Я со своим пришла, если что! добавлено через 1 минуту Цитата: Сообщение от Leona Посмотреть сообщение тока попкаме пока вертят)) попкаме тож можно) чтоб жЫром не обростали) ща напьюсь, переборю страх и пойду мучить французский в говорилку Квита. Нравится Нравится
Балин..всех мужуков распугале) Джоли)) добавлено через 58 секунд Цитата: Сообщение от Иван Трубадуров Посмотреть сообщение бабоньки, бабоньки... Где же мужички ваши? Поразбежались все?) нарисовалсе))) лан, пляши.. оставляю тебя..возрадуйся)) Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Иван Трубадуров Посмотреть сообщение Эх, бабоньки, бабоньки... Где же мужички ваши? Поразбежались все?) Своих я сама съела) А где твои женщины? Предметы и подарки Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Шпилька Посмотреть сообщение А где твои женщины? А ты оглянись вокруг. Я же как в оранжерее... среди благоуханья...) Цитата: Сообщение от Шпилька Посмотреть сообщение Своих я сама съела) А могла бы, как я рыбу, отпускать..) Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Иван Трубадуров Посмотреть сообщение А ты оглянись вокруг. Я же как в оранжерее... среди благоуханья...) Ойъ) Тебе никто не даст. По итогу) Предметы и подарки Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Кайфа Посмотреть сообщение жить,виллу там купили,ща репортаж смотрела обалдеть..не боятся исламистов? я слышала, она скандал Питту закатывала, насчет усыновить сирийских беженцев.. во маньячка)) Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Иван Трубадуров Посмотреть сообщение А ты оглянись вокруг. Я же как в оранжерее... среди благоуханья...) ....а кто тут был-то, акромя тебю?)) угрюмый был и то смылсо))) Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Шпилька Посмотреть сообщение Ойъ) Тебе никто не даст. По итогу) Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Иван Трубадуров Посмотреть сообщение этот - просто золото ) Согласен. Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Shade Посмотреть сообщение насчет усыновить сирийских беженцев Радикал эта Джоли... Если резать - то обе груди, если усыновить - то сирийца... Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Leona Посмотреть сообщение ....а кто тут был-то, акромя тебю?)) угрюмый был и то смылсо))) я и говорю - не с кем виски пить, трубку курить, матом говорить... ) добавлено через 45 секунд Цитата: Сообщение от Беркут Посмотреть сообщение Согласен. О! А теперь есть с кем. Беркут, ты вовремя!) Нравится Нравится
Вот новый мужик. Рекомендую. https://realax.ru/showthread.php?p=1078562#post1078562 Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Беркут Посмотреть сообщение Согласен. о, привет) ...ты пришел со мной дотанцевать?) Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Иван Трубадуров Посмотреть сообщение О! А теперь есть с кем. Беркут, ты вовремя!) Не не не... Я тока стопочку махну и спать... Завтра на работу... Сука, млять её через зад, кадаж уже выходной... долбаная жадность. Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Shade Посмотреть сообщение обалдеть..не боятся исламистов? я слышала, она скандал Питту закатывала, насчет усыновить сирийских беженцев.. во маньячка)) да там пока спокойно..они ж в курортной зоне виллу купили, турки свои курорты хорошо охраняют,это их хлеб. Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Лукреция Посмотреть сообщение @Угрюмый, он психолог? Мне кажется, что количество психологов в этом заведении срочно необходимо разбавить пациентами) Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Угрюмый Посмотреть сообщение Вот новый мужик. Рекомендую. https://realax.ru/showthread.php?p=1078562#post1078562 А с тобой нас уже трое. Достаточно) P.S. У меня к тебе вопрос. Какое слово ты считаешь противоположным по значению слову угрюмый?) Нравится Нравится