Ну, с добрым вечером)) Нравится Нравится True Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для True Найти ещё сообщения от True
Цитата: Сообщение от ZhenyaR Посмотреть сообщение это не ко мне, таким не увлекаюсь и после этого..какой добрый вечер?)))) Цитата: Сообщение от True Посмотреть сообщение Ну, с добрым вечером)) Ага..и Вам...тоже!)))) Нравится Нравится Брутальная Шишига Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Брутальная Шишига
Цитата: Сообщение от True Посмотреть сообщение Ну, с добрым вечером)) Да уж... аж дышать легче стало))) Нравится Нравится Беркут Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Беркут Найти ещё сообщения от Беркут
После грозы всегда легко дышать Нравится Нравится True Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для True Найти ещё сообщения от True
Цитата: Сообщение от ZhenyaR Посмотреть сообщение да я уже привык, ты не первый кто опошлил мой рисунок, кругом одни извращенцы А вот если на аватарке глаз человечий али звериный, то у чела, склонность к шизофрении. Психиатрия мля... наука. Так что... нормуль! Нравится Нравится Поблагодарили Беркут за хорошее сообщение: True (18.08.2011) Беркут Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Беркут Найти ещё сообщения от Беркут
Цитата: Сообщение от Беркут Посмотреть сообщение склонность к шизофрении ну она у меня конечно есть, но не до такой степени Нравится Нравится ZhenyaR Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для ZhenyaR Найти ещё сообщения от ZhenyaR
Цитата: Сообщение от True Посмотреть сообщение После грозы всегда легко дышать А у нас предгрозовое тоже супер состояние. Нравится Нравится Шрайк Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шрайк Найти ещё сообщения от Шрайк
Цитата: Сообщение от Шрайк Посмотреть сообщение А у нас предгрозовое тоже супер состояние. И у нас. К ночи, шандарахнет видать... Нравится Нравится Беркут Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Беркут Найти ещё сообщения от Беркут
Цитата: Сообщение от Беркут Посмотреть сообщение И у нас. К ночи, шандарахнет видать... Дык, город то один на двоих...... )))))))))) Хотя бывало, что на юге - гроза, на севере солнышко))) Нравится Нравится Шрайк Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шрайк Найти ещё сообщения от Шрайк
Цитата: Сообщение от Шрайк Посмотреть сообщение Дык, город то один на двоих...... )))))))))) Хотя бывало, что на юге - гроза, на севере солнышко))) У мну Восток. А у Вас? Нравится Нравится Беркут Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Беркут Найти ещё сообщения от Беркут
А у нас...у нас...в квартире - газ!))))) Хватит уже гроз!! Хочу радугу, а то, возможно на завтра пузыри будут!)))))) Нравится Нравится Брутальная Шишига Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Брутальная Шишига
Цитата: Сообщение от Брутальная Шишига Посмотреть сообщение возможно на завтра пузыри будут!)))))) пузыри из носа ? Нравится Нравится ZhenyaR Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для ZhenyaR Найти ещё сообщения от ZhenyaR
Цитата: Сообщение от Шрайк Посмотреть сообщение Беркут, Пернатый, взращай взад марабу! Нефиг ей месяц отлынивать!))) Завтра... на работе... займусь поисками))) Нравится Нравится Беркут Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Беркут Найти ещё сообщения от Беркут
Беркут, Юго-восток ))) Считай соседи! Цитата: Сообщение от Брутальная Шишига Посмотреть сообщение Хочу радугу Какая ты... вся неформальная! ))))))) Нравится Нравится Шрайк Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шрайк Найти ещё сообщения от Шрайк
Цитата: Сообщение от ZhenyaR Посмотреть сообщение пузыри из носа ? Завтра узнаем)) Откуда))) Цитата: Сообщение от Беркут Посмотреть сообщение Завтра... на работе... займусь поисками))) Эм.....вот чем теперь на работе занимаются..прям..агентство "Лунный свет")))))))))) Нравится Нравится Брутальная Шишига Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Брутальная Шишига
Цитата: Сообщение от Шрайк Посмотреть сообщение Беркут, Юго-восток ))) Считай соседи! Понял)) Цитрамон с нами... ща ещё кто нибудь обнаружится. Нравится Нравится Беркут Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Беркут Найти ещё сообщения от Беркут
Цитата: Сообщение от Брутальная Шишига Посмотреть сообщение прям..агентство "Лунный свет")))))))))) Напомнило. У меня на стааарой работе был роман. Нас так и называли - агенство лунный свет. Потому что так же сшибались постоянно)))))) добавлено через 32 секунды Цитата: Сообщение от Беркут Посмотреть сообщение Цитрамон с нами... ща ещё кто нибудь обнаружится Осенью будем ввр-чик мутить)))) Я даже знаю, кто там еще с "нашего района" )))) Нравится Нравится Шрайк Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шрайк Найти ещё сообщения от Шрайк
Цитата: Сообщение от Шрайк Посмотреть сообщение Напомнило. У меня на стааарой работе был роман. Нас так и называли - агенство лунный свет. Потому что так же сшибались постоянно)))))) Оооо...там такой Уиллис.....вот это мужчина......прям челюсть отпала...глаза заволокло дымкой..слюна по клаве закапала от вожделения)))) Нравится Нравится Брутальная Шишига Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Брутальная Шишига
что-то давление поднялось Нравится Нравится ZhenyaR Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для ZhenyaR Найти ещё сообщения от ZhenyaR
Цитата: Сообщение от Шрайк Посмотреть сообщение Напомнило. У меня на стааарой работе был роман. Нас так и называли - агенство лунный свет. Потому что так же сшибались постоянно)))))) Шрайк она на это и намекает)) Нравится Нравится Беркут Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Беркут Найти ещё сообщения от Беркут