ras, приходи конечно. целоваться только не будем - чеснок Предметы и подарки Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
Целоваться конечно не будем.. а можно я с милой приду немножко сексом заняться а то жара такая. Мы кальян принесём. Мелл пригости по семейному) ras Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для ras Найти ещё сообщения от ras
ras, не, это вы где-нибудь у себя, противненько знаете ли наблюдать такое. Предметы и подарки Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
Ну вот ,так и знал что предлог найдёшь. Правильно, погибай Мишка). Да мы не надолго , пока жара не спадёт. А у тебя пиво есть в холодильнике? добавлено через 7 минут Чувствую уговорил. Кидай адрес в личку. Кондишн то мощный а то мы потеем. ras Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для ras Найти ещё сообщения от ras
ras, прости, дружище, но такой расклад меня не устраивает. купите лучше себе кондишн.)) Предметы и подарки Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
А у нас прохладно,второй день как потеплело..а так в куртках ходили Lusia Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Lusia Найти ещё сообщения от Lusia
Ты не в Москве у тебя кондишна нет? ras Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для ras Найти ещё сообщения от ras
Не,я не в Москве и дома кондишна нетНа улицу выйдешь и он бессилен) Lusia Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Lusia Найти ещё сообщения от Lusia
Цитата: Сообщение от Velassaru Посмотреть сообщение Я побаиваюсь таких эффектов. Мало ли чего нагреет там да там экстракт жгучего перца. Разогревает - это образно, он только верхний слой раздражает, как раз эффект который нужен. добавлено через 24 секунды @Lusia, а где ты живёшь ? Предметы и подарки Карамель Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Карамель
Зашел положить деньги на телефон Только черный Гауди Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Гауди Найти ещё сообщения от Гауди
@Каретный, поздравляю)))) Предметы и подарки Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
@Меламори, ну, спасибо!))) Гауди Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Гауди Найти ещё сообщения от Гауди
Цитата: Сообщение от Каретный Посмотреть сообщение Зашел положить деньги на телефон а деньги-то положил? поздравляю))) Предметы и подарки Snegurochka Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Snegurochka Найти ещё сообщения от Snegurochka
Цитата: Сообщение от Snegurochka Посмотреть сообщение а деньги-то положил? Не-а! Гауди Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Гауди Найти ещё сообщения от Гауди
@Каретный, придется еще раз идти, ты поаккуратнее там Предметы и подарки Snegurochka Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Snegurochka Найти ещё сообщения от Snegurochka
@Snegurochka, я уже маму попросил))) а то - ну его на фиг! Гауди Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Гауди Найти ещё сообщения от Гауди
@Каретный, мама - надежное средство! Предметы и подарки Snegurochka Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Snegurochka Найти ещё сообщения от Snegurochka
Покупка не последняя, но недавняя, купил билет на Формулу 1 в Сочи, трибуна Т6 около Большого ледового дворца. Хренолог Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Хренолог Найти ещё сообщения от Хренолог
бензонасос мотылёк Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для мотылёк Найти ещё сообщения от мотылёк
20 литров 95 ЭКТО)) MirroR Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для MirroR Найти ещё сообщения от MirroR