька Найти ещё сообщения от Трюфелька
@Искра, мне не на ДК) Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Меламори за хорошее сообщение: Искра (11.10.2015) Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
Цитата: Сообщение от Меламори Посмотреть сообщение @Искра, мне не на ДК) @Меламори, можно наоборот! Нравится Нравится Поблагодарили за хорошее сообщение: Трюфелька (11.10.2015) DK
Цитата: Сообщение от DK Посмотреть сообщение @Меламори, можно наоборот! Мечтатель))) Нравится Нравится Трюфелька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Трюфелька Найти ещё сообщения от Трюфелька
Почему я все время вместо ДК читаю ДНК? Нравится Нравится 3 поблагодарили Вовочка за хорошее сообщение: Ингрид Бергман (11.10.2015), Искра (11.10.2015), Трюфелька (11.10.2015) Вовочка Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Вовочка Найти ещё сообщения от Вовочка
Цитата: Сообщение от Вовочка Посмотреть сообщение Почему я все время вместо ДК читаю ДНК? любишь трудности? не любишь простых путей?)) Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Искра за хорошее сообщение: Вовочка (11.10.2015) Искра Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Искра Найти ещё сообщения от Искра
Цитата: Сообщение от Искра Посмотреть сообщение любишь трудности? не любишь простых путей?)) С ума сошла? Умный в гору не пойдет! Нравится Нравится Вовочка Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Вовочка Найти ещё сообщения от Вовочка