@Вовочка, все авторские права на использование клёна принадлежат канадскому ветерану деревообрабатывающей промышленности королю Рэю Абдурахмановичу фон Трихополову- Мандавошкину
@Вовочка, все авторские права на использование клёна принадлежат канадскому ветерану деревообрабатывающей промышленности королю Рэю Абдурахмановичу фон Трихополову- Мандавошкину
Я даже слова такого не знал: Нимфетка. Теперь узнал ))
Да не говорил я, что прям все. Говорю, что есть такое явление.
А у некоторых фантазия сверхбурная. НГ оказывается педофил )) Ага ))
Нет. Ты именно так и сказал, да еще и прибавил, что имеешь личный опыт подобного формата. Потому что скажи ты "есть такое явление", никакого бы спора вообще не возникло.
Интересная штука интернет. Сначала меня обозвали гандоном и пидарасом, потом торжественно записали в извращуги и педофилы, а дочь обозвали минетчицей.
Да, это не реал, тут по роже не получишь, можно срать и своё гавно раскидывать в разные стороны, как фейерверк. Вот, где по-настоящему открывается вся сущность индивида, открывается вся его многогранность.
...ну прежде вы обозвали всех девочек 10-12 лет развращенными...при этом себя не увидев...но описав во всей красе...а свою дочь считаете недоигравшей в куклы...)))...мы не хотим себя видеть...а других камнями забросаем...)))...а потом...я не припомню...чтобы так вас кто-то называл...как вы живописали...)))...это ваши выводы...собственные...
Интересная штука интернет. Сначала меня обозвали гандоном и пидарасом, потом торжественно записали в извращуги и педофилы, а дочь обозвали минетчицей.
Да, это не реал, тут по роже не получишь, можно срать и своё гавно раскидывать в разные стороны, как фейерверк. Вот, где по-настоящему открывается вся сущность индивида, открывается вся его многогранность.
молодцы! умеют люди веселиться!)
Последний раз редактировалось Искра; 04.10.2015 в 20:03..
...ну прежде вы обозвали всех девочек 10-12 лет развращенными...при этом себя не увидев...но описав во всей красе...а свою дочь считаете недоигравшей в куклы...)))...мы не хотим себя видеть...а других камнями забросаем...)))...а потом...я не припомню...чтобы так вас кто-то называл...как вы живописали...)))...это ваши выводы...собственные...
@otoronqo,*
Оставим эту тему. Надеюсь, здесь имело место просто недопонимание.
Потому что скажи ты "есть такое явление", никакого бы спора вообще не возникло.
Ладно, говорю сейчас: Есть такое явление.
Цитата:
Сообщение от Аглая
Надеюсь, здесь имело место просто недопонимание.
... и недочтение темы. Я рассказывал, как общаются школьники и школьницы. Мальчику лет 13, девочке лет 10, на перемене, в школьной столовой: "Ну что, пососёшь мне после уроков, ну как всегда?". И по взгляду, по поведению девочки, было понятно, что она действительно это делает регулярно.
Все чаще интересуюсь - это свойство некоторых людей оказываться там, где в данный момент что-то происходит? Или это происходит, потому что они там оказались? Или это просто стечение обстоятельств?
Или-или-или... тут не будет одного ответа, иногда и без толчка всё складывается само по себе, а иногда толкай-не толкай - ничего не произойдёт. Смотря что ещё толкать будешь))