Цитата: Сообщение от Оляля Посмотреть сообщение четвертый))))Но не себе)))) А потом удивляемся - фигли у нас "специалисты" такие... криворукие))))))) Нравится Нравится Шрайк Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шрайк Найти ещё сообщения от Шрайк
Цитата: Сообщение от Оляля Посмотреть сообщение четвертый))))Но не себе)))) Может и курсовую мне между делом))) Нравится Нравится Petra Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Petra Найти ещё сообщения от Petra
Цитата: Сообщение от Шрайк Посмотреть сообщение А потом удивляемся - фигли у нас "специалисты" такие... криворукие))))))) я сама от них в шоке и главное не пойму ЗАЧЕМ? добавлено через 13 секунд Цитата: Сообщение от Елена Посмотреть сообщение Может и курсовую мне между делом))) чо за специальность?)))) Нравится Нравится Оляля Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Оляля
Цитата: Сообщение от Елена Посмотреть сообщение Может и курсовую мне между делом))) У нее "между делом" только хвост кому нть оторвать, да шкурку спустить)))) Хммм... как последнее то прозвучало Нравится Нравится Шрайк Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шрайк Найти ещё сообщения от Шрайк
Цитата: Сообщение от Оляля Посмотреть сообщение чо за специальность?)))) Вот это я понимаю, разговор по существу) "Дошкольная педагогика и психология" Нравится Нравится Petra Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Petra Найти ещё сообщения от Petra
Цитата: Сообщение от Елена Посмотреть сообщение "Дошкольная педагогика и психология" заголовок могу уже подсказать! Лучший час в жизни воспитателя - Тихий час! Нравится Нравится Поблагодарили Шрайк за хорошее сообщение: L E D i (23.08.2011) Шрайк Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шрайк Найти ещё сообщения от Шрайк
Елена, есть диплом по логопедии, Шуйский педагогический не надо? Нравится Нравится Партизанос Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Партизанос Найти ещё сообщения от Партизанос
Цитата: Сообщение от Шрайк Посмотреть сообщение да шкурку спустить)))) Хммм... как последнее то прозвучало всё ты со своей шкуркой ума не дашь))))Смотри,отведем на обрезание Цитата: Сообщение от Елена Посмотреть сообщение Вот это я понимаю, разговор по существу) "Дошкольная педагогика и психология" не!Я типа финансовый специалист))))) Нравится Нравится Оляля Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Оляля
Цитата: Сообщение от Оляля Посмотреть сообщение не!Я типа финансовый специалист))))) Рухнула последняя надежда, и логопедия не мой профиль Нравится Нравится Petra Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Petra Найти ещё сообщения от Petra
Приветик всееем, я проснулась))))))))))))))) Нравится Нравится Поблагодарили L E D i за хорошее сообщение: Зайка (23.08.2011) L E D i Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для L E D i Найти ещё сообщения от L E D i
ЕВГЕША, И снова она не дразнится! Ога-ога! Нравится Нравится Шрайк Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шрайк Найти ещё сообщения от Шрайк
ЕВГЕША, чет долго спим, прювет Нравится Нравится Партизанос Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Партизанос Найти ещё сообщения от Партизанос
Цитата: Сообщение от Елена Посмотреть сообщение Рухнула последняя надежда, и логопедия не мой профиль ну,извиняй Нравится Нравится Оляля Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Оляля
Цитата: Сообщение от Шрайк Посмотреть сообщение И снова она не дразнится у мну еще два дня отпуска...мне можно)))))))))))))))))) Цитата: Сообщение от евген33 Посмотреть сообщение чет долго спим, прювет приветик..огааа..в 5 лечь...естесно и проснулась так.... Нравится Нравится L E D i Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для L E D i Найти ещё сообщения от L E D i
Елена, у нас Моргана крупный спец в ентом деле!!!! Может у нее какая методическая литература, а, то и дипломище завалялсси))) Да...все привет и добрый общительный вечер))))) Нравится Нравится Брутальная Шишига Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Брутальная Шишига
опять вернулся... Нравится Нравится ZhenyaR Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для ZhenyaR Найти ещё сообщения от ZhenyaR
Цитата: Сообщение от ZhenyaR Посмотреть сообщение опять вернулся... откуда... Нравится Нравится L E D i Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для L E D i Найти ещё сообщения от L E D i
Цитата: Сообщение от ЕВГЕША Посмотреть сообщение откуда... да сестренку двоюродную приводили, она у меня комп и отобрала Нравится Нравится ZhenyaR Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для ZhenyaR Найти ещё сообщения от ZhenyaR
Цитата: Сообщение от ZhenyaR Посмотреть сообщение она у меня комп и отобрала дал бы ребенку поиграться.... Нравится Нравится L E D i Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для L E D i Найти ещё сообщения от L E D i
Цитата: Сообщение от ЕВГЕША Посмотреть сообщение дал бы ребенку поиграться.... так она и играла... пока родители обратно не забрали... Нравится Нравится ZhenyaR Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для ZhenyaR Найти ещё сообщения от ZhenyaR