Цитата: Сообщение от Ксюша Посмотреть сообщение моё))) кто? Предметы и подарки Нравится Нравится Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
Меламори кто? я жеж забыла уже пусть будет Машков))) Нравится Нравится Берсюша Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Берсюша
мы об чем вообще?))) Предметы и подарки Нравится Нравится Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
Цитата: Сообщение от Оляля Посмотреть сообщение обо мне ага. прям. точно не о тебе. это я помню. Предметы и подарки Нравится Нравится Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
Цитата: Сообщение от Оляля Посмотреть сообщение о как!Мои значит интересуют,а его нет Цитата: Сообщение от Меламори Посмотреть сообщение твои да! а его нет Цитата: Сообщение от Оляля Посмотреть сообщение эт почиму!?)) Цитата: Сообщение от Беркут Посмотреть сообщение Да... ревнует просто Нравится Нравится Оляля Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Оляля
я ревную? каво? Предметы и подарки Нравится Нравится Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
Предметы и подарки Нравится Нравится Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
Цитата: Сообщение от Меламори Посмотреть сообщение я ревную? каво? Беркута? Нравится Нравится Берсюша Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Берсюша
А тема про рисунки была))) ФЛУДИЛЬЩИЦЫ! Нравится Нравится Иоанн Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Иоанн Найти ещё сообщения от Иоанн
Цитата: Сообщение от Ксюша Посмотреть сообщение Беркута? а чо мне его ревновать? Предметы и подарки Нравится Нравится Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
Цитата: Сообщение от Оляля Посмотреть сообщение и погнали по новой Цитата: Сообщение от Ксюша Посмотреть сообщение Беркута? Цитата: Сообщение от Меламори Посмотреть сообщение а чо мне его ревновать? О_о! Нравится Нравится Беркут Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Беркут Найти ещё сообщения от Беркут
Цитата: Сообщение от Беркут Посмотреть сообщение О_о ну да. я тоже в шоке Предметы и подарки Нравится Нравится Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
Мои рисунки вряд-ли кому-то понравятся, поскольку этот жанр не все поймут.Это смесь модерн арта и сюрреализма.Мои рисунки большинство оценит как каляку на бумажке, ну или будто я чихнул на неё. Нравится Нравится Мартини Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мартини Найти ещё сообщения от Мартини
ну тебе б для начала стоило выложить сюда свои творения вместо того, чтобы бояться критики Нравится Нравится Doomed Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Doomed Найти ещё сообщения от Doomed
Мартини, выкладывай свои рисунки))) Нравится Нравится Берсюша Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Берсюша
Цитата: Сообщение от Ксюша Посмотреть сообщение Мартини, выкладывай свои рисунки))) Каждый раз когда я их выкладывал, меня считали мудаком, который чихнул на бумагу. Нравится Нравится Мартини Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мартини Найти ещё сообщения от Мартини
А может нам понравиццо выкладывай Нравится Нравится False Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для False Найти ещё сообщения от False