@True, мощный самодержец!! жаль, что потерялся.... А питомец ёжика кто? Ты????????????????????????? А сейчас у тебя кто из прыгучих, ползучих, пищащих живет? ОБморОК Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для ОБморОК Найти ещё сообщения от ОБморОК
@КотоВАСиЯ, да никто, опасаюсь приручать... Предметы и подарки True Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для True Найти ещё сообщения от True
@True, вот это правильно! Опасное дело-сам приручишься, и не заметишь, как! ОБморОК Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для ОБморОК Найти ещё сообщения от ОБморОК
а где автор? Предметы и подарки Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
Цитата: Сообщение от Меламори Посмотреть сообщение а где автор? мыши съели..у Караганде.. Котофеич Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Котофеич Найти ещё сообщения от Котофеич
всем привет мартин спасибо за наводку добавлено через 1 минуту опять к новым никам привыкать ну и? ху есть ху? михаил м Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для михаил м Найти ещё сообщения от михаил м
Привет! Я куба. Только тут, когда здороваешься, лучше свою тему открывать) Угрюмый Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Угрюмый
а почему угрюмый? михаил м Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для михаил м Найти ещё сообщения от михаил м
Цитата: Сообщение от михаил м Посмотреть сообщение а почему угрюмый? То есть вопрос, почему я в миру - Максим Владимирович был Кубинцем, тебя не смущает? Угрюмый Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Угрюмый
про кубинца ты что то рассказывал) не помню что но было складно) михаил м Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для михаил м Найти ещё сообщения от михаил м
Цитата: Сообщение от михаил м Посмотреть сообщение про кубинца ты что то рассказывал) не помню что но было складно) да прозвище в детстве было, я на физру в майке с надписью Cuba пришел Угрюмый Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Угрюмый
Цитата: Сообщение от михаил м Посмотреть сообщение всем привет ху есть ху? привет мих,не скажу кто))) а чо юську с собой не притащил? я ей четвертого мужа ювелира напророчила,не подведи)) Кайфа Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Кайфа Найти ещё сообщения от Кайфа
опять нашествие варягов...? или !...от в чём вопрос.. Котофеич Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Котофеич Найти ещё сообщения от Котофеич
Опять все морды поменяли Кто кот кто не кот? Кто чего тут разберет? Кыс-кыс-кыс........................ ОБморОК Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для ОБморОК Найти ещё сообщения от ОБморОК
@КотоВАСиЯ, хмм..единственый кот здесь я... Котофеич Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Котофеич Найти ещё сообщения от Котофеич
Цитата: Сообщение от Кайфа Посмотреть сообщение привет мих,не скажу кто))) а чо юську с собой не притащил? я ей четвертого мужа ювелира напророчила,не подведи)) Ты смерти моей хочешь? Red Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Red Найти ещё сообщения от Red
Цитата: Сообщение от Барб Посмотреть сообщение Ты смерти моей хочешь? Неа Барб, она не твоя смерть, она твоя жизнь)) Угрюмый Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Угрюмый
Цитата: Сообщение от Угрюмый Посмотреть сообщение Неа Барб, она не твоя смерть, она твоя жизнь)) Ошибаешься. Проекции. Red Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Red Найти ещё сообщения от Red
Цитата: Сообщение от Котофеич Посмотреть сообщение @КотоВАСиЯ, хмм..единственый кот здесь я... Поверила на КЫС-КЫС-КЫС больше никто не отозвался... А чего ты за прутиками? Ай -яй -яй... шкодить много нельзя Последний раз редактировалось ОБморОК; 11.11.2015 в 00:13.. ОБморОК Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для ОБморОК Найти ещё сообщения от ОБморОК