Цитата: Сообщение от Горемыка Посмотреть сообщение Только всё равно...Доместос Зато отмывает все Нравится Нравится 2 поблагодарили Любимая за хорошее сообщение: Горемыка (07.03.2018), Солька (07.03.2018) Любимая Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Любимая Найти ещё сообщения от Любимая
Цитата: Сообщение от Горемыка Посмотреть сообщение Ванну? Доместосом? ик. Цитата: Сообщение от Любимая Посмотреть сообщение у блин не саму ван А чего саму ванну? Как её мыть то без доместосов? (ну не акриловую джакузю конечно, чугунку?) Нравится Нравится Поблагодарили Солька за хорошее сообщение: Горемыка (07.03.2018) Солька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Солька Найти ещё сообщения от Солька
Цитата: Сообщение от Солька Посмотреть сообщение А чего саму ванну? Как её мыть то без доместосов? (ну не акриловую джакузю конечно, чугунку?) Не знаю Но мне это ой как не нравится Есть же всякие "сифы", "мистеры мускулы" ...ну менее ядовитые Последний раз редактировалось Горемыка; 07.03.2018 в 19:41.. Нравится Нравится Поблагодарили Горемыка за хорошее сообщение: Солька (07.03.2018) Горемыка Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Горемыка Найти ещё сообщения от Горемыка
Цитата: Сообщение от Горемыка Посмотреть сообщение ну менее ядовитые И менее эффективные..и более трудозатратные соответственно А может просто ванна у меня старше твоей)) Нравится Нравится Поблагодарили Солька за хорошее сообщение: Горемыка (07.03.2018) Солька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Солька Найти ещё сообщения от Солька
Цитата: Сообщение от Солька Посмотреть сообщение И менее эффективные..и более трудозатратные соответственно А может просто ванна у меня старше твоей)) Неть, они эффективные...Ты просто попробуй, что нибудь другое ... Доместос -жесть... Его на кухне можно...где проветривание .. Скрытый текст И ваааабче!!!! Аааааааа!!!! Давай я ванну натру доместосом !!!! Иди отдыхай!!! Последний раз редактировалось Горемыка; 07.03.2018 в 22:26.. Нравится Нравится Поблагодарили Горемыка за хорошее сообщение: Солька (07.03.2018) Горемыка Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Горемыка Найти ещё сообщения от Горемыка
ванну надо мыть Доместосом и в халатике Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Карамель за хорошее сообщение: Горемыка (07.03.2018), Солька (07.03.2018) Карамель Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Карамель
@Горемыка,Пробовала всё...даже амвей Суррогат всё это, по сравнению со старым добрым доместосм... Скрытый текст От же... Она уже натёрта Чудо чудесное ты добавлено через 48 секунд Цитата: Сообщение от Карамель Посмотреть сообщение ванну надо мыть Доместосом и в халатике Карамелька, чтобы смотрели, но подойти не могли? Нравится Нравится 3 поблагодарили Солька за хорошее сообщение: Горемыка (07.03.2018), Карамель (19.06.2018), Любимая (07.03.2018) Солька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Солька Найти ещё сообщения от Солька
Цитата: Сообщение от Солька Посмотреть сообщение @Горемыка,Пробовала всё...даже амвей Суррогат всё это, по сравнению со старым добрым доместосм... Скрытый текст От же... Она уже натёрта Чудо чудесное ты Я даже не знаю, как и быть? В опчем прикидываюсь комивояжёром... И буду торговать чистящими средствами. Вы ещё чистите "доместосом"? Тогда я иду к вам! Нравится Нравится Поблагодарили Горемыка за хорошее сообщение: Солька (07.03.2018) Горемыка Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Горемыка Найти ещё сообщения от Горемыка
@Горемыка, Кирби? Ну ок, полдня на взаимоубеждения есть Нравится Нравится Поблагодарили Солька за хорошее сообщение: Горемыка (07.03.2018) Солька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Солька Найти ещё сообщения от Солька
Цитата: Сообщение от Солька Посмотреть сообщение @Горемыка, Кирби? Ну ок, полдня на взаимоубеждения есть Маловато конечно "полдня" ...и кто такое "Кирби" я тоже ни сном , ни духом Но твой настрой на взаимоубеждения меня очень даже радует Нравится Нравится Поблагодарили Горемыка за хорошее сообщение: Солька (07.03.2018) Горемыка Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Горемыка Найти ещё сообщения от Горемыка
Цитата: Сообщение от Горемыка Посмотреть сообщение кто такое "Кирби" я тоже ни сном , ни духом Тогда мы идём к вам! Нравится Нравится Поблагодарили Солька за хорошее сообщение: Горемыка (07.03.2018) Солька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Солька Найти ещё сообщения от Солька
Кстати да саму ванну Амвеем мою ) Надо доместосом попробовать Нравится Нравится 2 поблагодарили Любимая за хорошее сообщение: Горемыка (07.03.2018), Солька (07.03.2018) Любимая Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Любимая Найти ещё сообщения от Любимая
Цитата: Сообщение от Солька Посмотреть сообщение Тогда мы идём к вам! Фсё.... Объявление! Срочно меняю акриловую джакузю, на добротную чугунную ванну...с доплатой с меня Скрытый текст Солечка !! Почти готов...Жду!!!! Нравится Нравится Поблагодарили Горемыка за хорошее сообщение: Солька (07.03.2018) Горемыка Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Горемыка Найти ещё сообщения от Горемыка
Цитата: Сообщение от Любимая Посмотреть сообщение Надо доместосом попробовать Не надо, после элитного ухода может обидеться добавлено через 1 минуту Цитата: Сообщение от Горемыка Посмотреть сообщение Срочно меняю акриловую джакузю, на добротную чугунную ванну Таки воно оно что! Ванна то акриловая у тебя! Я ж про совместимость доместоса с чугуном))) А акрил да...не надо так жестоко. Меняй Нравится Нравится 2 поблагодарили Солька за хорошее сообщение: Горемыка (07.03.2018), Любимая (07.03.2018) Солька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Солька Найти ещё сообщения от Солька
@Солька, так он ничего не отмывает ) У меня тоже чугунная Нравится Нравится Поблагодарили Любимая за хорошее сообщение: Солька (08.03.2018) Любимая Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Любимая Найти ещё сообщения от Любимая
Цитата: Сообщение от Солька Посмотреть сообщение Меняй Да несу, несу уже Нравится Нравится 2 поблагодарили Горемыка за хорошее сообщение: Карамель (19.06.2018), Солька (08.03.2018) Горемыка Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Горемыка Найти ещё сообщения от Горемыка
Зимой спортивный костюм и носки теплые, халат только перед сном после душа. Летом длинная футболка или топик с шортами, легкий сарафан или платье тоже могу одеть. Нравится Нравится Дикая Лилия Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Дикая Лилия
И почему я люблю дома халатики ,а не штаны с футболкой Предметы и подарки Нравится Нравится Карамель Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Карамель
— Что вы надеваете на ночь? — Любимого мужчину... Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Мотылек за хорошее сообщение: кук (14.07.2019) Мотылек Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мотылек Найти ещё сообщения от Мотылек
Цитата: Сообщение от MapTuHka Посмотреть сообщение Признавайтесь, кто что носит дома! Дома всегда ношу халат или платье. Я за удобство и уют. Предметы и подарки Нравится Нравится Радуга Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Радуга Найти ещё сообщения от Радуга