Цитата: Сообщение от Елена Посмотреть сообщение О ,круто!! Могу даже обнаглеть и провести))) тогда может Генералу маякнуть?))))) чтобы обдумал это дело??))) Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Ilmarinen Посмотреть сообщение да на одном форуме)) ну ник такой же, точно ты) так скажи название форума, можешь в ЛС... может просто человек с таким ником был Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от ZhenyaR Посмотреть сообщение так скажи название форума ну если тебе это важно) щас) Цитата: Сообщение от ZhenyaR Посмотреть сообщение может просто человек с таким ником был неа) добавлено через 38 секунд Цитата: Сообщение от Елена Посмотреть сообщение привет, как настроение? привет) настроение отличное) хотя конец лета.. осень скоро.. бяяяя... Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Ilmarinen Посмотреть сообщение неа) почему ты решила что это именно я? просто ник такой тоже распостранен, сам видел... добавлено через 22 секунды Цитата: Сообщение от Ilmarinen Посмотреть сообщение хотя конец лета да.. лето так быстро пролетело... Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от ZhenyaR Посмотреть сообщение просто ник такой тоже распостранен, сам видел... да вряд ли прям точно такой же ник) Цитата: Сообщение от ZhenyaR Посмотреть сообщение почему ты решила что это именно я? интуиция)) Цитата: Сообщение от ZhenyaR Посмотреть сообщение лето так быстро пролетело... да не то слово.. ((( Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Ilmarinen Посмотреть сообщение да вряд ли прям точно такой же ник) точно такой же ник видел, говорю же... Цитата: Сообщение от Елена Посмотреть сообщение ZhenyaR, сдавайся, тебя раскусили)))) врагу не сдается наш гордый варяг Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от ZhenyaR Посмотреть сообщение точно такой же ник видел, говорю же... ну и ладно) мне как бы всё равно) Цитата: Сообщение от ZhenyaR Посмотреть сообщение врагу не сдается наш гордый варяг да я вроде те не враг)) пока что...))) Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Ilmarinen Посмотреть сообщение пока что...))) и что может изменить твое отношение? Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от ZhenyaR Посмотреть сообщение и что может изменить твое отношение? а что, хошь чтоб я те врагом была?))) Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Ilmarinen Посмотреть сообщение а что, хошь чтоб я те врагом была?))) а может наоборот, что б избежать этого?)) Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от ZhenyaR Посмотреть сообщение а может наоборот, что б избежать этого?)) ну вот я и хочу избежать)) а ты как - не знаю) Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Ilmarinen Посмотреть сообщение ну вот я и хочу избежать)) а ты как - не знаю) давайте двинемся дальше? Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Ilmarinen Посмотреть сообщение ну вот я и хочу избежать)) а ты как - не знаю) ну я не конфликтный человек, да и ссориться не люблю Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Оляля Посмотреть сообщение давайте двинемся дальше? например куда?) по другим темам?) добавлено через 30 секунд Цитата: Сообщение от ZhenyaR Посмотреть сообщение ну я не конфликтный человек, да и ссориться не люблю да я тоже ссориться не люблю.. и сама никогда первая не начинаю) Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Ilmarinen Посмотреть сообщение например куда?) по другим темам?) ага))))Их тут мульён)))А то вы с ZhenyaR, тут зависли на начальном этапе боевой стойки цапель при знакомстве)))) Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Ilmarinen Посмотреть сообщение хотя конец лета.. осень скоро.. бяяяя... а у нас лето еще будет два месяца...мы в октябре ещё купаемся)))))))) Скрытый текст и вот ток не говорите, что опять дразнюсь)))) Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от ЕВГЕША Посмотреть сообщение и вот ток не говорите, что опять дразнюсь))) а мне все равно!Я в конце сентября поеду на морююююю))))))))) Нравится Нравится