Цитата: Сообщение от Брутальная Шишига Посмотреть сообщение Прикольно)) ага... тишина какая.. Нравится Нравится ZhenyaR Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для ZhenyaR Найти ещё сообщения от ZhenyaR
Цитата: Сообщение от ZhenyaR Посмотреть сообщение ага... тишина какая.. технический пердых))) Нравится Нравится Брутальная Шишига Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Брутальная Шишига
Цитата: Сообщение от Брутальная Шишига Посмотреть сообщение технический пердых))) спать что ли идти, всеравно молчанка.. Нравится Нравится ZhenyaR Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для ZhenyaR Найти ещё сообщения от ZhenyaR
так сколько в других темах написали)))мы писали, мы писали, наши пальчики устали))) мы немножко отдохнем и опять писать начнем))) Нравится Нравится Брутальная Шишига Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Брутальная Шишига
Цитата: Сообщение от Брутальная Шишига Посмотреть сообщение так сколько в других темах написали))) ну ты наверное уже заметила - другие темы меня мало интересуют.. Нравится Нравится ZhenyaR Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для ZhenyaR Найти ещё сообщения от ZhenyaR
Цитата: Сообщение от ZhenyaR Посмотреть сообщение ну ты наверное уже заметила - другие темы меня мало интересуют.. Заметила)) и, зря!)) Любое мнение ценно!)) Нравится Нравится Брутальная Шишига Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Брутальная Шишига
Цитата: Сообщение от Брутальная Шишига Посмотреть сообщение Заметила)) и, зря!)) Любое мнение ценно!)) да не, мозг атрофируется, что я могу высказать? да/нет, согласен/ не согласен, нравиться/не нравиться Нравится Нравится ZhenyaR Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для ZhenyaR Найти ещё сообщения от ZhenyaR
Цитата: Сообщение от ZhenyaR Посмотреть сообщение да не, мозг атрофируется, что я могу высказать? да/нет, согласен/ не согласен, нравиться/не нравиться не лукавь)) У тебя высказывать собственное мнение хорошо получается))) Нравится Нравится Брутальная Шишига Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Брутальная Шишига
Цитата: Сообщение от Брутальная Шишига Посмотреть сообщение не лукавь)) ну я серьезно, в течении 5 лет очень мало общаюсь в реальной жизни, да и мысли медленее стали приходить в мою голову и подобное Нравится Нравится ZhenyaR Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для ZhenyaR Найти ещё сообщения от ZhenyaR
Цитата: Сообщение от ZhenyaR Посмотреть сообщение ну я серьезно, в течении 5 лет очень мало общаюсь в реальной жизни, да и мысли медленее стали приходить в мою голову и подобное А у меня все скачут..гарцуют)) и не факт, что это лучче!)))) Нравится Нравится Брутальная Шишига Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Брутальная Шишига
Цитата: Сообщение от Брутальная Шишига Посмотреть сообщение А у меня все скачут..гарцуют)) и не факт, что это лучче!)))) я про общение говорил... добавлено через 1 минуту все время хочется уйти... Нравится Нравится ZhenyaR Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для ZhenyaR Найти ещё сообщения от ZhenyaR
Цитата: Сообщение от ZhenyaR Посмотреть сообщение все время хочется уйти... Что тогда останавливает?)))))) Нравится Нравится Брутальная Шишига Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Брутальная Шишига
Цитата: Сообщение от Брутальная Шишига Посмотреть сообщение Что тогда останавливает?)))))) не знаю, хочется приходить и уходить, приходить и уходить... Нравится Нравится ZhenyaR Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для ZhenyaR Найти ещё сообщения от ZhenyaR
Цитата: Сообщение от ZhenyaR Посмотреть сообщение не знаю, хочется приходить и уходить, приходить и уходить... Смысл понятен)) понимать, что тебя ждут и тебе рады))) Ну..так оно и есть!))) Нравится Нравится Брутальная Шишига Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Брутальная Шишига
Цитата: Сообщение от Брутальная Шишига Посмотреть сообщение понимать, что тебя ждут и тебе рады))) ну может люблю когда встречают и провожают Цитата: Сообщение от Брутальная Шишига Посмотреть сообщение Ну..так оно и есть!))) может и нет... Нравится Нравится ZhenyaR Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для ZhenyaR Найти ещё сообщения от ZhenyaR
Цитата: Сообщение от ZhenyaR Посмотреть сообщение ну может люблю когда встречают и провожают Люблю встречать..провожать не всегда))) Цитата: Сообщение от ZhenyaR Посмотреть сообщение может и нет... не капризничай))) добавлено через 6 минут Все...ушла дрыхнуть)))) Всем гуднайки и приятных снов!)) Пусть приснятся Вам розовые слоники!)))) Нравится Нравится Брутальная Шишига Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Брутальная Шишига
Цитата: Сообщение от ZhenyaR Посмотреть сообщение не знаю, хочется приходить и уходить, приходить и уходить... Просто... тебя терзают противоречия. Плюнь ты этот "штакет"))) Нравится Нравится Беркут Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Беркут Найти ещё сообщения от Беркут
Цитата: Сообщение от Брутальная Шишига Посмотреть сообщение Все...ушла дрыхнуть)))) покойной... добавлено через 59 минут пытаюсь аватарку себе запилить нарисовать ее, сложновато как-то добавлено через 52 минуты спать что ли пойти, всеравно никого... Нравится Нравится ZhenyaR Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для ZhenyaR Найти ещё сообщения от ZhenyaR
и тишина-все спят ужо Нравится Нравится Партизанос Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Партизанос Найти ещё сообщения от Партизанос
доброго всем ))) Евгеша , вижу тебя )))) здрямкаю Нравится Нравится Marika Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Marika Найти ещё сообщения от Marika