Цитата: Сообщение от DK Посмотреть сообщение Мотылек, не знаю, но я из-за крема глаза открыть не могу! ты уверен, что это крем? Нравится Нравится gensek Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для gensek Найти ещё сообщения от gensek
@gensek, детский крем в глаза не мажут Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Manuel за хорошее сообщение: gensek (07.02.2014), Ray 1 (08.02.2014) Manuel Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Manuel Найти ещё сообщения от Manuel
Цитата: Сообщение от gensek Посмотреть сообщение ты уверен, что это крем? gensek, лежи спокойно, пока подушкой не придушил! Нравится Нравится DK
Цитата: Сообщение от DK Посмотреть сообщение gensek, лежи спокойно, пока подушкой не придушил! рвешься в тюрягу? Нравится Нравится gensek Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для gensek Найти ещё сообщения от gensek
Цитата: Сообщение от gensek Посмотреть сообщение рвешься в тюрягу? Хочу выпить не чёкаясь! Нравится Нравится DK
Цитата: Сообщение от DK Посмотреть сообщение Хочу выпить не чёкаясь! твой зад там побьет все рекорды олимпиады в Сочи! Нравится Нравится gensek Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для gensek Найти ещё сообщения от gensek
Цитата: Сообщение от gensek Посмотреть сообщение твой зад там побьет все рекорды олимпиады в Сочи! Жим Задов Нравится Нравится Ray 1 Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ray 1 Найти ещё сообщения от Ray 1
бутерброд с колбаской Предметы и подарки Нравится Нравится лень Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для лень Найти ещё сообщения от лень
Чтобы кофе в чашке не кончался) Нравится Нравится OnlyTouch Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от OnlyTouch
штобы эту чашку мимо онлитач проносили Нравится Нравится скрибля скрабля Релакс.. Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для скрибля скрабля Релакс.. Найти ещё сообщения от скрибля скрабля Релакс..
и скриблю за шиворот, чтоб гадости не говорил) Нравится Нравится 3 поблагодарили MirroR за хорошее сообщение: OnlyTouch (08.02.2014), Ночной Гость (09.02.2014) MirroR Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для MirroR Найти ещё сообщения от MirroR
Цитата: Сообщение от скрибля скрабля Релакс.. Посмотреть сообщение штобы эту чашку мимо онлитач проносили Чтобы скрибля никогда не увидел ню! Нравится Нравится OnlyTouch Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от OnlyTouch
Без ню у него пропадает ЧЮ. Напрочь. Нравится Нравится Поблагодарили MirroR за хорошее сообщение: Manuel (08.02.2014) MirroR Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для MirroR Найти ещё сообщения от MirroR
@MirroR, у него дома с женой НЮ каждый день. Нравится Нравится Жизель Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Жизель Найти ещё сообщения от Жизель
Это известно)) Нравится Нравится MirroR Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для MirroR Найти ещё сообщения от MirroR
есть, пить, тр... Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили лень за хорошее сообщение: ras (09.02.2014) лень Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для лень Найти ещё сообщения от лень
Цитата: Сообщение от Мотылек Посмотреть сообщение есть, пить, тр... тр......., можно не есть, можно и не пить.... Нравится Нравится Котофеич Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Котофеич Найти ещё сообщения от Котофеич
Домой... Нравится Нравится Неизбежность Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Неизбежность Найти ещё сообщения от Неизбежность
Цитата: Сообщение от Неизбежность Посмотреть сообщение Домой... НЕЗЯЯЯ... Нравится Нравится Котофеич Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Котофеич Найти ещё сообщения от Котофеич
Цитата: Сообщение от Жизель Посмотреть сообщение @MirroR, у него дома с женой НЮ каждый день. У него есть жена..? Нравится Нравится Ночной Гость Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ночной Гость Найти ещё сообщения от Ночной Гость