стирка глажка носки по углам труселя по центру комнаты Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Меламори за хорошее сообщение: Шпилька (05.03.2019) Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
Цитата: Сообщение от Беркут Посмотреть сообщение вони Длиношеее, нехай Весельчаку пистон вставит. 00 ему некада,он бреется по среди рабочего дня Цитата: Сообщение от Весельчак У Посмотреть сообщение Я не украл, а взял. Ты меня за это женила. Счёт 1:1. Я могу рассчитывать на амнистию? я тебя удачно женила,а ты взял и спиздил зарплату Нравится Нравится кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
Цитата: Сообщение от masy Посмотреть сообщение Да капец. Пока я в коме лежала..тут такое00 ну шо,мужинек жив есче? вон розочки я смотрю приперМасик,ты молодец Нравится Нравится кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
Цитата: Сообщение от Шпилька Посмотреть сообщение у нас на форуме прибавление в виде жениха. Некий @Туманов, хватай его, пока теплый! не канает,каже женет же ж Нравится Нравится кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
Цитата: Сообщение от masy Посмотреть сообщение пошла Лазанью твою любимую готовить) все уже сожрали? Нравится Нравится кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
Цитата: Сообщение от Весельчак У Посмотреть сообщение Придёт Кинжальчик, я её сразу убью. 00 ну ну,я ждузарплату верни,скотыняка Нравится Нравится кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
Цитата: Сообщение от masy Посмотреть сообщение поворачиваешь за синим домом направо и третий дом слева наш.. ты его в мою хатынку ведешь,да?давай-давай, я жду Нравится Нравится кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
@кинжальчик, открывай свадьбу то. А то опять все разбегутся. Нравится Нравится Беркут Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Беркут Найти ещё сообщения от Беркут
А шо тут таке? Что тут мой клон без меня натворил? Нравится Нравится Весельчак У Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Весельчак У Найти ещё сообщения от Весельчак У
Цитата: Сообщение от Меламори Посмотреть сообщение стирка глажка носки по углам труселя по центру комнаты этот плакат мы повесим в загсе со стороны разводов Нравится Нравится кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
Цитата: Сообщение от Беркут Посмотреть сообщение открывай свадьбу то.00 А то опять все разбегутся. с каких херов? бабло у Весельчака все Нравится Нравится кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
Цитата: Сообщение от Весельчак У Посмотреть сообщение А шо тут таке? Что тут мой клон без меня натворил? 00 даставай баблище и накрывай стол Нравится Нравится кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
Цитата: Сообщение от кинжальчик Посмотреть сообщение с каких херов? бабло у Весельчака все Открывай загс, там разберемся) Нравится Нравится Беркут Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Беркут Найти ещё сообщения от Беркут
Цитата: Сообщение от Беркут Посмотреть сообщение Ага, то есть, я могу к Белке подкатывать?) Да. Не вижу причин, почему нет? Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Шпилька за хорошее сообщение: Беркут (05.03.2019) Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
Цитата: Сообщение от Беркут Посмотреть сообщение Открывай загс, там разберемся) 00 у нас с загсом одно предприятие Нравится Нравится кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
Свадьбы не будет! Невеста с моим клоном куда-то скрылись. Все расходимся, праздник не удался. Нравится Нравится Весельчак У Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Весельчак У Найти ещё сообщения от Весельчак У
Цитата: Сообщение от Меламори Посмотреть сообщение @Шпилька, Викуся, одумайся, зачем тебе эти проблемы? Я тоже так думаю. Ежели жених уже на данном этапе по сторонам башкой крутит. Предметы и подарки Нравится Нравится Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
Цитата: Сообщение от Весельчак У Посмотреть сообщение Свадьбы не будет! Невеста с моим клоном куда-то скрылись. Все расходимся, праздник не удался. Ты тут зубы..честным людям не заговаривай)) Предметы и подарки Нравится Нравится masy07 Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для masy07 Найти ещё сообщения от masy07
Гости дорогие. Гуляем дальше. Изображения maxresdefault.jpg (186.6 Кб, 1 просмотров) Предметы и подарки Нравится Нравится masy07 Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для masy07 Найти ещё сообщения от masy07
@Шпилька, а где борщ обещанный? Какая свадьба без борща? Предметы и подарки Нравится Нравится masy07 Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для masy07 Найти ещё сообщения от masy07