Цитата: Сообщение от Mallory Посмотреть сообщение в шаманский, конечно же)) Это хорошо, а то у меня что-то нос зачесался Нравится Нравится Иоанн Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Иоанн Найти ещё сообщения от Иоанн
наконец-то начался новый сезон, очень понравилась блондинка с накаченными губами, надеюсь она победит Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Мотылек за хорошее сообщение: Shanti (05.10.2014) Мотылек Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мотылек Найти ещё сообщения от Мотылек
Цитата: Сообщение от Шепот ветра Посмотреть сообщение наконец-то начался новый сезон, очень понравилась блондинка с накаченными губами, надеюсь она победит сигитина землячка.)))) Нравится Нравится Sofiya Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Sofiya Найти ещё сообщения от Sofiya
Джулия? Предметы и подарки Нравится Нравится Мотылек Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мотылек Найти ещё сообщения от Мотылек
ага.артистка-аферистка. Нравится Нравится Sofiya Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Sofiya Найти ещё сообщения от Sofiya
как по мне, так все эти битвы экстрасенсов - постановки пиар Нравится Нравится Иннуся Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Иннуся Найти ещё сообщения от Иннуся
мне кажется почти все там пациенты психушки.эти вопли,разговоры с покойниками,всякие висюльки амулеты,змеи вороны на плечах....... Нравится Нравится Sofiya Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Sofiya Найти ещё сообщения от Sofiya
возник вопрос к скептикам - вы вообще экстрасенсорику не воспринимаете или именно эту передачу? добавлено через 1 минуту Цитата: Сообщение от Sofiya Посмотреть сообщение мне кажется почти все там пациенты психушки.эти вопли,разговоры с покойниками,всякие висюльки амулеты,змеи вороны на плечах....... это люди с более расширенным сознанием и вИдением. мы более ограниченны, нежели они) Нравится Нравится Shanti Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Shanti Найти ещё сообщения от Shanti
на работе у кого нибудь будет коллега с такими причудами-сразу психиатору позвоним.А по телевизору смотрим. Нравится Нравится Sofiya Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Sofiya Найти ещё сообщения от Sofiya
хотя, шарлатанов тоже полно, не исключаю Нравится Нравится Shanti Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Shanti Найти ещё сообщения от Shanti
Покойники ...тела сгнили ,а души в ....незнаю где, но среди живых не должны рыскать. Нравится Нравится Sofiya Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Sofiya Найти ещё сообщения от Sofiya
Цитата: Сообщение от Mallory Посмотреть сообщение надо быть отличным актером, чтобы так натурально сыграть знаешь, после того как в одной из битв участвовал Кадони, да и еще что-то там "толковое" выдавал, я твердо убеждена - все это игра добавлено через 1 минуту Цитата: Сообщение от Mallory Посмотреть сообщение хотя, шарлатанов тоже полно, не исключаю и как же они туда попадают? вот в чем вопрос отборочные туры очень сложные, простому человеку не справиться точно, говорю - постановка Нравится Нравится Иннуся Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Иннуся Найти ещё сообщения от Иннуся
Цитата: Сообщение от Иннуся Посмотреть сообщение знаешь, после того как в одной из битв участвовал Кадони, да и еще что-то там "толковое" выдавал, я твердо убеждена - все это игра а ты маму его видела? понятно, откуда "ноги растут". добавлено через 1 минуту Цитата: Сообщение от Иннуся Посмотреть сообщение и как же они туда попадают? вот в чем вопрос отборочные туры очень сложные, простому человеку не справиться точно, говорю - постановка я в принципе про шарлатанов, а не про эту передачу. Нравится Нравится Shanti Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Shanti Найти ещё сообщения от Shanti
@Mallory, кумавство развели? Нравится Нравится Иннуся Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Иннуся Найти ещё сообщения от Иннуся
эти колдуны такие деньги делают.Якобы привороты заговоры ...все мы хотим быть счастливыми и здоровыми не прилагая усилий. Нравится Нравится Поблагодарили Sofiya за хорошее сообщение: Velassaru (05.10.2014) Sofiya Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Sofiya Найти ещё сообщения от Sofiya
Цитата: Сообщение от Mallory Посмотреть сообщение я в принципе про шарлатанов, а не про эту передачу. ты что, к ним в реальной жизни ходишь? Нравится Нравится Иннуся Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Иннуся Найти ещё сообщения от Иннуся
мне пофиг шоу это или нет, но эта блондинка Джулия супер! Предметы и подарки Нравится Нравится Мотылек Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мотылек Найти ещё сообщения от Мотылек
Цитата: Сообщение от Sofiya Посмотреть сообщение эти колдуны такие деньги делают.Якобы привороты заговоры ...все мы хотим быть счастливыми и здоровыми не прилагая усилий. нужно устроить им всемирный бойкот добавлено через 47 секунд Цитата: Сообщение от Шепот ветра Посмотреть сообщение эта блондинка Джулия супер! что вытворяет? я не смотрела Нравится Нравится Иннуся Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Иннуся Найти ещё сообщения от Иннуся
Цитата: Сообщение от Sofiya Посмотреть сообщение Покойники ...тела сгнили ,а души в ....незнаю где, но среди живых не должны рыскать. да ладно. откуда мы наверняка знаем, как устроены тонкие сферы бытия. например, может такое быть, что это не сама душа, а "астральный отпечаток". Нравится Нравится Shanti Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Shanti Найти ещё сообщения от Shanti
а давайте ставки делать кто выиграет Предметы и подарки Нравится Нравится Мотылек Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мотылек Найти ещё сообщения от Мотылек