Цитата: Сообщение от Меламори Посмотреть сообщение ну начнем с того, что не ты....)))) Ды чет последнее время я тожа...или корни не те...или у меня чет с дихлофосом))))) Цитата: Сообщение от Меламори Посмотреть сообщение ну ты то умная... а оне....))) Эх..пичалька....как жыть..как жыть.... Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Брутальная Шишига Посмотреть сообщение Ды чет последнее время я тожа...или корни не те...или у меня чет с дихлофосом))))) на место старого корня всегда найдется новый!))) Цитата: Сообщение от Брутальная Шишига Посмотреть сообщение Эх..пичалька....как жыть..как жыть.... хз.. ну нарна заменять на новые корни..))) Предметы и подарки Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Меламори Посмотреть сообщение на место старого корня всегда найдется новый!))) Ды свята лунка пуста не бывает)) Сама понимашь)))) Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Marika Посмотреть сообщение ну так чё ? конец темы для гламурных ? и прааавильно ))) Это небольшое отступление..и мы снова в теме..про Мы плюс Мы)))) Это очень связано с корнями)) с настоящими таким корневисчами!))))) Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Брутальная Шишига Посмотреть сообщение свята лунка она самая)))) Предметы и подарки Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Брутальная Шишига Посмотреть сообщение Ды свята лунка пуста не бывает)) Если нет корня,то кто-то говорил там че-то про секс-шоп. Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Князь Космоса Посмотреть сообщение Скажите что делать? ...снимать трусы и бегать! Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от MORGANA Посмотреть сообщение Если нет корня,то кто-то говорил там че-то про секс-шоп. если нет корня, посади другое дерево Нравится Нравится
Попробуйте ему признаться, неразделеннач любовь от пола не становится менее трагичной, а так есть шанс. Нравится Нравится
фигасе, вы тут ботаники: корни, корневища, лунки культурные люди собрались)))) Предметы и подарки Нравится Нравится
к гомосексуалистам я равнодушна. а вот ПИДАРАСОВ НЕНАВИЖУ!!!))) особенно некоторых))) Предметы и подарки Нравится Нравится
Меламори, а в чем разница? первые типо, благородных кровей или талантливые люди искусства? а вторые все остальные?))) Предметы и подарки Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Snegurochka Посмотреть сообщение Меламори, а в чем разница? первые типо, благородных кровей или талантливые люди искусства? а вторые все остальные?))) ну тут скорее имеются в виду просто нехорошие люди Нравится Нравится
Doomed, просто нехорошие люди обзываются по-разному и зачастую без сексуального подтекста а пидорасы тут причем? и еще мне непонятна этимология этого слова Предметы и подарки Нравится Нравится
Snegurochka, первые - люди с нетрадиционной ориентацией, а вторые - просто пидарасы по жизни))) добавлено через 18 секунд Цитата: Сообщение от Doomed Посмотреть сообщение ну тут скорее имеются в виду просто нехорошие люди именно)) Предметы и подарки Нравится Нравится
Меламори, понятно я просто это слово не применяю даже к нехорошим людям)) а что ж с этимологией, хто знает? Предметы и подарки Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Snegurochka Посмотреть сообщение а что ж с этимологией, хто знает ну я бы не стала так грубо говорить про геев...))) Предметы и подарки Нравится Нравится