ZhenyaR, да я не против. Сам люблю на нервах поиграть))) Нравится Нравится Иоанн Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Иоанн Найти ещё сообщения от Иоанн
Цитата: Сообщение от False Посмотреть сообщение котика обними например он тоже хочет ласки он и так на коленях... добавлено через 21 секунду Цитата: Сообщение от Иоанн Посмотреть сообщение Сам люблю на нервах поиграть))) видишь, мы с тобой похожи Нравится Нравится ZhenyaR Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для ZhenyaR Найти ещё сообщения от ZhenyaR
Цитата: Сообщение от ZhenyaR Посмотреть сообщение он и так на коленях.. Ты заставил кота молиться?!! Нравится Нравится Иоанн Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Иоанн Найти ещё сообщения от Иоанн
Цитата: Сообщение от Иоанн Посмотреть сообщение Ты заставил кота молиться?!! только его молитвы и дают мне последние силы Нравится Нравится ZhenyaR Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для ZhenyaR Найти ещё сообщения от ZhenyaR
Нравится Нравится Иоанн Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Иоанн Найти ещё сообщения от Иоанн
Цитата: Сообщение от ZhenyaR Посмотреть сообщение только его молитвы и дают мне последние силы не грусти!!! всё будет супер)))) Нравится Нравится False Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для False Найти ещё сообщения от False
Цитата: Сообщение от False Посмотреть сообщение всё будет супер)))) после моей смерти Нравится Нравится ZhenyaR Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для ZhenyaR Найти ещё сообщения от ZhenyaR
ZhenyaR, ай яй яй! Ничё, в рай попадёшь. Тебя кот отмолит))) А лучше вообще не умирать и врагам спуску не давать Нравится Нравится Иоанн Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Иоанн Найти ещё сообщения от Иоанн
Цитата: Сообщение от Иоанн Посмотреть сообщение ZhenyaR, ай яй яй! Ничё, в рай попадёшь за чтоооо? за что????????? Нравится Нравится ZhenyaR Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для ZhenyaR Найти ещё сообщения от ZhenyaR
Цитата: Сообщение от ZhenyaR Посмотреть сообщение за чтоооо? за что??? За всё хорошее))) Нравится Нравится Иоанн Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Иоанн Найти ещё сообщения от Иоанн
Цитата: Сообщение от Иоанн Посмотреть сообщение За всё хорошее))) хорошего и нет: Нравится Нравится ZhenyaR Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для ZhenyaR Найти ещё сообщения от ZhenyaR
Цитата: Сообщение от ZhenyaR Посмотреть сообщение хорошего и нет Бог дотошный. Он найдёт. Нравится Нравится Иоанн Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Иоанн Найти ещё сообщения от Иоанн
Цитата: Сообщение от Иоанн Посмотреть сообщение Бог дотошный. Он найдёт. все горят в аду, люди иного не заслуживают.. Нравится Нравится ZhenyaR Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для ZhenyaR Найти ещё сообщения от ZhenyaR
Цитата: Сообщение от ZhenyaR Посмотреть сообщение после моей смерти как-то пессимистично... Нравится Нравится False Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для False Найти ещё сообщения от False
эх, не пойду завтра на работу... добавлено через 16 секунд Цитата: Сообщение от False Посмотреть сообщение как-то пессимистично... а как быть должно? Нравится Нравится ZhenyaR Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для ZhenyaR Найти ещё сообщения от ZhenyaR
Цитата: Сообщение от ZhenyaR Посмотреть сообщение все горят в аду, люди иного не заслуживают Я знаю. Но есть и те кто вполне имеет шансы на путёвку в рай) Я вот бабушкам место в автобусе уступаю... Нравится Нравится Иоанн Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Иоанн Найти ещё сообщения от Иоанн
Цитата: Сообщение от ZhenyaR Посмотреть сообщение а как быть должно? оптимистично конечно!!!)))) Нравится Нравится False Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для False Найти ещё сообщения от False
Цитата: Сообщение от Иоанн Посмотреть сообщение Я знаю. Но есть и те кто вполне имеет шансы на путёвку в рай) 0,002 процента всех живших, и ныне живущих... а ради того и не стал бы создаваться рай Нравится Нравится ZhenyaR Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для ZhenyaR Найти ещё сообщения от ZhenyaR
Цитата: Сообщение от Иоанн Посмотреть сообщение Я вот бабушкам место в автобусе уступаю... молодеееец!) я тоже старушкам помогаю) Нравится Нравится False Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для False Найти ещё сообщения от False
Цитата: Сообщение от False Посмотреть сообщение оптимистично конечно!!!)))) что с покойника взять? так оптимистичнее? Нравится Нравится ZhenyaR Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для ZhenyaR Найти ещё сообщения от ZhenyaR