Цитата: Сообщение от Выдыхай Посмотреть сообщение Ты с другого форума под ником Lssd? Я, в отличии от твоего "опекуна", за несколько "команд" не играю... Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили GlooMask за хорошее сообщение: ezup (08.04.2025) GlooMask Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для GlooMask Найти ещё сообщения от GlooMask
Кормите бездомный животных. Нравится Нравится Выдыхай Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Выдыхай Найти ещё сообщения от Выдыхай
Недавно на вокзале гладил собаку и настроение поднялось, девушка булочку отдала,с этого берите пример,не надо друг другу прописывать двоечку. Нравится Нравится Выдыхай Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Выдыхай Найти ещё сообщения от Выдыхай
Не общаются со мной Нравится Нравится Выдыхай Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Выдыхай Найти ещё сообщения от Выдыхай
Цитата: Сообщение от truth Посмотреть сообщение Саня. Почему не делаешь? Она плохого не посоветует... Людям говори что я больной Нравится Нравится Выдыхай Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Выдыхай Найти ещё сообщения от Выдыхай
Цитата: Сообщение от Выдыхай Посмотреть сообщение Ты с другого форума под ником Lssd? Нет. Давай закончим эти расспросы, или нас могут забанить. Нравится Нравится Поблагодарили truth за хорошее сообщение: Выдыхай (08.04.2025) truth Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для truth Найти ещё сообщения от truth
Мама рассказывает что говорю любит живых,мы тоже,хвалят не мать. Нравится Нравится Выдыхай Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Выдыхай Найти ещё сообщения от Выдыхай
Я за мир во всём мире это отлично с этим мама согласна и для этого голова. Нравится Нравится Выдыхай Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Выдыхай Найти ещё сообщения от Выдыхай
Я за мир без болезней и для этого голова. Нравится Нравится Выдыхай Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Выдыхай Найти ещё сообщения от Выдыхай
Лучше бы не было плохого. Нравится Нравится Выдыхай Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Выдыхай Найти ещё сообщения от Выдыхай
Как здоровье? Нравится Нравится Выдыхай Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Выдыхай Найти ещё сообщения от Выдыхай
Цитата: Сообщение от truth Посмотреть сообщение Нет. Давай закончим эти расспросы, или нас могут забанить. Поддержишь или нет?, если да,красава. Нравится Нравится Поблагодарили Выдыхай за хорошее сообщение: truth (09.04.2025) Выдыхай Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Выдыхай Найти ещё сообщения от Выдыхай
Если эти не видят смысла,не значит что другие не увидят, некоторые лучше меня объяснят. Нравится Нравится Выдыхай Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Выдыхай Найти ещё сообщения от Выдыхай
Цитата: Сообщение от Бутыльник Посмотреть сообщение Психологические травмы детства надо решать с психологом, который работает именно с этим. Никита, всё будет хорошо! Что любите читать? Спасибо за поддержку Нравится Нравится Выдыхай Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Выдыхай Найти ещё сообщения от Выдыхай
Со своим притворством,я не говорил что у меня сейчас слабоумие. Нравится Нравится Выдыхай Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Выдыхай Найти ещё сообщения от Выдыхай
Цитата: Сообщение от truth Посмотреть сообщение Нет. Давай закончим эти расспросы, или нас могут забанить. Было бы лучше поддержать Никитка, выдыхай, не куришь, не пьёшь,любишь живых,не нарик,читай,пиши... Нравится Нравится Поблагодарили Выдыхай за хорошее сообщение: truth (09.04.2025) Выдыхай Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Выдыхай Найти ещё сообщения от Выдыхай
Езуп привет Нравится Нравится Выдыхай Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Выдыхай Найти ещё сообщения от Выдыхай
Шпилька привет Нравится Нравится Выдыхай Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Выдыхай Найти ещё сообщения от Выдыхай
Не против общаться?, может понравится Нравится Нравится Выдыхай Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Выдыхай Найти ещё сообщения от Выдыхай
Цитата: Сообщение от Выдыхай Посмотреть сообщение Шпилька привет Предметы и подарки Нравится Нравится Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька