Зайка, чего он пинает - нинаю, а в том, что на работу время от времени надо устраиваться
для поднятия жизненного тонуса (вроде умеренных занятий спортом), абсолютно уверена.
ну инадолго бы тебя хватило? полглда и все и обратно в народ, к людям сеять вечное и доброе....
Ну....запросто)) Считаю, что должно быть право у женщины на краткосрочный отпуск до 6 месяцев) с содержанием государства)) А, потом опять можно на работу и в бой))))
Ну....запросто)) Считаю, что должно быть право у женщины на краткосрочный отпуск до 6 месяцев) с содержанием государства)) А, потом опять можно на работу и в бой))))
прекращай работать на государство и попробуй работать на себя, те же пирожки на продажу... Представил таку картину БРУША не идет а плывет, и кричит каму каму пирожки спеченью, рыбкой, кому ватрушки, кому шанежки..
тут из-за возможного декрета молодую, замужнюю не берут, а если такие отпуска будут, то и подавно без работы останемсо
Оляля, чего, полгода не продержитесь что ли? Неужели не поднакопили за такой срок, 17 - 18 лет?
Бросили усё, и на пол года на какие нить острова или путешествовать по Миру прямо вдвоём)) оно и веселее будет
Оляля, чего, полгода не продержитесь что ли? Неужели не поднакопили за такой срок, 17 - 18 лет?
Бросили усё, и на пол года на какие нить острова или путешествовать по Миру прямо вдвоём)) оно и веселее будет