Цитата: Сообщение от Шпилька Посмотреть сообщение @Меламори, Мася с Весельчаком) Недолго парень холостяковал) Прыткий, всё вырваться наровит)) Ну ничё.. Надо поляну готовить)) Праздник у нас!!! Свадьбу играть станем)) Наручники я уже приготовила)) Предметы и подарки masy07 Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для masy07 Найти ещё сообщения от masy07
Цитата: Сообщение от Искра Посмотреть сообщение Качественные выяснения, когда после свадьбы деньги дареные считают...а тут что? Где огонь, где харизЬма? Срамота! А тут лучше)) семейное добро возвращали) Предметы и подарки masy07 Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для masy07 Найти ещё сообщения от masy07
Цитата: Сообщение от Шпилька Посмотреть сообщение @Беркут, а то? Не то что мы планировали, фатакупальниклютики) Вот те на..... А чем тебе лютики не угодили? Цитата: Сообщение от Искра Посмотреть сообщение Качественные выяснения, когда после свадьбы деньги дареные считают...а тут что? Где огонь, где харизЬма? Срамота! Согласен. Цитата: Сообщение от masy Посмотреть сообщение Прыткий, всё вырваться наровит)) Ну ничё.. Надо поляну готовить)) Праздник у нас!!! Свадьбу играть станем)) Наручники я уже приготовила)) Ну наконец то.... Хоть на чьей то свадьбе погуляем) Беркут Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Беркут Найти ещё сообщения от Беркут
Цитата: Сообщение от Шпилька Посмотреть сообщение Мася с Весельчаком) Недолго парень холостяковал) Предметы и подарки Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
@Беркут, осталось мать дождаться)) Предметы и подарки masy07 Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для masy07 Найти ещё сообщения от masy07
Цитата: Сообщение от masy Посмотреть сообщение @Беркут, осталось мать дождаться)) Да, в обед и начнём... Тебе фата Шпилькина случайно не нужна? 50 реалов в сутки. Беркут Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Беркут Найти ещё сообщения от Беркут
Приглашение)) Изображения 20190305_104711.jpg (209.8 Кб, 0 просмотров) Предметы и подарки masy07 Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для masy07 Найти ещё сообщения от masy07
Цитата: Сообщение от Беркут Посмотреть сообщение Да, в обед и начнём... Тебе фата Шпилькина случайно не нужна? 50 реалов в сутки. Меня будущий муж ограбил..забыл?)) Я ж в минусе. Так что достала фату раритетную фату)) она у меня с прошлой свадьбы осталась Предметы и подарки masy07 Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для masy07 Найти ещё сообщения от masy07
Цитата: Сообщение от Беркут Посмотреть сообщение Да, в обед и начнём... Тебе фата Шпилькина случайно не нужна? 50 реалов в сутки. Ээээ. Мне моя фата самой надо! Предметы и подарки Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
Цитата: Сообщение от Шпилька Посмотреть сообщение Ээээ. Мне моя фата самой надо! Зачем она тебе. Варенье от мух накрывать? Беркут Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Беркут Найти ещё сообщения от Беркут
@Беркут, может кому борща сильно захочется? А тут я, в фате и с кастрюлькой ароматного горячего борща, сюжет?) Предметы и подарки Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
Цитата: Сообщение от masy Посмотреть сообщение Надо поляну готовить)) Праздник у нас!!! Свадьбу играть станем)) О, вот это гоже, поляны я люблю! Предметы и подарки Белка Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Белка
Цитата: Сообщение от Шпилька Посмотреть сообщение @Беркут, может кому борща сильно захочется? А тут я, в фате и с кастрюлькой ароматного горячего борща, сюжет?) То есть, ты планируешь мне изменить уже на их свадьбе? Беркут Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Беркут Найти ещё сообщения от Беркут
@Беркут, а я тебе кто?) Предметы и подарки Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
Цитата: Сообщение от Шпилька Посмотреть сообщение @Беркут, а я тебе кто?) А, ну да. Ты жена квита. Забыл) Беркут Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Беркут Найти ещё сообщения от Беркут
@Беркут, я - разведенка ващет. И ты мне предложение делал что ли? Предметы и подарки Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
Цитата: Сообщение от Шпилька Посмотреть сообщение @Беркут, я - разведенка ващет. И ты мне предложение делал что ли? Про предложение не помню, а вот фата у тебя была. Это точно. Беркут Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Беркут Найти ещё сообщения от Беркут
@Беркут, а что, наличие фаты автоматически сделало меня твоей женой?) Я ж не знала?) Предметы и подарки Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
Цитата: Сообщение от Шпилька Посмотреть сообщение @Беркут, а что, наличие фаты автоматически сделало меня твоей женой?) Я ж не знала?) Ага, то есть, я могу к Белке подкатывать?) Беркут Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Беркут Найти ещё сообщения от Беркут
@Шпилька, Викуся, одумайся, зачем тебе эти проблемы? Предметы и подарки Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори