@MirroR, о,от это уже трусы,как трусы))) тогда про них(про мужиков в этих трусах) я не согласная совсем Нравится Нравится кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
@кинжальчик, носители тебя обманывали, они надевали боксеры, а в душе фантазировали о других труселях, дада))) Нравится Нравится MirroR Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для MirroR Найти ещё сообщения от MirroR
Цитата: Сообщение от MirroR Посмотреть сообщение носители тебя обманывали, они надевали боксеры, а в душе фантазировали о других труселях, дада))) значит я живу с фантазером)))))) Нравится Нравится кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
@кинжальчик, меня осенило: кто покупает трусы - ты или он? Если ты, то тест не засчитывается. выбор же сделан тобой Нравится Нравится MirroR Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для MirroR Найти ещё сообщения от MirroR
@MirroR, та я,я хотя покупаю их потому,что еще давно подметила,что ему в них удобненько))) Нравится Нравится 2 поблагодарили кинжальчик за хорошее сообщение: MirroR (15.10.2014), медвежонок (01.11.2014) кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
Удобнее всего в боксерах)))их то и ношу))) Нравится Нравится медвежонок Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для медвежонок Найти ещё сообщения от медвежонок
@медвежонок, ставим тебе штамп на лоб "эгоист, но душа компании" Нравится Нравится Поблагодарили MirroR за хорошее сообщение: медвежонок (15.10.2014) MirroR Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для MirroR Найти ещё сообщения от MirroR
от так вот.....а я б их и сама носила,если бы мужиком была Нравится Нравится кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
@MirroR, так в них просто удобно)))не давит как в плавках и в то же время не телепается как в семейках))) Нравится Нравится медвежонок Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для медвежонок Найти ещё сообщения от медвежонок
@медвежонок, не посвящай меня в такие подробности) Нравится Нравится MirroR Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для MirroR Найти ещё сообщения от MirroR
@MirroR, хм....ну почему же?)))))))и кстати боксеры эластичные в отличии от ситцевых семеек)))т.е.))))))ну сама понимаешь))))) Нравится Нравится медвежонок Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для медвежонок Найти ещё сообщения от медвежонок
@медвежонок, бывают и из трикотажа чоуж ты сразу советский хардкор вспомнил?)) Нравится Нравится Поблагодарили MirroR за хорошее сообщение: медвежонок (01.11.2014) MirroR Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для MirroR Найти ещё сообщения от MirroR
Вот вам про трусы https://pleer.com/tracks/1737849q4cH Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Лазарус за хорошее сообщение: MirroR (15.10.2014) Лазарус Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Лазарус Найти ещё сообщения от Лазарус
@MirroR, фсё равно боксеры поплотней облегают и ничё не телепается)))ну в походном варианте))) Нравится Нравится медвежонок Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для медвежонок Найти ещё сообщения от медвежонок
@медвежонок, о вкусах не спорят)) Нравится Нравится MirroR Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для MirroR Найти ещё сообщения от MirroR
@MirroR, не ну я б тебе канешна предложил бы прпробовать поносить и протестировать....но думаю не оценишь))))))) Последний раз редактировалось медвежонок; 15.10.2014 в 17:35.. Нравится Нравится Поблагодарили медвежонок за хорошее сообщение: MirroR (15.10.2014) медвежонок Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для медвежонок Найти ещё сообщения от медвежонок
@медвежонок, Нравится Нравится Поблагодарили MirroR за хорошее сообщение: медвежонок (15.10.2014) MirroR Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для MirroR Найти ещё сообщения от MirroR
Лякось, тема о труселях в топе! Ща вернусь домой, че-нить еще вам накидаю) Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Шпилька за хорошее сообщение: медвежонок (15.10.2014) Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
@Шпилька, возвращайся...в тумане ночи...возвращайся...когда захочешь...возвращайся...мне очень грустно...возвращайся....и оставайся))))))))) Товарищ Корнелюк сию пестню распевал в своё время))) Нравится Нравится Поблагодарили медвежонок за хорошее сообщение: Шпилька (15.10.2014) медвежонок Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для медвежонок Найти ещё сообщения от медвежонок
Изображения одид.jpg (132.7 Кб, 6 просмотров) Нравится Нравится Поблагодарили Трюфелька за хорошее сообщение: медвежонок (01.11.2014) Трюфелька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Трюфелька Найти ещё сообщения от Трюфелька