Опции темы Оценить тему
Старый 20.12.2011, 14:59
Цитата:
Сообщение от Мартинес Посмотреть сообщение
Не знаю, свечку не держал. Но судя по всему у каждого на стороне (в смысле не дома) есть все что нужно.
это песдец....
Зарегистрируйтесь, чтобы не видеть рекламу
Реклама на форуме
Старый 20.12.2011, 15:00
Цитата:
Сообщение от Мартинес Посмотреть сообщение
Не знаю, свечку не держал. Но судя по всему у каждого на стороне (в смысле не дома) есть все что нужно.
ептд дружная и веселая семейка
Старый 20.12.2011, 15:00
Цитата:
Сообщение от Меламори Посмотреть сообщение
ну тебе это может казаться плохо или хорошо, но они так живут. это их личная модель сосуществования.
Так я и говорю, семьи разные бывают. Лично я бы так не смог. Эт общага какая-то на руинах семейного гнезда.
Старый 20.12.2011, 15:01
Цитата:
Сообщение от Оляля Посмотреть сообщение
да?А зачем тогда было на это ссылаться?
Я привёл конкретный пример из своей жизни. Этого достаточно.
Старый 20.12.2011, 15:02
Цитата:
Сообщение от Жизель Посмотреть сообщение
Основными причинами проблем в семье могут быть от финансовой до потери уважения к супругу. В этом виноват не только эгоизм, но и уход в иллюзию и побег от очередных трудностей..
...если женщина подаёт на развод только из-за того, что в семье мало денег...что это, как не эгоизм? Это основная иллюзия женщины- что ей кто-то задолжал. Пойди и заработай! Побег от трудностей- это тоже эгоизм...
Старый 20.12.2011, 15:04
Цитата:
Сообщение от Coup-De-Grace Посмотреть сообщение
Я привёл конкретный пример из своей жизни. Этого достаточно.
типа мы на форуме

добавлено через 36 секунд
Цитата:
Сообщение от moh_sen Посмотреть сообщение
...если женщина подаёт на развод только из-за того, что в семье мало денег...что это, как не эгоизм? Это основная иллюзия женщины- что ей кто-то задолжал. Пойди и заработай! Побег от трудностей- это тоже эгоизм...
ды что ж тебя на этих бабках то заклинило!?
Старый 20.12.2011, 15:07
Цитата:
Сообщение от Меламори Посмотреть сообщение
а большинство из них заключаются как бы по любви. каков вывод?)
вывод простой- чувства просчитать невозможно, а на "общности интересов", которые просчитываются, далеко не уедешь...

добавлено через 3 минуты
Цитата:
ды что ж тебя на этих бабках то заклинило!?
Цитата:
Основными причинами проблем в семье могут быть от финансовой
меня? ...меня деньги ваще не интересуют...
Старый 20.12.2011, 15:08
Старый 20.12.2011, 15:12
Цитата:
я про финансы не писало никогда)))
это не ты писала...я считаю, что большие деньги для брака скорее губительны, чем являются благом...
Старый 20.12.2011, 15:13
Цитата:
это не ты писала...я считаю, что большие деньги для брака скорее губительны, чем являются благом...
я считаю,что вообще деньги губительныно,мля,необходимы
Старый 20.12.2011, 15:16
Цитата:
это все зависет от какой колокольни посмотреть.. уход в иллюзию и уход от трудностей - это может быть из-за недопонимания.. а вот он если понимает или отказывается понимать - это эгоизм..

добавлено через 1 минуту
Цитата:
меня? ...меня деньги ваще не интересуют...
а нуда нуда, когда ты уже женат на бабе при бабках
Старый 20.12.2011, 15:17
Старый 20.12.2011, 15:19
Цитата:
это все зависет от какой колокольни посмотреть.. уход в иллюзию и уход от трудностей - это может быть недопонимание в отношениях.. а вот он если понимает или отказывается понимать - это эгоизм..
нетушки...уход в иллюзию- это от недостатка ума...ну, или болезнь...уход от трудностей- эгоизм или трусость....а вот это-
Цитата:
а вот он если понимает или отказывается понимать - это эгоизм
-не понял вообще...
Старый 20.12.2011, 15:22
Цитата:
Сообщение от Клякса Посмотреть сообщение
Могу быть некорректной,потому сразу приношу свои извинения, таки личное мнение.. ничего более.
Вам..так важен штамп в паспорте? Ну не понимаю как мужчина и женщина, могут являться семейной парой если живут отдельно. Это уже больше для "вида". Как по мне, семьей для них являются искл.дети.
Я про что и говорю, что семья это когда есть дети. Когда детей нет, это замужняя пара.

Цитата:
А это..обычное общение- ничего более. Они уже по одиночке. И дело не в моей категоричности, а в наблюдениях. Не смотря на мой возраст, личный опыт уже имеется.
Понимаешь в чём дело, чтобы быть счастливым, надо иметь источник счастья.

Так вот, совместная забота о детях, даже при внутренних разногласиях между собой обязательно вызовет у детей хорошую положительную реакцию. И даже если родители живут не вместе, но дают детям тепло, то это тепло возвращается родителям. И родители счастливы. Пусть не вместе, каждый по отдельности, но всё-же.

Лучше конечно, когда родители живут вместе, намного лучше. Но даже если этого нет, я против официального развода.

Цитата:
Да я о том, что данный субъект.. своей "возлюбленной" о существовании существа "которое шибко нравится"- что говорил, и вообще говорил-ли).
А что он должен ей сказать ?)

"Мария, ты прекрасна, но вчера я встретил девушку своей мечты!"))) - так что-ли?

Мужчина не расскажет об этом, если не будет уверен, что эта "девушка мечты" ответит ему 100% взаимностью. А чтобы убедиться в этом нужно некоторое время.
Цитата:
а нуда нуда, когда ты уже женат на бабе при бабках
у моей "бабы" зарплата- тысяч семь или восемь...другой вопрос- она их тратить умеет, как немногие...
Цитата:
а вот это--не понял вообще...
сорри, хотела написать "это все зависет от какой колокольни посмотреть.. уход в иллюзию и уход от трудностей - это может быть из-за недопонимания.. а вот он если понимает и ничего не хочет делать или отказывается понимать и ничего не делает - это эгоизм.. ну или делает только во благо себе"
Старый 20.12.2011, 15:24
Цитата:
Сообщение от Coup-De-Grace Посмотреть сообщение
Мужчина не расскажет об этом, если не будет уверен, что эта "девушка мечты" ответит ему 100% взаимностью. А чтобы убедиться в этом нужно некоторое время
читай "запасной аэродром"
Старый 20.12.2011, 15:25
Старый 20.12.2011, 15:25
Старый 20.12.2011, 15:29
Цитата:
ну правильно!К маааме!
к папе его

мне кажется общность интересов необязательна , у каждого могут быть свои , так даже интереснее