@DK, ты рождён для проктологии, как птица для полёта Предметы и подарки Manuel Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Manuel Найти ещё сообщения от Manuel
Цитата: Сообщение от DK Посмотреть сообщение ты забыл одно вьющееся, зелёное, в вазоне, с кругленькими плодами в стручках, которым у тебя все подоконники заставлены! нет, это Мануэль. -) Предметы и подарки Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
думаю..почему моя аватарка ассоциируется с 600 гр абсента... Shade Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Shade
Цитата: Сообщение от Shade Посмотреть сообщение думаю..почему моя аватарка ассоциируется с 600 гр абсента... ах какая женщина! мне б такую! Предметы и подарки Искра Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Искра Найти ещё сообщения от Искра
КАК???!! НУ КАК МОЖНО ТАК РАБОТАТЬ И ТАК ЖИТЬ!!!! ТРИ МЕСЯЦА!! ТРИ, КАРЛ!!! добавлено через 1 минуту AMERICAN IDIOTS!!!!! Предметы и подарки Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
Цитата: Сообщение от Manuel Посмотреть сообщение @DK, ты рождён для проктологии, как птица для полёта @Manuel, а ты рождён для полета, но конечный результат у нас один! добавлено через 1 минуту Цитата: Сообщение от Меламори Посмотреть сообщение нет, это Мануэль. -) Принимайте веру в Мануэля, не пожалеете! DK
@DK, нет спасибо) Предметы и подарки Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
@DK, голосовать ходил или ты беспартийный ? Предметы и подарки Manuel Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Manuel Найти ещё сообщения от Manuel
Цитата: Сообщение от Manuel Посмотреть сообщение @DK, голосовать ходил или ты беспартийный ? @Manuel, ходил. Приглашение мне не прислали, пошёл в ближайшую школу, послали! Всмысле в другую школу, в первой участок 137, послали на 138-й, а она далеко, забил, купил пива, жду вечера! DK
блин.. билеты же надо покупать.. Предметы и подарки Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
Цитата: Сообщение от Меламори Посмотреть сообщение блин.. билеты же надо покупать.. на ДК можно без билета)) Предметы и подарки Искра Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Искра Найти ещё сообщения от Искра
Лето кончилось) Трюфелька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Трюфелька Найти ещё сообщения от Трюфелька
@Искра, мне не на ДК) Предметы и подарки Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
Цитата: Сообщение от Меламори Посмотреть сообщение @Искра, мне не на ДК) @Меламори, можно наоборот! DK
Цитата: Сообщение от DK Посмотреть сообщение @Меламори, можно наоборот! Мечтатель))) Трюфелька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Трюфелька Найти ещё сообщения от Трюфелька
Почему я все время вместо ДК читаю ДНК? Вовочка Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Вовочка Найти ещё сообщения от Вовочка
Цитата: Сообщение от Вовочка Посмотреть сообщение Почему я все время вместо ДК читаю ДНК? любишь трудности? не любишь простых путей?)) Предметы и подарки Искра Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Искра Найти ещё сообщения от Искра
Цитата: Сообщение от Искра Посмотреть сообщение любишь трудности? не любишь простых путей?)) С ума сошла? Умный в гору не пойдет! Вовочка Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Вовочка Найти ещё сообщения от Вовочка