Цитата: Сообщение от Любимая Посмотреть сообщение @PROlom, это вы сейчас к чему ? Я у вас ничего не спрашивала . Не нужно отвечать мне , спасибо А я вас не просил уточнить, незачто) Нравится Нравится PROlom Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для PROlom Найти ещё сообщения от PROlom
Цитата: Сообщение от Мелисента Посмотреть сообщение @Любимая, не забивай себе голову Вот как раз , только из парной . Я тут большой перерыв между мной и Фандориным сделала Вчера возобновила нашу связь )) Сейчас «Чёрный город» читаю . Уже скоро конец Нравится Нравится Поблагодарили Любимая за хорошее сообщение: Мелисента (24.02.2021) Любимая Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Любимая Найти ещё сообщения от Любимая
@Любимая, так там еще "Не прощаюсь" и "Просто Маса". Рановато ты пригорюнилась. Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Мелисента за хорошее сообщение: Любимая (24.02.2021) Мелисента Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мелисента Найти ещё сообщения от Мелисента
@Мелисента, та да , но нам так мало вместе осталось Нравится Нравится Любимая Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Любимая Найти ещё сообщения от Любимая
Цитата: Сообщение от Любимая Посмотреть сообщение читаю . Уже скоро конец сочувствую, у меня та же история с сэром Максом выходит... Нравится Нравится Поблагодарили КрыlО за хорошее сообщение: Любимая (24.02.2021) КрыlО Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для КрыlО Найти ещё сообщения от КрыlО
@Любимая, даже и не знаю, чем успокоить твое сердце Может, про Пилагию почитаешь? Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Мелисента за хорошее сообщение: КрыlО (24.02.2021), Любимая (24.02.2021) Мелисента Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мелисента Найти ещё сообщения от Мелисента
Цитата: Сообщение от КрыlО Посмотреть сообщение сочувствую, у меня та же история с сэром Максом выходит... Фрай ? Нравится Нравится Любимая Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Любимая Найти ещё сообщения от Любимая
Цитата: Сообщение от Мелисента Посмотреть сообщение @Любимая, даже и не знаю, чем успокоить твое сердце Может, про Пилагию почитаешь? Я уже обдумывала этот вариант Даже не знаю как я буду без него жить. Кстати из всех актеров которые играли Фандорина в моем представление ни один из них не подходит Нравится Нравится Любимая Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Любимая Найти ещё сообщения от Любимая
@Любимая, ну да! по второму заходу)) лет много назад первый раз, а сейчас как-то по другому читается. Нравится Нравится Поблагодарили КрыlО за хорошее сообщение: Мелисента (24.02.2021) КрыlО Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для КрыlО Найти ещё сообщения от КрыlО
Цитата: Сообщение от Любимая Посмотреть сообщение Кстати из всех актеров которые играли Фандорина в моем представление ни один из них не подходит Конечно, не Кларк Гейбл же его играл Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Мелисента за хорошее сообщение: MirroR (26.02.2021), Любимая (24.02.2021) Мелисента Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мелисента Найти ещё сообщения от Мелисента
Цитата: Сообщение от КрыlО Посмотреть сообщение лет много назад первый раз, а сейчас как-то по другому читается. Я так "Государь" читала. Сначала в школе, потом уже после универа. Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Мелисента за хорошее сообщение: КрыlО (24.02.2021) Мелисента Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мелисента Найти ещё сообщения от Мелисента
Цитата: Сообщение от Мелисента Посмотреть сообщение Конечно, не Кларк Гейбл же его играл И даже не ваш «любимый» Том Круз Нравится Нравится 2 поблагодарили Любимая за хорошее сообщение: Иван Не-Грозный (24.02.2021), Мелисента (24.02.2021) Любимая Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Любимая Найти ещё сообщения от Любимая
@Любимая, этот шибздик-полурослик? Тогда уже Далтон. Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Мелисента за хорошее сообщение: Любимая (24.02.2021) Мелисента Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мелисента Найти ещё сообщения от Мелисента
Цитата: Сообщение от Мелисента Посмотреть сообщение шибздик-полурослик? Предметы и подарки Нравится Нравится Лис Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Лис
@Лис, ну а что? Мне высокие нравятся Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Мелисента за хорошее сообщение: Гекльберри (26.02.2021), Любимая (26.02.2021) Мелисента Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мелисента Найти ещё сообщения от Мелисента
@Мелисента, та не, просто так сказала, я ржу)) Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Лис за хорошее сообщение: Мелисента (26.02.2021) Лис Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Лис
@Лис, Любимая тоже в смысле трололо сказала Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Мелисента за хорошее сообщение: Любимая (26.02.2021) Мелисента Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мелисента Найти ещё сообщения от Мелисента
Цитата: Сообщение от Мелисента Посмотреть сообщение @Лис, ну а что? Мне высокие нравятся Мне тоже Доброе утро Нравится Нравится 2 поблагодарили Любимая за хорошее сообщение: MirroR (26.02.2021), Мелисента (26.02.2021) Любимая Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Любимая Найти ещё сообщения от Любимая
Птички поют, весной пахнет Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Ирис за хорошее сообщение: crimeariver (26.02.2021), MirroR (26.02.2021) Ирис Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ирис Найти ещё сообщения от Ирис
скорее бы уже весь снег сошёл и подмели везде - одни камни мелкие ковром. Этой зимой не жалели посыпку)) Нравится Нравится Поблагодарили MirroR за хорошее сообщение: Ирис (26.02.2021) MirroR Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для MirroR Найти ещё сообщения от MirroR