добавлено через 1 минуту @нирубус, фея-баба старше тебя,ты выходит паж-мальчуган.Лучше"ты моя валькирия"
иди ко мне,моя зайка.мы с тобой поболтаем о прекрасном,о веселом дне, о светлом утре, о летнем ветерке,о ромашковым кремом. А потом мы будем с тобой претворять в жизнь некjторые эротические картины Рембрата.
добавлено через 26 секунд @Sofiya, давай поженимся?
@11сантиметров, ты давай набирайся опыта в этом деле. у меня учись)))
добавлено через 4 минуты @11сантиметров, когда делаешь комплименты,побольше вставляй поэтических оборотов. так краше выглядет предложение,более тонко. например,я хочу прикоснуться в твоим нежным,ярким сообщениям,моя красивая фея. Твои сообщения переполнены яркими красками летнего дня,излучают аромат твоего тела,похожий на аромат красивых горных цветов.Я вдыхаю аромат этот и тд.
Я хочу прикоснуться к твоим нежным губам и почувствовать вкус кофе которое ты пил утром и чтобы этот момент навсегда остался в твоей памяти. Так пойдет, Лешка?
Неее я просто емножко кусаюсьты видала шо один чел сказал?шо бабник це нормулькавот теперь чо делать?прибить его?а еще один новенький припхнул...а сним чо делать бум?
наблюдать и без кипиша привет!)))
добавлено через 49 секунд
Цитата:
Сообщение от 11сантиметров
Я хочу прикоснуться к твоим нежным губам и почувствовать вкус кофе которое ты пил утром и чтобы этот момент навсегда остался в твоей памяти. Так пойдет, Лешка?
пойдет. можешь начинать применять к девушкам форума.
добавлено через 40 секунд @Sofiya, че как будем?
надо обьявление вешать.
иди ко мне,моя зайка.мы с тобой поболтаем о прекрасном,о веселом дне, о светлом утре, о летнем ветерке,о ромашковым кремом. А потом мы будем с тобой претворять в жизнь некjторые эротические картины Рембрата.
После таких соплей,хочется тебя тыщу раз убить,а потом воскресить и опять тыщу раз убить
добавлено через 48 секунд @кинжальчик, привет,ты туто?
добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от нирубус
пойдет. можешь начинать применять к девушкам форума.
добавлено через 40 секунд @Sofiya, че как будем?
надо обьявление вешать.
Ну пусть еще спагетти с собой прихватит,вокруг шеи обмотать