когда тетки на работе начинают говорить про здоровье в ноябре (а ноябрь в Карелии тяжелое время года), то я как цыпленок Изображения tPreoaBaWKg1IV1TvntIMK6-RZDueQIK_qktdWHT5hWeHiwfEu7XJuKUWMLPdx2EjU6VgpDgv5E3dt9SrV07btd3.jpg (114.0 Кб, 4 просмотров) Предметы и подарки Нравится Нравится 5 поблагодарили Бутыльник за хорошее сообщение: Sigita (24.11.2025), Лисьи глазки (04.12.2025), Саквояжник (24.11.2025), смех (25.11.2025), Шмигирилова (28.11.2025) Бутыльник Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Бутыльник Найти ещё сообщения от Бутыльник
Предметы и подарки Нравится Нравится 3 поблагодарили мотылёк за хорошее сообщение: Лисьи глазки (04.12.2025), Саквояжник (26.11.2025), смех (25.11.2025) мотылёк Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для мотылёк Найти ещё сообщения от мотылёк
Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили мотылёк за хорошее сообщение: Саквояжник (26.11.2025), смех (26.11.2025) мотылёк Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для мотылёк Найти ещё сообщения от мотылёк
Цитата: Сообщение от Шмигирилова Посмотреть сообщение Почему? Я думала, что догадаюсь, но неть. Это не потому, что я так могу сделать. А потому, что так могут сделать другие... А ведь подумают, что это я.. Воть..) Предметы и подарки Нравится Нравится ANANASICUS Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для ANANASICUS Найти ещё сообщения от ANANASICUS
Цитата: Сообщение от ANANASICUS Посмотреть сообщение Это не потому, что я так могу сделать. А потому, что так могут сделать другие... А ведь подумают, что это я.. Воть..) Я же отвечала сегодня, что такое) Обозвала максимально метафорическим автопортретом, что-то в этом роде) Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Шмигирилова за хорошее сообщение: смех (28.11.2025) Шмигирилова Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шмигирилова Найти ещё сообщения от Шмигирилова
Цитата: Сообщение от Шмигирилова Посмотреть сообщение Я же отвечала сегодня, что такое) Обозвала максимально метафорическим автопортретом, что-то в этом роде) Да, но нет. Как бы это было понятно с самого начала Не в этом смысле. А в смысле того, что было. Предметы и подарки Нравится Нравится ANANASICUS Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для ANANASICUS Найти ещё сообщения от ANANASICUS
Цитата: Сообщение от ANANASICUS Посмотреть сообщение Да, но нет. Как бы это было понятно с самого начала Не в этом смысле. А в смысле того, что было. Это какая-то слишком простецкая была картиночка, вот что! Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Шмигирилова за хорошее сообщение: смех (01.12.2025) Шмигирилова Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шмигирилова Найти ещё сообщения от Шмигирилова
Изображения IMG_20251127_142007_559.jpg (43.9 Кб, 2 просмотров) Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Шмигирилова за хорошее сообщение: Sigita (01.12.2025), смех (01.12.2025) Шмигирилова Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шмигирилова Найти ещё сообщения от Шмигирилова
[quote="Шмигирилова;2967917"]Это какая-то слишком простецкая была картиночка, вот что![/QUOTE Всё гениальное простое. Да! Предметы и подарки Нравится Нравится ANANASICUS Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для ANANASICUS Найти ещё сообщения от ANANASICUS
Изображения 97dafef3e25fe3e1ecccd09da8192133.jpg (38.7 Кб, 2 просмотров) Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Шмигирилова за хорошее сообщение: смех (02.12.2025) Шмигирилова Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шмигирилова Найти ещё сообщения от Шмигирилова
Символ, чтобы сообщение не было коротким... Изображения WrXSPHP8T9uQvLGbMlRdJJ6pElTpTJ9pakMfNohQCOJd6altZ0ysAS9-qKZ601Ro6k8Bq46V7_D9G7INZ5gHjx7W.jpg (39.5 Кб, 2 просмотров) Предметы и подарки Нравится Нравится 3 поблагодарили Бутыльник за хорошее сообщение: Лисьи глазки (04.12.2025), Саквояжник (04.12.2025), Шмигирилова (03.12.2025) Бутыльник Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Бутыльник Найти ещё сообщения от Бутыльник
Цитата: Сообщение от Шмигирилова Посмотреть сообщение Это какая-то слишком простецкая была картиночка, вот что! Тогда обратись к великим, например Маурицу Корнелиусу Эшеру....потрясающий график, его рисунки завораживают..... Изображения эшер.jpg (237.0 Кб, 2 просмотров) Предметы и подарки Нравится Нравится Гром Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Гром Найти ещё сообщения от Гром
Цитата: Сообщение от Гром Посмотреть сообщение Тогда обратись к великим, например Маурицу Корнелиусу Эшеру....потрясающий график, его рисунки завораживают..... Лихо заверчено, но ты мне уже его показывал!) Ps совсем уже: не могу найти крысу с табличкой «холодно блять»! Что за внезапные напасти? Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Шмигирилова за хорошее сообщение: Гром (03.12.2025), смех (03.12.2025) Шмигирилова Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шмигирилова Найти ещё сообщения от Шмигирилова
Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили мотылёк за хорошее сообщение: Лисьи глазки (04.12.2025), смех (03.12.2025) мотылёк Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для мотылёк Найти ещё сообщения от мотылёк
Цитата: Сообщение от Шмигирилова Посмотреть сообщение не могу найти крысу с табличкой «холодно блять» Проще нарисовать... Предметы и подарки Нравится Нравится Гром Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Гром Найти ещё сообщения от Гром
Цитата: Сообщение от Шмигирилова Посмотреть сообщение Ps совсем уже: не могу найти крысу с табличкой «холодно блять»! Что за внезапные напасти? Предметы и подарки У меня крыса только с направлением Предметы и подарки Нравится Нравится 3 поблагодарили Sigita за хорошее сообщение: GlooMask (13.12.2025), смех (03.12.2025), Шмигирилова (04.12.2025) Sigita Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Sigita Найти ещё сообщения от Sigita
Цитата: Сообщение от Гром Посмотреть сообщение Проще нарисовать... Та — каноничная, у меня пуки не хватит намалевать даже приблизительно подобное) Предметы и подарки Нравится Нравится 3 поблагодарили Шмигирилова за хорошее сообщение: Гром (04.12.2025), Саквояжник (04.12.2025), смех (04.12.2025) Шмигирилова Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шмигирилова Найти ещё сообщения от Шмигирилова
Цитата: Сообщение от Sigita Посмотреть сообщение У меня крыса только с направлением Вот!! Я об этом! Неск штрихов и происходит сплошное великолепие... Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Шмигирилова за хорошее сообщение: Sigita (04.12.2025), смех (04.12.2025) Шмигирилова Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шмигирилова Найти ещё сообщения от Шмигирилова
Вот на х.. таким прекрасным именем назвали одеколон Но смешно Изображения f1edbd9cf87d3a8e8eda233d7f68f2b4e235875177ddcc9e38d01a776904be45_1.jpg (184.6 Кб, 7 просмотров) Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Бутыльник за хорошее сообщение: смех (04.12.2025) Бутыльник Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Бутыльник Найти ещё сообщения от Бутыльник
Изображения images.jpg (12.0 Кб, 2 просмотров) Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Бутыльник за хорошее сообщение: смех (04.12.2025) Бутыльник Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Бутыльник Найти ещё сообщения от Бутыльник