@Змеюсик, ну хз, например, сорваться встречать ночью в другой город, помочь перетащить крупногабаритный шкаф на руках на 5 этаж, выслушивать и давать советы, когда есть другие дела или хочется спать, встать рядом в драке, поручиться, рискуя своей репутацией, отдать последнюю рубашку... Да мало ли примеров неудобных вещей, которые сделаешь ради друга.
добавлено через 15 минут
Че-то я подзабыл, что тема про МиЖ. Ща подправлю))
добавлено через 1 минуту
А хотя, всё норм, если говорить о мужчине. Женщина канеш шкаф не сможет таскать и драться тоже, но может, например, посидеть с детьми друга, или отхаживать с похмела.)
@Константин, если конечно не лукавите, это хорошо. А может жена под боком сидит?
И диктует мне что писать? Нет, точно не сидит.
А лукавить мне ни к чему. У нас в семье взаимоотношения построены на принципе полного доверия друг другу. Завести интрижку на стороне, значит это доверие подорвать, и не важно, будет ли жена знать об этом.
Последний раз редактировалось Константин; 27.03.2015 в 13:48..
И диктует мне что писать? Нет, точно не сидит.
А лукавить мне ни к чему. У нас в семье взаимоотношения построены на принципе полного доверия друг другу. Завести интрижку на стороне, значит это доверие подорвать, и не важно, будет ли жена знать об этом.