Скайп не обязателен чтобы вступить в конфу к мафии. Это можно сделать по спец.ссылке через браузер.
Второе не назвал бы плюсом. Хотя при желание в скайпе так же свободно делать приглашалку, да бы можно было бы почитать. Но как правило мафия против редко в практике открывается маф.конфа.
Говорят-анекдоты гоняют)) И вообще, мало ли чем заняться можно.
Вот потому редко бывают все мафы активны в теме и по теме
Клоноводов нельзя раскрывать до конца игры или писать что ты думаешь кто есть кто, свои подозрения, это зарещено и против правил.
Я не знаю кто клоновод. Неадекватным ником похож на Пушку, что я и написал.
И мне бы хотелось знать кто это. Откуда пришёл и какие рекомендации. Мы решили что будет фейс-контроль. ГМ будет отвечать за набор.
Всё через него. Я сомневаюсь что данный перс и его идиотский ник (уж точно не по теме) прошёл одобрение ГМ.
Мну Пушку уже жалко, он с таким нетерпением каждой игры ждет) Может он исправился? Давайте ему еще один шанс дадим)) Я не блондинка, я от природы темно-русая)))
Я не знаю кто клоновод. Неадекватным ником похож на Пушку, что я и написал.
И мне бы хотелось знать кто это. Откуда пришёл и какие рекомендации. Мы решили что будет фейс-контроль. ГМ будет отвечать за набор.
Всё через него. Я сомневаюсь что данный перс и его идиотский ник (уж точно не по теме) прошёл одобрение ГМ.