Цитата: Сообщение от Дядя Женя Посмотреть сообщение Забухала наверное. Жень, харэ. Сама не лукаюсь, ты заебал. Предметы и подарки Нравится Нравится Шмигирилова Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шмигирилова Найти ещё сообщения от Шмигирилова
Цитата: Сообщение от Элениэль Посмотреть сообщение С псичЬки?)) Ни в коем случае Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Ирис за хорошее сообщение: Элениэль (01.08.2025) Ирис Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ирис Найти ещё сообщения от Ирис
@Шмигирилова, пропажа нашлась! Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Snark за хорошее сообщение: Элениэль (01.08.2025) Snark Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Snark Найти ещё сообщения от Snark
Цитата: Сообщение от Шмигирилова Посмотреть сообщение Жень, харэ. Сама не лукаюсь, ты заебал. Ну извини извини. Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Дядя Женя за хорошее сообщение: Инсургент (02.08.2025) Дядя Женя Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Дядя Женя Найти ещё сообщения от Дядя Женя
Цитата: Сообщение от Дядя Женя Посмотреть сообщение Ну извини извини. С днём ВДВ Евгений, доброго здоровья! Время такое, может пригодиться. Нравится Нравится Инсургент Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Инсургент Найти ещё сообщения от Инсургент
О, точно. У крестницы же др, мазафака Предметы и подарки Нравится Нравится Шмигирилова Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шмигирилова Найти ещё сообщения от Шмигирилова
Цитата: Сообщение от Инсургент Посмотреть сообщение С днём ВДВ Евгений, доброго здоровья! Время такое, может пригодиться. Ага, премного и весьма. ) Предметы и подарки Нравится Нравится Дядя Женя Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Дядя Женя Найти ещё сообщения от Дядя Женя
Прикол в том, что вспомнила, у которой, по соцсетям Шучу, но не полностью) А то надумаете тут мне ещё Предметы и подарки Нравится Нравится Шмигирилова Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шмигирилова Найти ещё сообщения от Шмигирилова
Цитата: Сообщение от Snark Посмотреть сообщение @Шмигирилова, пропажа нашлась! Что за весёлые подарочки? Давно хотела Предметы и подарки Нравится Нравится Шмигирилова Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шмигирилова Найти ещё сообщения от Шмигирилова
Цитата: Сообщение от Дядя Женя Посмотреть сообщение Ага, премного и весьма. ) Меня один там холуаевец учил прыгать с табуретки и прикрутил значок С праздником!) Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Шмигирилова за хорошее сообщение: Snark (02.08.2025) Шмигирилова Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шмигирилова Найти ещё сообщения от Шмигирилова
Цитата: Сообщение от Шмигирилова Посмотреть сообщение Меня один там холуаевец учил прыгать с табуретки и прикрутил значок С праздником!) Прыгать с табуретки, архисложнейщая задача, скажу я тебе. Тут надо думать, как бы ногу не сломать. Предметы и подарки Нравится Нравится Дядя Женя Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Дядя Женя Найти ещё сообщения от Дядя Женя
Цитата: Сообщение от Дядя Женя Посмотреть сообщение Прыгать с табуретки, архисложнейщая задача, скажу я тебе. Тут надо думать, как бы ногу не сломать. Выдал базу)) Предметы и подарки Нравится Нравится Шмигирилова Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шмигирилова Найти ещё сообщения от Шмигирилова
Цитата: Сообщение от Шмигирилова Посмотреть сообщение Выдал базу)) Я по щегловке с гладильной доски прыгал в каптёрке. Деды так креативили. ) Предметы и подарки Нравится Нравится Дядя Женя Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Дядя Женя Найти ещё сообщения от Дядя Женя
Цитата: Сообщение от Шмигирилова Посмотреть сообщение Меня один там холуаевец учил прыгать с табуретки и прикрутил значок С праздником!) С Русского острова? Нравится Нравится Шариков Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шариков Найти ещё сообщения от Шариков
Цитата: Сообщение от Шмигирилова Посмотреть сообщение Что за весёлые подарочки? Давно хотела Это в теме про аватарки прикалывались. Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Snark за хорошее сообщение: Шмигирилова (03.08.2025) Snark Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Snark Найти ещё сообщения от Snark
@Дядя Женя, поздравляю!)))) Десантники- серьезно!)))) Предметы и подарки Нравится Нравится Sandy Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Sandy
Цитата: Сообщение от Инсургент Посмотреть сообщение С днём ВДВ Евгений, доброго здоровья! Решительно присоединяюсь! Предметы и подарки Нравится Нравится Гром Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Гром Найти ещё сообщения от Гром
Цитата: Сообщение от Sandy Посмотреть сообщение @Дядя Женя, поздравляю!)))) Десантники- серьезно!)))) Цитата: Сообщение от Гром Посмотреть сообщение Решительно присоединяюсь! Спасибо дорогие мои. Спасибо. Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Дядя Женя за хорошее сообщение: Sandy (02.08.2025), Гром (02.08.2025) Дядя Женя Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Дядя Женя Найти ещё сообщения от Дядя Женя
Цитата: Сообщение от Дядя Женя Посмотреть сообщение Спасибо дорогие мои. Спасибо. Ну как ты , хоть прибухнул в такой день)? Нравится Нравится Инсургент Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Инсургент Найти ещё сообщения от Инсургент
Цитата: Сообщение от Инсургент Посмотреть сообщение Ну как ты , хоть прибухнул в такой день)? Нет. Предметы и подарки Нравится Нравится Дядя Женя Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Дядя Женя Найти ещё сообщения от Дядя Женя