@masy, ну я думал, надуть губы это вот так... Предметы и подарки Нравится Нравится Шиххиртх Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шиххиртх Найти ещё сообщения от Шиххиртх
@Шиххиртх, во всем нужна мера и вкус) Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Шпилька за хорошее сообщение: masy07 (28.11.2019), Шиххиртх (28.11.2019) Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
@Шпилька, знаю но я ж не в курсе был, что у тебя на этот счёт Предметы и подарки Нравится Нравится Шиххиртх Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шиххиртх Найти ещё сообщения от Шиххиртх
@Шпилька, ты же примешь участие в конкурсе? Предметы и подарки Нравится Нравится Мотылек Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мотылек Найти ещё сообщения от Мотылек
льдинка, неа Предметы и подарки Нравится Нравится Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
Цитата: Сообщение от Шпилька Посмотреть сообщение льдинка, неа Значит утащу фото выше Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Мотылек за хорошее сообщение: Шиххиртх (28.11.2019) Мотылек Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мотылек Найти ещё сообщения от Мотылек
Цитата: Сообщение от льдинка Посмотреть сообщение @masy, да! Жду твое фото в лс Ахаха..завтра пришлю. Но, с условием, что Танюха с Белкой вышлют. Уговаривай их Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили masy07 за хорошее сообщение: Крашеная (28.11.2019), Мотылек (28.11.2019) masy07 Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для masy07 Найти ещё сообщения от masy07
Цитата: Сообщение от Шиххиртх Посмотреть сообщение @masy, ну я думал, надуть губы это вот так... Губы должны быть вкусные, а не раздутые) Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили masy07 за хорошее сообщение: Шиххиртх (28.11.2019), Ярь-Медянка (28.11.2019) masy07 Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для masy07 Найти ещё сообщения от masy07
Цитата: Сообщение от masy Посмотреть сообщение Ахаха..завтра пришлю. Но, с условием, что Танюха с Белкой вышлют. Уговаривай их Вышлют, куда они денутся Предметы и подарки Нравится Нравится Мотылек Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мотылек Найти ещё сообщения от Мотылек
@masy, согласен штобэ целоваццо, хуле там... Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Шиххиртх за хорошее сообщение: masy07 (28.11.2019) Шиххиртх Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шиххиртх Найти ещё сообщения от Шиххиртх
Цитата: Сообщение от Шиххиртх Посмотреть сообщение @masy, согласен штобэ целоваццо, хуле там... даааааа) Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили masy07 за хорошее сообщение: Шиххиртх (28.11.2019) masy07 Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для masy07 Найти ещё сообщения от masy07
@masy, Мася, ты тоже любишь целоваццо? Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Шиххиртх за хорошее сообщение: masy07 (28.11.2019) Шиххиртх Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шиххиртх Найти ещё сообщения от Шиххиртх
Цитата: Сообщение от Шиххиртх Посмотреть сообщение @masy, Мася, ты тоже любишь целоваццо? а тож) С такой утей как у меня чёж и не цаловаццо)? Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили masy07 за хорошее сообщение: Шиххиртх (28.11.2019) masy07 Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для masy07 Найти ещё сообщения от masy07
@masy, Это правильно Предметы и подарки Нравится Нравится Шиххиртх Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шиххиртх Найти ещё сообщения от Шиххиртх
Цитата: Сообщение от льдинка Посмотреть сообщение Значит утащу фото выше Я те утащу?!) Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Шпилька за хорошее сообщение: Крашеная (29.11.2019) Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
Цитата: Сообщение от Шпилька Посмотреть сообщение Я те утащу?!) Уже Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Мотылек за хорошее сообщение: Крашеная (29.11.2019), Шиххиртх (29.11.2019) Мотылек Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мотылек Найти ещё сообщения от Мотылек
льдинка, даже не думай! Я не разрешаю! Они не доделаны! Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Шпилька за хорошее сообщение: masy07 (29.11.2019) Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
@Шпилька, они шикарны! Куда уж лучше? Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Мотылек за хорошее сообщение: Крашеная (29.11.2019) Мотылек Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мотылек Найти ещё сообщения от Мотылек
Цитата: Сообщение от льдинка Посмотреть сообщение Вышлют, куда они денутся с селфи повырезай. можно с вкантактика) Нравится Нравится Ярь-Медянка Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ярь-Медянка Найти ещё сообщения от Ярь-Медянка
Цитата: Сообщение от Шпилька Посмотреть сообщение льдинка, даже не думай! Я не разрешаю! Они не доделаны! Вот тут я соглашусь. Только не пойму почему сразу 1.0 не вколоть? Предметы и подарки Нравится Нравится masy07 Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для masy07 Найти ещё сообщения от masy07