Цитата: Сообщение от Заноза Посмотреть сообщение ..зацепилась органом ротовой полости вот..)) это как? Incognito Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Incognito Найти ещё сообщения от Incognito
Цитата: Сообщение от Incognito Посмотреть сообщение это как? Как...языком зацепилась)) Заноза Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Заноза Найти ещё сообщения от Заноза
Цитата: Сообщение от Заноза Посмотреть сообщение Ты даже не представляешь, сколько раз я представляла раз эти пытки)))) и вопрос даже не в тайнах А, эти - уже вчерашний день))) Есть способы более эффективные))) Цитата: Сообщение от Заноза Посмотреть сообщение Ладно-ладно, намек понят) Ушла) Ушла она... Бежать надо))) Предметы и подарки Мелисента Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мелисента Найти ещё сообщения от Мелисента
Цитата: Сообщение от Заноза Посмотреть сообщение Как...языком зацепилась)) Ты или у тебя?Похоже моё либидо проснулось тоже... Последний раз редактировалось Incognito; 15.08.2016 в 02:28.. Incognito Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Incognito Найти ещё сообщения от Incognito
Цитата: Сообщение от Мелисента Посмотреть сообщение Ушла она... Бежать надо))) От себя куда бежать-то))) Тихой размеренной походкой, плавно виляя бедрами, по пути стягивая одежду))) Заноза Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Заноза Найти ещё сообщения от Заноза
@Заноза, пока ты будешь идти, как Шарлиз Терон в рекламе духов, оргазм от тебя сбежит в царство морфея))) Предметы и подарки Мелисента Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мелисента Найти ещё сообщения от Мелисента
Цитата: Сообщение от Incognito Посмотреть сообщение Ты или у тебя? Если бы у меня, меня тут и не было уже) добавлено через 35 секунд Цитата: Сообщение от Мелисента Посмотреть сообщение @Заноза, пока ты будешь идти, как Шарлиз Терон в рекламе духов, оргазм от тебя сбежит в царство морфея))) Образ красивый, но не угадала концовку))))) Заноза Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Заноза Найти ещё сообщения от Заноза
Ну нет девочки,оргазм на вес золота,низзя терять. Incognito Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Incognito Найти ещё сообщения от Incognito
@Заноза, я тут не в угадайку играю))) Я тебе направление даю))) А то ты какой-то хаотичный вектор))) Предметы и подарки Мелисента Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мелисента Найти ещё сообщения от Мелисента
Цитата: Сообщение от Мелисента Посмотреть сообщение А то ты какой-то хаотичный вектор))) Это четко обо мне))) я фееричный вектор с размытыми границами разума) добавлено через 28 секунд Цитата: Сообщение от Incognito Посмотреть сообщение Ну нет девочки,оргазм на вес золота,низзя терять. Нет, чтоб помог))) Заноза Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Заноза Найти ещё сообщения от Заноза
Цитата: Сообщение от Заноза Посмотреть сообщение Нет, чтоб помог))) я от вас далеко,но считайте,что я с вами,вернее, в вас...глубоко-о-о! Incognito Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Incognito Найти ещё сообщения от Incognito
Цитата: Сообщение от Incognito Посмотреть сообщение я от вас далеко,но считайте,что я с вами,вернее, в вас...глубоко-о-о! Очень поэтично!))) спасибо Пошла рисовать образ) Заноза Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Заноза Найти ещё сообщения от Заноза
Цитата: Сообщение от Заноза Посмотреть сообщение Очень поэтично!))) спасибо Пошла рисовать образ) Ну так не всегда же объект рядом,а либидо поджимает,нужна скорая помщь... Incognito Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Incognito Найти ещё сообщения от Incognito
Цитата: Сообщение от Incognito Посмотреть сообщение Ну так не всегда же объект рядом,а либидо поджимает,нужна скорая помщь... Это не то слово, как вовремя...спасибо, дохтур Заноза Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Заноза Найти ещё сообщения от Заноза
Цитата: Сообщение от Заноза Посмотреть сообщение Это не то слово, как вовремя...спасибо, дохтур чувствуешь,как я лечу тебя?Не хуже экстрасенса... Incognito Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Incognito Найти ещё сообщения от Incognito
@Заноза, а вр время пыток поцелуи...поцелуи...поцелуи..??? ? добавлено через 1 минуту Интересно, пытка поцелуями бывает ?? Предметы и подарки Карамель Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Карамель
Договорились... Предметы и подарки Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
Цитата: Сообщение от Карамель Посмотреть сообщение Интересно, пытка поцелуями бывает ?00 Бывает))) Предметы и подарки Мелисента Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мелисента Найти ещё сообщения от Мелисента
Мелисента,как там с оргазмом?Не упустила? Incognito Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Incognito Найти ещё сообщения от Incognito
@Incognito, за ним охотилась Заноза))) У меня был вечер с какао))) Предметы и подарки Мелисента Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мелисента Найти ещё сообщения от Мелисента