Цитата: Сообщение от Лукреция Посмотреть сообщение @DK, так надо открыть. Предлагаю себя на вакансию штатного психотерапевта. На двери кабинета предлагаю вывеску: Кто-то неправ в Интернете? Переживи! @Меламори, рассмотришь?! Нравится Нравится Поблагодарили за хорошее сообщение: Трюфелька (07.10.2015) DK
@DK, чудеса случаются. Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Меламори за хорошее сообщение: Трюфелька (07.10.2015) Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
@Меламори, я как раз против, рейтинг огорода может упасть! Нравится Нравится 3 поблагодарили за хорошее сообщение: Manuel (07.10.2015), OnlyTouch (07.10.2015), Трюфелька (07.10.2015) DK
Цитата: Сообщение от Лукреция Посмотреть сообщение Есть ли хоть одна тема на данном ресурсе, где пользователи разговаривают, а не выясняют отношения? Есть. У мну в гнезде.)) Патамушта, мы там с Мелисентой практически вдвоём. А наши с ней отношения, мы давным давно уже выяснили... Нравится Нравится 5 поблагодарили Беркут за хорошее сообщение: Manuel (07.10.2015), OnlyTouch (07.10.2015), Лукреция (07.10.2015), Трюфелька (07.10.2015) Беркут Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Беркут Найти ещё сообщения от Беркут
@DK, ок, я учту -)) Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Меламори за хорошее сообщение: Трюфелька (07.10.2015) Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
@DK, одним из методов терапии предлагаю посадку баклажанов на твоем огороде. За реалы. Нравится Нравится Поблагодарили Лукреция за хорошее сообщение: Трюфелька (07.10.2015) Лукреция Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Лукреция Найти ещё сообщения от Лукреция
Цитата: Сообщение от Меламори Посмотреть сообщение @DK, ок, я учту -)) Надеюсь теперь всем ясно, чьё мнение учитывается администрацией!!! добавлено через 2 минуты Цитата: Сообщение от Лукреция Посмотреть сообщение @DK, одним из методов терапии предлагаю посадку баклажанов на твоем огороде. За реалы. @Лукреция, принимаю, у тебя 33 реала, перечисляй и можешь посадить полтора баклажана! Нравится Нравится 2 поблагодарили за хорошее сообщение: OnlyTouch (07.10.2015), Трюфелька (07.10.2015) DK
@DK, типа, врач - исцелись сам?)) Вот ить бизнесмен, а... Нравится Нравится Поблагодарили Лукреция за хорошее сообщение: Трюфелька (07.10.2015) Лукреция Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Лукреция Найти ещё сообщения от Лукреция
Цитата: Сообщение от Лукреция Посмотреть сообщение @DK, типа, врач - исцелись сам?)) Вот ить бизнесмен, а... @Лукреция, а что ты думала?! За такую сумму я сам сажать буду?! Ты ж мне не семена конопли предлагаешь! Нравится Нравится Поблагодарили за хорошее сообщение: Трюфелька (07.10.2015) DK
Цитата: Сообщение от DK Посмотреть сообщение За такую сумму я сам сажать буду?! Сажать будут рабы пациенты! Нам останется только глумиться руководить процессом. Нравится Нравится Поблагодарили Лукреция за хорошее сообщение: Аглая (08.10.2015) Лукреция Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Лукреция Найти ещё сообщения от Лукреция
Цитата: Сообщение от Лукреция Посмотреть сообщение Сажать будут рабы пациенты! Нам останется только глумиться руководить процессом. @Лукреция, кому это нам?! Мы с Мануэлем не давали объявление о размене палаты! Нравится Нравится Поблагодарили за хорошее сообщение: Лукреция (07.10.2015) DK
Цитата: Сообщение от DK Посмотреть сообщение принимаю, у тебя 33 реала И это... надо уже забрать ключи от квартиры, где деньги лежат... добавлено через 23 секунды @DK, я приняла за вас это важное решение. Нравится Нравится 2 поблагодарили Лукреция за хорошее сообщение: kvit (07.10.2015), Аглая (08.10.2015) Лукреция Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Лукреция Найти ещё сообщения от Лукреция
Цитата: Сообщение от Лукреция Посмотреть сообщение И это... надо уже забрать ключи от квартиры, где деньги лежат... @Меламори, опять к тебе вопрос! Отдашь?! Нравится Нравится DK
Цитата: Сообщение от Лукреция Посмотреть сообщение Сажать будут рабы пациенты! Нам останется только глумиться руководить процессом. ДоХтор, больше улыбайтесь- возможно будите красивее выглядеть Нравится Нравится 2 поблагодарили Трюфелька за хорошее сообщение: OnlyTouch (07.10.2015) Трюфелька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Трюфелька Найти ещё сообщения от Трюфелька
Цитата: Сообщение от Лукреция Посмотреть сообщение @DK, я приняла за вас это важное решение. @Лукреция, принять решение за психа, может только псих, врачи бояцца! Нравится Нравится 2 поблагодарили за хорошее сообщение: OnlyTouch (07.10.2015), Трюфелька (07.10.2015) DK
@DK, квартиру с деньгами? отдать? я вам тут не математик Перельман! Предметы и подарки Нравится Нравится 3 поблагодарили Меламори за хорошее сообщение: Лукреция (07.10.2015), Трюфелька (07.10.2015) Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
@Песчинка, мне не поможет. @DK, значит, с самоисцелением повременю Нравится Нравится Лукреция Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Лукреция Найти ещё сообщения от Лукреция
Цитата: Сообщение от Меламори Посмотреть сообщение @DK, квартиру с деньгами? отдать? я вам тут не математик Перельман! @Лукреция, видишь в подарках Мел ключи от моей квартиры?! А ты предлагаешь палату с Мануэлем разменять! Не жильё конечно, но хоть регистрация! Нравится Нравится DK
@DK, так... борщ - вижу... ведро денег - вижу... ключи - не вижу. Эх, опять инициатива провалилась. Говорила мне мама, не связывайся с ОАО "Доброта". И чо не послушала, спрашивается? Нравится Нравится Лукреция Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Лукреция Найти ещё сообщения от Лукреция
косить и забивать Нравится Нравится Nik Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Nik Найти ещё сообщения от Nik