открытки, комплект и аватар к 8 марта КрыlО Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для КрыlО Найти ещё сообщения от КрыlО
Первая очень милая)) Лири Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Лири Найти ещё сообщения от Лири
Цитата: Сообщение от Лири Посмотреть сообщение Первая а последняя для тех, кому не подарят цветы. ________________________________________ Сегодня праздник, и пусть он будет весёлым! КрыlО Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для КрыlО Найти ещё сообщения от КрыlО
Цитата: Сообщение от КрыlО Посмотреть сообщение про котов мои керамические котики: и тигр - КрыlО Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для КрыlО Найти ещё сообщения от КрыlО
Такой классный кот Заплаткин)))Я бы такую копилку для мелочи завела)) Лири Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Лири Найти ещё сообщения от Лири
керамика 2 птички и дракончики КрыlО Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для КрыlО Найти ещё сообщения от КрыlО
@Мелисента, чего я нашла! давно сделала на конкурс (один из стилей, например), не состоялся - забыла, и наткнулась: КрыlО Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для КрыlО Найти ещё сообщения от КрыlО
@КрыlО, очень интересные идеи! Класс!!! Предметы и подарки Мелисента Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мелисента Найти ещё сообщения от Мелисента
Цитата: Сообщение от Мелисента Посмотреть сообщение интересные идеи! картинка сменная, а общим стилем остаются шрифты и фон. КрыlО Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для КрыlО Найти ещё сообщения от КрыlО
@КрыlО, я заметила Но сменные картинки тоже отражают. Весьма Предметы и подарки Мелисента Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мелисента Найти ещё сообщения от Мелисента
@КрыlО, шрифт и картинки очень интересные! Единственное, я бы хотел, чтобы шапка была даже меньше по высоте, чем она сейчас с котами. Предметы и подарки True Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для True Найти ещё сообщения от True
Цитата: Сообщение от True Посмотреть сообщение шапка была даже меньше по высоте, чем она сейчас с чтоб больше места для информации? Хотя композиция листа нарушается, шапка/голова получается непропорционально мелкой. Порисую. КрыlО Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для КрыlО Найти ещё сообщения от КрыlО
@КрыlО, а шапка и не должна быть огромной. Посмотри, как сделано у гмейла, вк, фейсбука, жж... Да у любого современного развлекательного или прикладного сайта, везде шапки маленькие. Предметы и подарки True Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для True Найти ещё сообщения от True
Цитата: Сообщение от True Посмотреть сообщение везде шапки маленькие. а сколько желательно в пикселях? уточни. А то логотип кажется крупноват выходит. Последний раз редактировалось КрыlО; 04.05.2021 в 17:28.. КрыlО Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для КрыlО Найти ещё сообщения от КрыlО
@КрыlО, прелесть какая! и чего я тебя не знал все эти годы... буду приходить смотреть вдохновляться! Предметы и подарки Alex Алекс Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Alex Алекс Найти ещё сообщения от Alex Алекс
Цитата: Сообщение от Alex Алекс Посмотреть сообщение прелесть какая! Цитата: Сообщение от Alex Алекс Посмотреть сообщение буду приходить ага! чай с собой, цветов не надо КрыlО Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для КрыlО Найти ещё сообщения от КрыlО
Последний раз редактировалось КрыlО; 13.11.2021 в 20:22.. КрыlО Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для КрыlО Найти ещё сообщения от КрыlО
@КрыlО, керамические котики-чудесные в первого вообще влюбилась)) А фото и описание процесса есть? Интересно было было посмотреть, почитать.. Предметы и подарки Firebird Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Firebird Найти ещё сообщения от Firebird