Цитата: Сообщение от Брутальная Шишига Посмотреть сообщение Прикольно)) ага... тишина какая.. ZhenyaR Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для ZhenyaR Найти ещё сообщения от ZhenyaR
Цитата: Сообщение от ZhenyaR Посмотреть сообщение ага... тишина какая.. технический пердых))) Брутальная Шишига Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Брутальная Шишига
Цитата: Сообщение от Брутальная Шишига Посмотреть сообщение технический пердых))) спать что ли идти, всеравно молчанка.. ZhenyaR Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для ZhenyaR Найти ещё сообщения от ZhenyaR
так сколько в других темах написали)))мы писали, мы писали, наши пальчики устали))) мы немножко отдохнем и опять писать начнем))) Брутальная Шишига Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Брутальная Шишига
Цитата: Сообщение от Брутальная Шишига Посмотреть сообщение так сколько в других темах написали))) ну ты наверное уже заметила - другие темы меня мало интересуют.. ZhenyaR Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для ZhenyaR Найти ещё сообщения от ZhenyaR
Цитата: Сообщение от ZhenyaR Посмотреть сообщение ну ты наверное уже заметила - другие темы меня мало интересуют.. Заметила)) и, зря!)) Любое мнение ценно!)) Брутальная Шишига Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Брутальная Шишига
Цитата: Сообщение от Брутальная Шишига Посмотреть сообщение Заметила)) и, зря!)) Любое мнение ценно!)) да не, мозг атрофируется, что я могу высказать? да/нет, согласен/ не согласен, нравиться/не нравиться ZhenyaR Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для ZhenyaR Найти ещё сообщения от ZhenyaR
Цитата: Сообщение от ZhenyaR Посмотреть сообщение да не, мозг атрофируется, что я могу высказать? да/нет, согласен/ не согласен, нравиться/не нравиться не лукавь)) У тебя высказывать собственное мнение хорошо получается))) Брутальная Шишига Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Брутальная Шишига
Цитата: Сообщение от Брутальная Шишига Посмотреть сообщение не лукавь)) ну я серьезно, в течении 5 лет очень мало общаюсь в реальной жизни, да и мысли медленее стали приходить в мою голову и подобное ZhenyaR Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для ZhenyaR Найти ещё сообщения от ZhenyaR
Цитата: Сообщение от ZhenyaR Посмотреть сообщение ну я серьезно, в течении 5 лет очень мало общаюсь в реальной жизни, да и мысли медленее стали приходить в мою голову и подобное А у меня все скачут..гарцуют)) и не факт, что это лучче!)))) Брутальная Шишига Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Брутальная Шишига
Цитата: Сообщение от Брутальная Шишига Посмотреть сообщение А у меня все скачут..гарцуют)) и не факт, что это лучче!)))) я про общение говорил... добавлено через 1 минуту все время хочется уйти... ZhenyaR Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для ZhenyaR Найти ещё сообщения от ZhenyaR
Цитата: Сообщение от ZhenyaR Посмотреть сообщение все время хочется уйти... Что тогда останавливает?)))))) Брутальная Шишига Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Брутальная Шишига
Цитата: Сообщение от Брутальная Шишига Посмотреть сообщение Что тогда останавливает?)))))) не знаю, хочется приходить и уходить, приходить и уходить... ZhenyaR Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для ZhenyaR Найти ещё сообщения от ZhenyaR
Цитата: Сообщение от ZhenyaR Посмотреть сообщение не знаю, хочется приходить и уходить, приходить и уходить... Смысл понятен)) понимать, что тебя ждут и тебе рады))) Ну..так оно и есть!))) Брутальная Шишига Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Брутальная Шишига
Цитата: Сообщение от Брутальная Шишига Посмотреть сообщение понимать, что тебя ждут и тебе рады))) ну может люблю когда встречают и провожают Цитата: Сообщение от Брутальная Шишига Посмотреть сообщение Ну..так оно и есть!))) может и нет... ZhenyaR Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для ZhenyaR Найти ещё сообщения от ZhenyaR
Цитата: Сообщение от ZhenyaR Посмотреть сообщение ну может люблю когда встречают и провожают Люблю встречать..провожать не всегда))) Цитата: Сообщение от ZhenyaR Посмотреть сообщение может и нет... не капризничай))) добавлено через 6 минут Все...ушла дрыхнуть)))) Всем гуднайки и приятных снов!)) Пусть приснятся Вам розовые слоники!)))) Брутальная Шишига Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Брутальная Шишига
Цитата: Сообщение от ZhenyaR Посмотреть сообщение не знаю, хочется приходить и уходить, приходить и уходить... Просто... тебя терзают противоречия. Плюнь ты этот "штакет"))) Беркут Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Беркут Найти ещё сообщения от Беркут
Цитата: Сообщение от Брутальная Шишига Посмотреть сообщение Все...ушла дрыхнуть)))) покойной... добавлено через 59 минут пытаюсь аватарку себе запилить нарисовать ее, сложновато как-то добавлено через 52 минуты спать что ли пойти, всеравно никого... ZhenyaR Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для ZhenyaR Найти ещё сообщения от ZhenyaR
и тишина-все спят ужо Партизанос Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Партизанос Найти ещё сообщения от Партизанос
доброго всем ))) Евгеша , вижу тебя )))) здрямкаю Marika Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Marika Найти ещё сообщения от Marika