@True, мощный самодержец!! жаль, что потерялся.... А питомец ёжика кто? Ты????????????????????????? А сейчас у тебя кто из прыгучих, ползучих, пищащих живет? Нравится Нравится Поблагодарили ОБморОК за хорошее сообщение: True (07.11.2015) ОБморОК Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для ОБморОК Найти ещё сообщения от ОБморОК
@КотоВАСиЯ, да никто, опасаюсь приручать... Предметы и подарки Нравится Нравится True Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для True Найти ещё сообщения от True
@True, вот это правильно! Опасное дело-сам приручишься, и не заметишь, как! Нравится Нравится Поблагодарили ОБморОК за хорошее сообщение: True (07.11.2015) ОБморОК Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для ОБморОК Найти ещё сообщения от ОБморОК
а где автор? Предметы и подарки Нравится Нравится Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
Цитата: Сообщение от Меламори Посмотреть сообщение а где автор? мыши съели..у Караганде.. Нравится Нравится Котофеич Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Котофеич Найти ещё сообщения от Котофеич
всем привет мартин спасибо за наводку добавлено через 1 минуту опять к новым никам привыкать ну и? ху есть ху? Нравится Нравится михаил м Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от михаил м
Привет! Я куба. Только тут, когда здороваешься, лучше свою тему открывать) Нравится Нравится Угрюмый Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Угрюмый
Цитата: Сообщение от михаил м Посмотреть сообщение а почему угрюмый? То есть вопрос, почему я в миру - Максим Владимирович был Кубинцем, тебя не смущает? Нравится Нравится Угрюмый Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Угрюмый
про кубинца ты что то рассказывал) не помню что но было складно) Нравится Нравится михаил м Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от михаил м
Цитата: Сообщение от михаил м Посмотреть сообщение про кубинца ты что то рассказывал) не помню что но было складно) да прозвище в детстве было, я на физру в майке с надписью Cuba пришел Нравится Нравится Поблагодарили Угрюмый за хорошее сообщение: Shade (08.11.2015) Угрюмый Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Угрюмый
Цитата: Сообщение от михаил м Посмотреть сообщение всем привет ху есть ху? привет мих,не скажу кто))) а чо юську с собой не притащил? я ей четвертого мужа ювелира напророчила,не подведи)) Нравится Нравится Кайфа Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Кайфа Найти ещё сообщения от Кайфа
опять нашествие варягов...? или !...от в чём вопрос.. Нравится Нравится Котофеич Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Котофеич Найти ещё сообщения от Котофеич
Опять все морды поменяли Кто кот кто не кот? Кто чего тут разберет? Кыс-кыс-кыс........................ Нравится Нравится ОБморОК Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для ОБморОК Найти ещё сообщения от ОБморОК
@КотоВАСиЯ, хмм..единственый кот здесь я... Нравится Нравится Поблагодарили Котофеич за хорошее сообщение: Red (10.11.2015) Котофеич Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Котофеич Найти ещё сообщения от Котофеич
Цитата: Сообщение от Кайфа Посмотреть сообщение привет мих,не скажу кто))) а чо юську с собой не притащил? я ей четвертого мужа ювелира напророчила,не подведи)) Ты смерти моей хочешь? Нравится Нравится Red Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Red Найти ещё сообщения от Red
Цитата: Сообщение от Барб Посмотреть сообщение Ты смерти моей хочешь? Неа Барб, она не твоя смерть, она твоя жизнь)) Нравится Нравится Угрюмый Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Угрюмый
Цитата: Сообщение от Угрюмый Посмотреть сообщение Неа Барб, она не твоя смерть, она твоя жизнь)) Ошибаешься. Проекции. Нравится Нравится Red Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Red Найти ещё сообщения от Red
Цитата: Сообщение от Котофеич Посмотреть сообщение @КотоВАСиЯ, хмм..единственый кот здесь я... Поверила на КЫС-КЫС-КЫС больше никто не отозвался... А чего ты за прутиками? Ай -яй -яй... шкодить много нельзя Последний раз редактировалось ОБморОК; 11.11.2015 в 00:13.. Нравится Нравится ОБморОК Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для ОБморОК Найти ещё сообщения от ОБморОК