да я тя всё равно вижу , утипути , светлячки включила - ну не вредничай Нравится Нравится Marika Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Marika Найти ещё сообщения от Marika
выключила - светлячки виднее в темноте) Нравится Нравится КрыlО Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для КрыlО Найти ещё сообщения от КрыlО
включил-это разве светляки Нравится Нравится Партизанос Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Партизанос Найти ещё сообщения от Партизанос
Цитата: Сообщение от Шрайк Посмотреть сообщение Злые вы! Выключил! Выключаю мы же тебя любя и постараемся очень нееежнеенько.... Последний раз редактировалось ната_27; 10.10.2011 в 12:42.. Нравится Нравится Поблагодарили ната_27 за хорошее сообщение: Шрайк (10.10.2011) ната_27 Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для ната_27 Найти ещё сообщения от ната_27
включаю, при свете я раскрепощённее Нравится Нравится Tanyha Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Tanyha
выключила , да тут и так светло , у котярки два глаза светятся и фингал красивый ))))) ррромантика Нравится Нравится Marika Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Marika Найти ещё сообщения от Marika
А вот щас как включу! Да как завоплю! С особенной мартовской гнуснявостью! ))))) Нравится Нравится Шрайк Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шрайк Найти ещё сообщения от Шрайк
опаньки , маньяк , спасайся кто может ))) выключила Нравится Нравится Marika Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Marika Найти ещё сообщения от Marika
Авотхрен! Всех поймаю и при включеном свете... уууу! Что натворю!!! *ну свет ессно включил* Нравится Нравится Шрайк Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шрайк Найти ещё сообщения от Шрайк
тоже любишь при свете ? ну так все в разные стороны и выключая свет , где видят Нравится Нравится Marika Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Marika Найти ещё сообщения от Marika
Цитата: Сообщение от marabuu Посмотреть сообщение тоже любишь при свете ? Так! Не сбивай меня с праедной маньячно-мартовской мсти! Включил свет, дернул за рычаг, сверху упала сетка! Вооот теперь я начнууууу!!! Нравится Нравится Шрайк Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шрайк Найти ещё сообщения от Шрайк
хехе , а сетка упала на тебя и я важно прошла , а ты сиди и рыдай , не зажалею , просто выключу свет и пойду колбасу жарить )))) Нравится Нравится Marika Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Marika Найти ещё сообщения от Marika
включил, колбасу мне а коту я валерьянке дайте литра три(спирт можно отдельно) Нравится Нравится Поблагодарили Партизанос за хорошее сообщение: Шрайк (10.10.2011) Партизанос Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Партизанос Найти ещё сообщения от Партизанос
Выключила. Рви когти, кот!)) Нравится Нравится Поблагодарили MirroR за хорошее сообщение: Шрайк (26.10.2011) MirroR Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для MirroR Найти ещё сообщения от MirroR
ик включила - а кто тут у нас такой жалостливый *типа козу делаю* утипути Нравится Нравится Marika Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Marika Найти ещё сообщения от Marika
выключил, ну вообще никакой экономии 10 дней лепестричество жгем.... Нравится Нравится Партизанос Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Партизанос Найти ещё сообщения от Партизанос
включила ...и чё ? мож я темноты боюсь ? Нравится Нравится Marika Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Marika Найти ещё сообщения от Marika
Как в темноте танцевать, так не боюсь...а тут тебе вдруг тямно стало!!!! Выключила))) Нравится Нравится L E D i Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для L E D i Найти ещё сообщения от L E D i
включил, и я полюбуюсь на танец Нравится Нравится Партизанос Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Партизанос Найти ещё сообщения от Партизанос
Выключил. евген33, тебе в темноте будет сподручнее своей авкой Марабу с Евгешей гонять... )))))) Нравится Нравится Шрайк Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шрайк Найти ещё сообщения от Шрайк