здрасти все все )))) Нравится Нравится Marika Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Marika Найти ещё сообщения от Marika
Цитата: Сообщение от marabuu Посмотреть сообщение здрасти все все )))) ну раз уж все... то и ты здравствуй Нравится Нравится ZhenyaR Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для ZhenyaR Найти ещё сообщения от ZhenyaR
ZhenyaRчик, харэ цепляться к словам я ж эта ...как её ...дУшка , тока никаму не говори пошла ужин готовить , не теряйте еси чё Нравится Нравится Marika Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Marika Найти ещё сообщения от Marika
Цитата: Сообщение от marabuu Посмотреть сообщение пошла ужин готовить мне бы кто приготовил да и какой ужин, обед даже не наступил Нравится Нравится ZhenyaR Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для ZhenyaR Найти ещё сообщения от ZhenyaR
marabuu, добрый вечер. с работки и сразу за еду? дженуар не все средней полосе живут Нравится Нравится Партизанос Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Партизанос Найти ещё сообщения от Партизанос
Цитата: Сообщение от евген33 Посмотреть сообщение дженуар не все средней полосе живут я как бы знаю, но я про себя говорил... Нравится Нравится ZhenyaR Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для ZhenyaR Найти ещё сообщения от ZhenyaR
Всем привет ! Нравится Нравится Dr.Hannibal Lecter Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Dr.Hannibal Lecter Найти ещё сообщения от Dr.Hannibal Lecter
Ну привет-привет! ))) Нравится Нравится Шрайк Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шрайк Найти ещё сообщения от Шрайк
евген33, Dean.Winchester, Оляля, Шрайк, тоже шаркаю ножкой с приветом )))) Нравится Нравится Marika Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Marika Найти ещё сообщения от Marika
ЙЕЕЕЕЕ!!!! 26 000 пост - мой! Не зря сидел в засаде и караулил )))))))) Нравится Нравится Шрайк Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шрайк Найти ещё сообщения от Шрайк
Всем от братвы привет ! Нравится Нравится Поблагодарили Dr.Hannibal Lecter за хорошее сообщение: Оляля (16.08.2011) Dr.Hannibal Lecter Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Dr.Hannibal Lecter Найти ещё сообщения от Dr.Hannibal Lecter
Цитата: Сообщение от Оляля Посмотреть сообщение Это ты ? красавица Нравится Нравится ZhenyaR Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для ZhenyaR Найти ещё сообщения от ZhenyaR
Цитата: Сообщение от ZhenyaR Посмотреть сообщение Это ты ? красавица ну а кто?Конечно я))))) добавлено через 30 секунд Dean.Winchester, привет)))) Нравится Нравится Оляля Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Оляля
Оляля, - случайно это не ты ? Нравится Нравится Поблагодарили Dr.Hannibal Lecter за хорошее сообщение: Оляля (16.08.2011) Dr.Hannibal Lecter Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Dr.Hannibal Lecter Найти ещё сообщения от Dr.Hannibal Lecter
Цитата: Сообщение от Оляля Посмотреть сообщение ну а кто?Конечно я))))) только какого пола? Нравится Нравится ZhenyaR Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для ZhenyaR Найти ещё сообщения от ZhenyaR
Цитата: Сообщение от Dean.Winchester Посмотреть сообщение Оляля, - случайно это не ты ? откуда у тебя моя фотка?Следишь за мной,шалун?Преследуешь робкую девушку?)))) Цитата: Сообщение от ZhenyaR Посмотреть сообщение только какого пола? что за дикий вопрос?Ж,конечно! Нравится Нравится Оляля Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Оляля
Цитата: Сообщение от Оляля Посмотреть сообщение что за дикий вопрос?Ж,конечно! по фото как-то не очень понятно было Нравится Нравится ZhenyaR Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для ZhenyaR Найти ещё сообщения от ZhenyaR