Цитата: Сообщение от Заноза Посмотреть сообщение ..зацепилась органом ротовой полости вот..)) это как? Нравится Нравится Поблагодарили Incognito за хорошее сообщение: Заноза (15.08.2016) Incognito Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Incognito Найти ещё сообщения от Incognito
Цитата: Сообщение от Incognito Посмотреть сообщение это как? Как...языком зацепилась)) Нравится Нравится Поблагодарили Заноза за хорошее сообщение: Incognito (15.08.2016) Заноза Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Заноза Найти ещё сообщения от Заноза
Цитата: Сообщение от Заноза Посмотреть сообщение Ты даже не представляешь, сколько раз я представляла раз эти пытки)))) и вопрос даже не в тайнах А, эти - уже вчерашний день))) Есть способы более эффективные))) Цитата: Сообщение от Заноза Посмотреть сообщение Ладно-ладно, намек понят) Ушла) Ушла она... Бежать надо))) Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Мелисента за хорошее сообщение: Заноза (15.08.2016), Карамель (15.08.2016) Мелисента Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мелисента Найти ещё сообщения от Мелисента
Цитата: Сообщение от Заноза Посмотреть сообщение Как...языком зацепилась)) Ты или у тебя?Похоже моё либидо проснулось тоже... Последний раз редактировалось Incognito; 15.08.2016 в 02:28.. Нравится Нравится Incognito Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Incognito Найти ещё сообщения от Incognito
Цитата: Сообщение от Мелисента Посмотреть сообщение Ушла она... Бежать надо))) От себя куда бежать-то))) Тихой размеренной походкой, плавно виляя бедрами, по пути стягивая одежду))) Нравится Нравится 3 поблагодарили Заноза за хорошее сообщение: Incognito (15.08.2016), Карамель (15.08.2016), Мелисента (15.08.2016) Заноза Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Заноза Найти ещё сообщения от Заноза
@Заноза, пока ты будешь идти, как Шарлиз Терон в рекламе духов, оргазм от тебя сбежит в царство морфея))) Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Мелисента за хорошее сообщение: Заноза (15.08.2016), Карамель (15.08.2016) Мелисента Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мелисента Найти ещё сообщения от Мелисента
Цитата: Сообщение от Incognito Посмотреть сообщение Ты или у тебя? Если бы у меня, меня тут и не было уже) добавлено через 35 секунд Цитата: Сообщение от Мелисента Посмотреть сообщение @Заноза, пока ты будешь идти, как Шарлиз Терон в рекламе духов, оргазм от тебя сбежит в царство морфея))) Образ красивый, но не угадала концовку))))) Нравится Нравится Поблагодарили Заноза за хорошее сообщение: Мелисента (15.08.2016) Заноза Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Заноза Найти ещё сообщения от Заноза
Ну нет девочки,оргазм на вес золота,низзя терять. Нравится Нравится 2 поблагодарили Incognito за хорошее сообщение: Заноза (15.08.2016), Мелисента (15.08.2016) Incognito Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Incognito Найти ещё сообщения от Incognito
@Заноза, я тут не в угадайку играю))) Я тебе направление даю))) А то ты какой-то хаотичный вектор))) Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Мелисента за хорошее сообщение: Заноза (15.08.2016) Мелисента Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мелисента Найти ещё сообщения от Мелисента
Цитата: Сообщение от Мелисента Посмотреть сообщение А то ты какой-то хаотичный вектор))) Это четко обо мне))) я фееричный вектор с размытыми границами разума) добавлено через 28 секунд Цитата: Сообщение от Incognito Посмотреть сообщение Ну нет девочки,оргазм на вес золота,низзя терять. Нет, чтоб помог))) Нравится Нравится 2 поблагодарили Заноза за хорошее сообщение: Incognito (15.08.2016), kvit (15.08.2016) Заноза Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Заноза Найти ещё сообщения от Заноза
Цитата: Сообщение от Заноза Посмотреть сообщение Нет, чтоб помог))) я от вас далеко,но считайте,что я с вами,вернее, в вас...глубоко-о-о! Нравится Нравится Поблагодарили Incognito за хорошее сообщение: Заноза (15.08.2016) Incognito Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Incognito Найти ещё сообщения от Incognito
Цитата: Сообщение от Incognito Посмотреть сообщение я от вас далеко,но считайте,что я с вами,вернее, в вас...глубоко-о-о! Очень поэтично!))) спасибо Пошла рисовать образ) Нравится Нравится Поблагодарили Заноза за хорошее сообщение: Incognito (15.08.2016) Заноза Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Заноза Найти ещё сообщения от Заноза
Цитата: Сообщение от Заноза Посмотреть сообщение Очень поэтично!))) спасибо Пошла рисовать образ) Ну так не всегда же объект рядом,а либидо поджимает,нужна скорая помщь... Нравится Нравится Поблагодарили Incognito за хорошее сообщение: Заноза (15.08.2016) Incognito Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Incognito Найти ещё сообщения от Incognito
Цитата: Сообщение от Incognito Посмотреть сообщение Ну так не всегда же объект рядом,а либидо поджимает,нужна скорая помщь... Это не то слово, как вовремя...спасибо, дохтур Нравится Нравится Поблагодарили Заноза за хорошее сообщение: Incognito (15.08.2016) Заноза Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Заноза Найти ещё сообщения от Заноза
Цитата: Сообщение от Заноза Посмотреть сообщение Это не то слово, как вовремя...спасибо, дохтур чувствуешь,как я лечу тебя?Не хуже экстрасенса... Нравится Нравится 2 поблагодарили Incognito за хорошее сообщение: Заноза (15.08.2016), Карамель (15.08.2016) Incognito Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Incognito Найти ещё сообщения от Incognito
@Заноза, а вр время пыток поцелуи...поцелуи...поцелуи..??? ? добавлено через 1 минуту Интересно, пытка поцелуями бывает ?? Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Карамель за хорошее сообщение: Incognito (15.08.2016), Мелисента (15.08.2016) Карамель Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Карамель
Договорились... Предметы и подарки Нравится Нравится Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
Цитата: Сообщение от Карамель Посмотреть сообщение Интересно, пытка поцелуями бывает ?00 Бывает))) Предметы и подарки Нравится Нравится Мелисента Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мелисента Найти ещё сообщения от Мелисента
Мелисента,как там с оргазмом?Не упустила? Нравится Нравится Поблагодарили Incognito за хорошее сообщение: Заноза (15.08.2016) Incognito Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Incognito Найти ещё сообщения от Incognito
@Incognito, за ним охотилась Заноза))) У меня был вечер с какао))) Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Мелисента за хорошее сообщение: Incognito (15.08.2016) Мелисента Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мелисента Найти ещё сообщения от Мелисента