Скажу, что запах раздражает больше чем зрелище) Свинь в общем не люди... Хотя и люди изнутри довольно скверно выглядят... Нравится Нравится Иоанн Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Иоанн Найти ещё сообщения от Иоанн
Иоанн, херасе....Патологоанатом????? Нравится Нравится MORGANA Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для MORGANA Найти ещё сообщения от MORGANA
Цитата: Сообщение от MORGANA Посмотреть сообщение Патологоанатом????? Нет. Видел, что бывает с человеческими телами когда в автобус битком набитый людьми влетает поезд на скорости под 100км/ч. Нравится Нравится Иоанн Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Иоанн Найти ещё сообщения от Иоанн
Цитата: Сообщение от Иоанн Посмотреть сообщение Нет. Видел, что бывает с человеческими телами когда в автобус битком набитый людьми влетает поезд на скорости под 100км/ч. Не,ну что за человек?Я только пустырника на сон грядущий выпила,а он тут такое... Нравится Нравится MORGANA Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для MORGANA Найти ещё сообщения от MORGANA
MORGANA, ты услышала и вот! а я в реале рядом с этим всем стоял и смотрел, пока менты не прогнали.))) Плохое воспоминание... Нравится Нравится Иоанн Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Иоанн Найти ещё сообщения от Иоанн
Иоанн, а можешь ченить хорошее мне на ночь? Нравится Нравится MORGANA Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для MORGANA Найти ещё сообщения от MORGANA
MORGANA, вот тебе цветочек. Не думай о плохом))) Нравится Нравится Поблагодарили Иоанн за хорошее сообщение: MORGANA (31.01.2012) Иоанн Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Иоанн Найти ещё сообщения от Иоанн
Цитата: Сообщение от MORGANA Посмотреть сообщение Иоанн, а можешь ченить хорошее мне на ночь? ага!давай сбегаем в патологоанатомический театр!))) Нравится Нравится Оляля Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Оляля
Цитата: Сообщение от Оляля Посмотреть сообщение ага!давай сбегаем в патологоанатомический театр!))) А может феназипамчиком закинемся,и в люлю? Нравится Нравится MORGANA Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для MORGANA Найти ещё сообщения от MORGANA
а давайте мы создадим свою кунст-камеру!))) Предметы и подарки Нравится Нравится Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
Цитата: Сообщение от MORGANA Посмотреть сообщение А может феназипамчиком закинемся,и в люлю? я не могу!у меня камералка за 2010год Нравится Нравится Оляля Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Оляля
Забивал и кабанов и барана и козу и даже бычка один раз... добавлено через 1 минуту Цитата: Сообщение от Black_Romance Посмотреть сообщение Видела, как у него в деревне свиней забивают. Поревела немного, а потом сама с аппетитом съела большой кусок жареной свинины) Вот ЕТ правильно Нравится Нравится Coup-De-Grace Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Coup-De-Grace Найти ещё сообщения от Coup-De-Grace
Цитата: Сообщение от Coup-De-Grace Посмотреть сообщение Забивал и кабанов и барана и козу и даже бычка один раз... живодер добавлено через 2 минуты Цитата: Сообщение от Меламори Посмотреть сообщение а давайте мы создадим свою кунст-камеру!))) Sie kommen zu mir zu Gast auf die Suppe! Нравится Нравится Жизель Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Жизель Найти ещё сообщения от Жизель
Жизель, не ругайся)) Предметы и подарки Нравится Нравится Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
Цитата: Сообщение от Меламори Посмотреть сообщение Жизель, не ругайся)) так я всех на суп созываю ))))ничего личного! это бизнес! Нравится Нравится Жизель Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Жизель Найти ещё сообщения от Жизель
ах еще и за деньги?!)) Предметы и подарки Нравится Нравится Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
Цитата: Сообщение от Меламори Посмотреть сообщение ах еще и за деньги?!)) ну да, я на бали хачу!!!! Нравится Нравится Жизель Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Жизель Найти ещё сообщения от Жизель
Жизель, я сама тогда себе сварю..))) Предметы и подарки Нравится Нравится Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
Цитата: Сообщение от Меламори Посмотреть сообщение Жизель, я сама тогда себе сварю..))) жмотина! не хочешь мне помогать копить на Бали! Нравится Нравится Жизель Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Жизель Найти ещё сообщения от Жизель
Жизель, чеита? помоги себе сам! закон джунглей!)))) Предметы и подарки Нравится Нравится Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори