Цитата: Сообщение от Брутальная Шишига Посмотреть сообщение Че опять на этот раз?)))) какая разница... Нравится Нравится ZhenyaR Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для ZhenyaR Найти ещё сообщения от ZhenyaR
Цитата: Сообщение от Беркут Посмотреть сообщение Нет конечно. Два дня подряд... пазлы собирали, хороводы водили да раскраски размазюкивали. Фломиками))) Вот молодец!Я тоже люблю у детей раскраски отбирать и под водку их размазюкивать.Фломиками))) Всем привет)))) Нравится Нравится Оляля Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Оляля
Привет!))) Что за симпатичный зверик на картинке? Нравится Нравится MirroR Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для MirroR Найти ещё сообщения от MirroR
MirroR, ды белка жешь))))Форум то синяков у нас)))) Нравится Нравится Оляля Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Оляля
Привет!))) Что за симпатичный зверик на картинке? Нравится Нравится MirroR Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для MirroR Найти ещё сообщения от MirroR
Всем доброе утро!))) Предметы и подарки Нравится Нравится True Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для True Найти ещё сообщения от True
Цитата: Сообщение от Оляля Посмотреть сообщение True, А мне???? Нравится Нравится Шрайк Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шрайк Найти ещё сообщения от Шрайк
Цитата: Сообщение от Шрайк Посмотреть сообщение А мне???? Нравится Нравится Оляля Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Оляля
Цитата: Сообщение от Оляля Посмотреть сообщение Вот молодец!Я тоже люблю у детей раскраски отбирать и под водку их размазюкивать.Фломиками))) Всем привет)))) вотты какая-яяя, белооочка!!!!! ОООООо здрастти Нравится Нравится Партизанос Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Партизанос Найти ещё сообщения от Партизанос
Цитата: Сообщение от евген33 Посмотреть сообщение здрастти Дарова) Оляля, Эх... Ходить мне без поцелуя)))))))) Нравится Нравится Шрайк Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шрайк Найти ещё сообщения от Шрайк
О! Утиная гузка!!! Нравится Нравится Шрайк Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шрайк Найти ещё сообщения от Шрайк
Цитата: Сообщение от Шрайк Посмотреть сообщение О! Утиная гузка!!! всё!Впредь обойдёсся без поцелуев! Нравится Нравится Оляля Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Оляля
Оляля, Шрайк, я Вас тоже здраствуйте Нравится Нравится Поблагодарили Партизанос за хорошее сообщение: Оляля (23.08.2011) Партизанос Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Партизанос Найти ещё сообщения от Партизанос
Цитата: Сообщение от Оляля Посмотреть сообщение всё!Впредь обойдёсся без поцелуев! Пошел плакать. В ванну! Нравится Нравится Шрайк Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шрайк Найти ещё сообщения от Шрайк
Цитата: Сообщение от Шрайк Посмотреть сообщение Пошел плакать. В ванну! у лотка?))) Нравится Нравится Оляля Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Оляля
приветы... Нравится Нравится ZhenyaR Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для ZhenyaR Найти ещё сообщения от ZhenyaR
Цитата: Сообщение от Оляля Посмотреть сообщение у лотка?))) Язва ты! ZhenyaR, Дарова) Нравится Нравится Шрайк Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шрайк Найти ещё сообщения от Шрайк
Всем привет ! Нравится Нравится Dr.Hannibal Lecter Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Dr.Hannibal Lecter Найти ещё сообщения от Dr.Hannibal Lecter