@Степлер, отрицаю авторство! Но фраза отличная. Lukas Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Lukas
Цитата: Сообщение от Lukas Посмотреть сообщение @Степлер, отрицаю авторство! Но фраза отличная. Ну, пометь в той теме, что это мем. )))) Приписку сделай. ))) Предметы и подарки Степлер Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Степлер Найти ещё сообщения от Степлер
"Тому, что действительно нужно знать, никто не научит". Оскар Уайльд. Peppi Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Peppi Найти ещё сообщения от Peppi
Сила характера не в умении пробивать стены, а в умении находить двери. Предметы и подарки Sigita Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Sigita Найти ещё сообщения от Sigita
Предметы и подарки Sigita Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Sigita Найти ещё сообщения от Sigita
Предметы и подарки Ирис Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ирис Найти ещё сообщения от Ирис
Предметы и подарки Sigita Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Sigita Найти ещё сообщения от Sigita
"Волчица говорит своим волчатам: "Кусайте, как я", — и этого достаточно; и зайчиха учит зайчат: "Удирайте, как я", — и этого тоже достаточно; но человек-то учит детеныша: "Думай, как я", — а это уже преступление." Стругацкие. Танат Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Танат Найти ещё сообщения от Танат
Предметы и подарки Leona Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Leona Найти ещё сообщения от Leona
Цитата: Сообщение от Velassaru Посмотреть сообщение я стал замечать, что ты человекофоб. Угрюмый Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Угрюмый
Цитата: Сообщение от @Wrong Посмотреть сообщение человекофоб. Ты хотел сказать - не фоб, а троп, мизан?)) И даже местами эдакий "шарман" - вижу в людях кегли и тянет настучать страйк А в человеколюбии я выбираю котиков. Они милые хотя бы тем, что спят рядом больше 18 часов в сутки клубочком и путаются под ногами приятнее))) Предметы и подарки Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru