приветы... Нравится Нравится ZhenyaR Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для ZhenyaR Найти ещё сообщения от ZhenyaR
Пирювет усем!)) ЕВГЕША, True Blood смотрела? Там есть такая вампирша Пем)) Женщина с твоей аватарки мне её очень напоминает)) Нравится Нравится Зайка Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Зайка Найти ещё сообщения от Зайка
Цитата: Сообщение от Меламори Посмотреть сообщение можно найти истину))) Которая... где то рядом)) А у меня разрешение изменилось. Какое то всё... мутное стало и маленькое. Нравится Нравится Беркут Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Беркут Найти ещё сообщения от Беркут
Беркут, видимо, это влияние истины))) Предметы и подарки Нравится Нравится Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
Меламори ты хочешь сказать... она пришла, молча всё замутила и уменьшила? Нравится Нравится Беркут Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Беркут Найти ещё сообщения от Беркут
Всем привет а я тока из ванны, сохну! ыы Предметы и подарки Нравится Нравится True Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для True Найти ещё сообщения от True
Цитата: Сообщение от Беркут Посмотреть сообщение А у меня разрешение изменилось. Какое то всё... мутное стало и маленькое. разрешение чего? Нравится Нравится ZhenyaR Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для ZhenyaR Найти ещё сообщения от ZhenyaR
Цитата: Сообщение от ZhenyaR Посмотреть сообщение разрешение чего? Экрана. Смайлы и аватары мутные, текст везде мелкий. Нравится Нравится Беркут Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Беркут Найти ещё сообщения от Беркут
Цитата: Сообщение от Беркут Посмотреть сообщение Экрана. Смайлы и аватары мутные, текст везде мелкий. ты хотел сказать браузер? ctrl + ctrl - для регулировки... Нравится Нравится ZhenyaR Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для ZhenyaR Найти ещё сообщения от ZhenyaR
Цитата: Сообщение от ZhenyaR Посмотреть сообщение ты хотел сказать браузер? ctrl + ctrl - для регулировки... Спасибо. Починил. Наверно кто то из котов... сладко спал на клавиатуре. Нравится Нравится Беркут Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Беркут Найти ещё сообщения от Беркут
Цитата: Сообщение от Беркут Посмотреть сообщение Спасибо. да не за что, у самого сколько раз такое было колесико мыши так же действует, вот и нажимаю случайно добавлено через 1 час 44 минуты пойду порисую... Нравится Нравится ZhenyaR Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для ZhenyaR Найти ещё сообщения от ZhenyaR
нус и че8го все молчим, Брушенька привет!!!!!!! Нравится Нравится Партизанос Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Партизанос Найти ещё сообщения от Партизанос
Цитата: Сообщение от Беркут Посмотреть сообщение Меламори ты хочешь сказать... она пришла, молча всё замутила и уменьшила? ты понял ход моих мыслей)) значит так должно быть)) Предметы и подарки Нравится Нравится Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
Цитата: Сообщение от евген33 Посмотреть сообщение по зомбоящику? или .........? нее...на буке..... Цитата: Сообщение от Зайка Посмотреть сообщение ЕВГЕША, True Blood смотрела? Там есть такая вампирша Пем)) Женщина с твоей аватарки мне её очень напоминает)) приветик, не смогла пока...инет не тянет...тупит...буду ждать хорошей скорости...не люблю кусками смотреть... а на вампиршу обращу внимание)))))))))) Нравится Нравится Поблагодарили L E D i за хорошее сообщение: Зайка (22.08.2011) L E D i Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для L E D i Найти ещё сообщения от L E D i
Цитата: Сообщение от ЕВГЕША Посмотреть сообщение а на вампиршу обращу внимание))))))))) любишь то кровушку то? Нравится Нравится Партизанос Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Партизанос Найти ещё сообщения от Партизанос
Цитата: Сообщение от евген33 Посмотреть сообщение любишь то кровушку то? ну не любительница прям....а так для адреналинчику)))))) Нравится Нравится L E D i Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для L E D i Найти ещё сообщения от L E D i
Добрый вечер) Предметы и подарки Нравится Нравится True Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для True Найти ещё сообщения от True
True, приветики... выходные и тишина))) Нравится Нравится L E D i Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для L E D i Найти ещё сообщения от L E D i
Цитата: Сообщение от ЕВГЕША Посмотреть сообщение выходные и тишина))) завтра хоть получше будет Нравится Нравится ZhenyaR Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для ZhenyaR Найти ещё сообщения от ZhenyaR
Че-то мну в сон клонит ыыы Предметы и подарки Нравится Нравится True Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для True Найти ещё сообщения от True