Цитата: Сообщение от Демон Посмотреть сообщение думаю я сегодня худеть буду в полный рост.. опять што ли? и эти люди запрещают мне ковыряться в носу кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
кефир есть 1% пойдёт? Есть прецеденты? Предметы и подарки Шиххиртх Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шиххиртх Найти ещё сообщения от Шиххиртх
Цитата: Сообщение от Демон Посмотреть сообщение крах, Сань.. нет сметаны Крах! Ну хоть майонезу )) Предметы и подарки Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
@Velassaru, не, не ем майонез. Тоже бросил Предметы и подарки Шиххиртх Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шиххиртх Найти ещё сообщения от Шиххиртх
Цитата: Сообщение от Демон Посмотреть сообщение не, не ем майонез. Тоже бросил Жуть! Как вы вообще живете без основополагающих кулинарных БАДов? Предметы и подарки Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
А давайте не будем худеть? Предметы и подарки Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
Цитата: Сообщение от Шпилька Посмотреть сообщение А давайте не будем худеть? Это как так??? Предметы и подарки Мелисента Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мелисента Найти ещё сообщения от Мелисента
@Шпилька, а худеть и не нужно. Можно, лишь, переработать лишку в мышцу. Предметы и подарки Шиххиртх Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шиххиртх Найти ещё сообщения от Шиххиртх
Цитата: Сообщение от Мелисента Посмотреть сообщение Это как так??? Да вот так) добавлено через 26 секунд Цитата: Сообщение от Демон Посмотреть сообщение @Шпилька, а худеть и не нужно. Можно, лишь, переработать лишку в мышцу. Я тогда стану машиной для убийств) Предметы и подарки Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
Цитата: Сообщение от Шпилька Посмотреть сообщение Да вот так) Неееее, периодически все-таки надо))) А то ведь можно не сдержаться и на сон грядущий сладенького много скушивать))) Предметы и подарки Мелисента Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мелисента Найти ещё сообщения от Мелисента
@Мелисента, видела я тебя на свадебном фото, один силуэт, тебя даже фотик не фокусирует) Предметы и подарки Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
@Шпилька, ммм... Предметы и подарки Шиххиртх Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шиххиртх Найти ещё сообщения от Шиххиртх
@Шпилька, я фокусируюсь - это просто видимость такая Предметы и подарки Мелисента Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мелисента Найти ещё сообщения от Мелисента
@Демон, что ммм? *Мавроди говорят помер) Предметы и подарки Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
@Шпилька, не, ну, представляя машину для убийства, я, конечно же, поминаю всуе мавроди.. Предметы и подарки Шиххиртх Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шиххиртх Найти ещё сообщения от Шиххиртх
Цитата: Сообщение от Демон Посмотреть сообщение кефир есть 1% пойдёт? Есть прецеденты? в борщ? ты щас серьезно,да? добавлено через 50 секунд Цитата: Сообщение от Шпилька Посмотреть сообщение А давайте не будем худеть? я - за! кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
@кинжальчик, я, было, готов был.. но и так пошёл, родимый без присадок. Чистоганом. Предметы и подарки Шиххиртх Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шиххиртх Найти ещё сообщения от Шиххиртх
чего это все худеют? лето скоро? angelk Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для angelk Найти ещё сообщения от angelk
@angelk, не поверишь, залы в фитнессе - битком Предметы и подарки Карамель Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Карамель
@angelk, зарплата ещё не скоро Предметы и подарки Шиххиртх Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шиххиртх Найти ещё сообщения от Шиххиртх