@Крашеная, типа того.
Не хватает чего-то в варианте с автобусом? Тогда давай организовывать банду по борьбе с одиночеством. Будешь нашим предводителем?
@Крашеная, Скромнось есть одно из лучших украшений человека, тем более девчонок ( позвольте к вам всем так ласково обращаться?).
Будь у меня больше тугриков, или как называется ваша валюта-фрилаксы? И не трать я так много ее на красное )), подарил бы подарок!
ААааааа! Забыл! Старческий склероз! Вчера же в кошеле приятный звон раздался, надо глянуть
@Крашеная, теперь я буду Хи-Хи)
Не знаю получали ли вы ориентировку на мой поиск, Мотылек-то точно)).
Так вот-пока вы будете распределять должности в своей банде, я, как всегда посижу в засаде и посмотрю, чем же все это закончится и кто будет победимши ).
К тем и примкну в скромной должности начальника контрразведки.
Но тугрики сразу
@Крашеная, да как же так!! Наипервейший враг-это одиночество!
Так, что определитесь со своей диспозицией к ней и начинайте предлагать свои методы борьбы!
Потом, как пересчитаем личный состав нашего воинства, выберем командиров, начнем обсуждение тактики и стратегии борьбы с ней. Рассмотрим самые невероятные предложения и фантастические прожекты)). Обсудим, в лучших традициях древне- римско-греческой демократии, выберем лутшее и вперед, на врага нашей жизни-одиночество!
Задача, конешно, не из легких и требует тщатильнейшей подготовки, но не ее я вам предложил, так, что вожак-лидер, нужон во первых! И во вторых также....
Может Мотылька выдвинуть? Направить ее безудержную энергию в другое русло?Я все сказал