@Гауди, @Velassaru, добряки вы мои)))) добавлено через 1 минуту @DK, Цитата: Сообщение от DK Посмотреть сообщение @Лунная, ты алкоголица?! Как Вам не стыдно, сударь!!! Я чистый ангел))) Нравится Нравится 2 поблагодарили за хорошее сообщение: Velassaru (24.12.2014) Лунная
@Лунная, я только спросил! :dk: Нравится Нравится 2 поблагодарили за хорошее сообщение: Velassaru (24.12.2014) DK
крючек,который не цепляет резинки Нравится Нравится Поблагодарили кинжальчик за хорошее сообщение: Gata (24.12.2014) кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
@кинжальчик, а чем ты занимаешься? Нравится Нравится Gata Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Gata Найти ещё сообщения от Gata
@Gata, браслет дочке резиновый плету на вилке)))) Нравится Нравится Поблагодарили кинжальчик за хорошее сообщение: Gata (24.12.2014) кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
@кинжальчик, рукoдельница! Нравится Нравится Поблагодарили Gata за хорошее сообщение: кинжальчик (24.12.2014) Gata Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Gata Найти ещё сообщения от Gata
погода полная срань Нравится Нравится Поблагодарили Nik за хорошее сообщение: Шпилька (24.12.2014) Nik Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Nik Найти ещё сообщения от Nik
@Gata, та трындец,аж самой страшно ну а че еще делать,как кроме лежания ничего больше нельзя)) Нравится Нравится Поблагодарили кинжальчик за хорошее сообщение: Gata (24.12.2014) кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
@кинжальчик, ты на больничном? добавлено через 59 секунд Цитата: Сообщение от Nik Посмотреть сообщение погода полная срань А у нас солнышко вовсю светит Нравится Нравится Поблагодарили Gata за хорошее сообщение: Nik (24.12.2014) Gata Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Gata Найти ещё сообщения от Gata
@Gata, ага) Нравится Нравится 2 поблагодарили кинжальчик за хорошее сообщение: Gata (24.12.2014), Nik (24.12.2014) кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
Цитата: Сообщение от Gata Посмотреть сообщение А у нас солнышко вовсю светит не расслабляйся))сейчас приеду и буду втягиваться в движение веков)) и солнышко не поможет)) Нравится Нравится Поблагодарили Nik за хорошее сообщение: Gata (24.12.2014) Nik Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Nik Найти ещё сообщения от Nik
@кинжальчик, выздоравливай скорее!!! Новый год на носу))) Нравится Нравится 5 поблагодарили Gata за хорошее сообщение: Nik (24.12.2014), Velassaru (24.12.2014), Ингрид Бергман (24.12.2014), Чарута (24.12.2014) Gata Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Gata Найти ещё сообщения от Gata
@Gata, спасибо!)))) мне еще херову тучу анализов выписали......иди сдавай,но при этом тебе вставать нельзя.....логика просто из самого крепкого железа Нравится Нравится 2 поблагодарили кинжальчик за хорошее сообщение: Gata (24.12.2014), Velassaru (24.12.2014) кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
Смотрю в окно и вижу, на дороге опять пробка, а мне скоро ехать...бесит Нравится Нравится 2 поблагодарили Чарута за хорошее сообщение: Gata (24.12.2014), Velassaru (24.12.2014) Чарута Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Чарута Найти ещё сообщения от Чарута
Цитата: Сообщение от кинжальчик Посмотреть сообщение мне еще херову тучу анализов выписали......иди сдавай,но при этом тебе вставать нельзя.....логика просто из самого крепкого железа Да, озадачили.....Пусть на дом тогда приезжают)))) Нравится Нравится Gata Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Gata Найти ещё сообщения от Gata
@Чарута, метро и трамвай. Два самых оптимальных транспорта в пробковые периоды. Машину потом можно забрать) Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Velassaru за хорошее сообщение: Gata (24.12.2014), Чарута (24.12.2014) Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
Цитата: Сообщение от Gata Посмотреть сообщение Да, озадачили.....Пусть на дом тогда приезжают)))) мне тогда и зарплаты не хватит)))) добавлено через 36 секунд Цитата: Сообщение от Velassaru Посмотреть сообщение метро и трамвай мои самые любимые Нравится Нравится 3 поблагодарили кинжальчик за хорошее сообщение: Gata (24.12.2014), Velassaru (24.12.2014), Чарута (24.12.2014) кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
@кинжальчик, и я люблю. Пробки и машина это кирдык моим нервам и сцеплению Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Velassaru за хорошее сообщение: кинжальчик (24.12.2014) Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
@Velassaru, ))))))) представила картину))) Нравится Нравится Поблагодарили кинжальчик за хорошее сообщение: Velassaru (24.12.2014) кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик