Цитата: Сообщение от Демон Посмотреть сообщение думаю я сегодня худеть буду в полный рост.. опять што ли? и эти люди запрещают мне ковыряться в носу Нравится Нравится 2 поблагодарили кинжальчик за хорошее сообщение: Velassaru (03.04.2018), Шиххиртх (03.04.2018) кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
кефир есть 1% пойдёт? Есть прецеденты? Предметы и подарки Нравится Нравится Шиххиртх Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шиххиртх Найти ещё сообщения от Шиххиртх
Цитата: Сообщение от Демон Посмотреть сообщение крах, Сань.. нет сметаны Крах! Ну хоть майонезу )) Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Velassaru за хорошее сообщение: Шиххиртх (03.04.2018) Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
@Velassaru, не, не ем майонез. Тоже бросил Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Шиххиртх за хорошее сообщение: Velassaru (03.04.2018) Шиххиртх Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шиххиртх Найти ещё сообщения от Шиххиртх
Цитата: Сообщение от Демон Посмотреть сообщение не, не ем майонез. Тоже бросил Жуть! Как вы вообще живете без основополагающих кулинарных БАДов? Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Velassaru за хорошее сообщение: Шиххиртх (03.04.2018) Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
А давайте не будем худеть? Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Шпилька за хорошее сообщение: кинжальчик (03.04.2018), Шиххиртх (03.04.2018) Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
Цитата: Сообщение от Шпилька Посмотреть сообщение А давайте не будем худеть? Это как так??? Предметы и подарки Нравится Нравится Мелисента Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мелисента Найти ещё сообщения от Мелисента
@Шпилька, а худеть и не нужно. Можно, лишь, переработать лишку в мышцу. Предметы и подарки Нравится Нравится Шиххиртх Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шиххиртх Найти ещё сообщения от Шиххиртх
Цитата: Сообщение от Мелисента Посмотреть сообщение Это как так??? Да вот так) добавлено через 26 секунд Цитата: Сообщение от Демон Посмотреть сообщение @Шпилька, а худеть и не нужно. Можно, лишь, переработать лишку в мышцу. Я тогда стану машиной для убийств) Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Шпилька за хорошее сообщение: Шиххиртх (03.04.2018), Ъакалавр (03.04.2018) Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
Цитата: Сообщение от Шпилька Посмотреть сообщение Да вот так) Неееее, периодически все-таки надо))) А то ведь можно не сдержаться и на сон грядущий сладенького много скушивать))) Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Мелисента за хорошее сообщение: Шиххиртх (03.04.2018) Мелисента Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мелисента Найти ещё сообщения от Мелисента
@Мелисента, видела я тебя на свадебном фото, один силуэт, тебя даже фотик не фокусирует) Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Шпилька за хорошее сообщение: Мелисента (03.04.2018) Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
@Шпилька, ммм... Предметы и подарки Нравится Нравится Шиххиртх Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шиххиртх Найти ещё сообщения от Шиххиртх
@Шпилька, я фокусируюсь - это просто видимость такая Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Мелисента за хорошее сообщение: Шпилька (03.04.2018) Мелисента Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мелисента Найти ещё сообщения от Мелисента
@Демон, что ммм? *Мавроди говорят помер) Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Шпилька за хорошее сообщение: Шиххиртх (03.04.2018) Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
@Шпилька, не, ну, представляя машину для убийства, я, конечно же, поминаю всуе мавроди.. Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Шиххиртх за хорошее сообщение: Шпилька (03.04.2018) Шиххиртх Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шиххиртх Найти ещё сообщения от Шиххиртх
Цитата: Сообщение от Демон Посмотреть сообщение кефир есть 1% пойдёт? Есть прецеденты? в борщ? ты щас серьезно,да? добавлено через 50 секунд Цитата: Сообщение от Шпилька Посмотреть сообщение А давайте не будем худеть? я - за! Нравится Нравится 2 поблагодарили кинжальчик за хорошее сообщение: Шиххиртх (03.04.2018), Шпилька (03.04.2018) кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
@кинжальчик, я, было, готов был.. но и так пошёл, родимый без присадок. Чистоганом. Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Шиххиртх за хорошее сообщение: кинжальчик (03.04.2018) Шиххиртх Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шиххиртх Найти ещё сообщения от Шиххиртх
чего это все худеют? лето скоро? Нравится Нравится Поблагодарили angelk за хорошее сообщение: Шиххиртх (03.04.2018) angelk Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для angelk Найти ещё сообщения от angelk
@angelk, не поверишь, залы в фитнессе - битком Предметы и подарки Нравится Нравится Карамель Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Карамель
@angelk, зарплата ещё не скоро Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Шиххиртх за хорошее сообщение: Чуча (04.04.2018) Шиххиртх Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шиххиртх Найти ещё сообщения от Шиххиртх