План снижения веса д. б. долгосрочным и КОМПЛЕКСНЫМ :включать в себя
1. Ежедневные пешеходные прогулки на свежем воздухе,( а не в спорт зале, где нет кислорода) со скоростью 5 км в час не менее 1 часа.Для сжигания жира очень важен кислород! А во время хотьбы работает 60% всех мышц. Еще лучше, если так наз. Нордическая хотьба ( с палками в руках) - работает 80% всех мышц!
2. Сбалансированная высоко протеиновая диета.Исключение из рациона ядовитых продуктов типа консервы, фаст-фуд и т. п., алкаголь.
3. Пить не менее 2 литров чистой воды в сутки.( НЕ ЛИТРАМИ! , а маленькими порциями).
4. Работать днем, ночью спать! Женская физиологическая норма сна 8-9 часов. Недосып приводит к отекам, т. е. росту объемов тела.
5. плавание 2-3 раза в неделю. Не СМЕШИВАТЬ ПЛАВАНИЕ С ДРУГИМИ ВИДАМИ ФИЗИЧЕСКОЙ НАГРУЗКИ , например, силовыми упражнениями в зале.
6. Посещение спорт-зала для тонуса мышц в большей степени, чем для снижения веса.2 раза в неделю, занятия по 40 минут. Баня это та же физическая нагрузка, только пассивная. Вы сидите, а сердце колотится.
7. Классический общий массаж.
8. Антицеллюлитный массаж и всевозможные обертывания (ОБ ЭТОМ ЧИТАЙТЕ ВЫШЕ У ВИКТОРИИ БАРАНОВОЙ) параллельно, а не последовательно. Тут же прессотерапия (лимфопресс).
9. Ежедневное использование в домашних условиях спец. косметики для подтяжки кожи и борьбы с целлюлитом.
10. В домашних условиях 2-3 раза в неделю ванны с солью.
Я не пью пиво каждый день,всё зависит от настроения.В неделю вообще не знаю,но за раз,опять же по разному,от поллитра до двух,но это максимум.Вот сегодня мне захотелось,я купил четыре бутылочки пива по 330 грамм и херачу.
Меламори,человеку должно быть наплевать,на то что ему говорят,что можно,а что нельзя,я делаю так как мне нравится и не делаю так как мне не нравится.Всё очень просто.А сколько,чего и когда,я об этом не думаю,беру и делаю.