Нет никакого источника у вселенной, у того, что было и будет всегда ... и никакого дедушки-творца с нимбом над лысинкой не надо придумывать))) )))
откуда по вашему появился человек и все что вы видите на земле , да и земля само тоже? Вселенная ,планеты появились наверно сами по себе во время взрыва наверно или пару молекул сблизились друг с другом и вот результат , мы с вами за компьютером строчим письма ?
Проблемка оказалась с наблюдателем.
Если мало соображает, то такое и создает в действительность
своими мало-соображающими действиями.
Наблюдателю лучше наблюдать за умелым создателем .... нечего неумехам ....руки свои корявые.... куда ненадо распускать))) . Пусть смотрит мастер-класс)
откуда по вашему появился человек и все что вы видите на земле , да и земля само тоже? Вселенная ,планеты появились наверно сами по себе во время взрыва наверно или пару молекул сблизились друг с другом и вот результат , мы с вами за компьютером строчим письма ?
Я об этом не сильно думаю ))) через мильярд лет всё сгорит нахрен - и что мне теперь пора волосы рвать? А может и не сгорит - полюбасу ничего не увидим ) Взрыв какой-то придумали... и с чего такое взяли?...дучше бы погулять сходили умники и с девицей познакомились ))))
Наблюдателю лучше наблюдать за умелым создателем .... нечего неумехам ....руки свои корявые.... куда ненадо распускать))) . Пусть смотрит мастер-класс)
Вы не пробовали развернуть "по образу и подобию"?
"Как в большом, так и в малом, как внизу, так и наверху".
Люди зачем детей рожают? Чтобы они созерцали взрослых?
Вы не пробовали развернуть "по образу и подобию"?
"Как в большом, так и в малом, как внизу, так и наверху".
Люди зачем детей рожают? Чтобы они созерцали взрослых?
Я не знаю и не интересовался никогда , наверное так и есть .........
Я вычитал сейчас , что ....автором трактата является Уильям Уолкер Аткинсон, написавший работу самостоятельно без посторонней помощи. Аткинсон был известен использованием многочисленных псевдонимов для издаваемых им работ.......
Я не знаю и не интересовался никогда , наверное так и есть .........
Я вычитал сейчас , что ....автором трактата является Уильям Уолкер Аткинсон, написавший работу самостоятельно без посторонней помощи. Аткинсон был известен использованием многочисленных псевдонимов для издаваемых им работ.......
Глянула, кто такой.. Ну-у да, оккультист, по названиям работ четко виден древний герметизм.
"Как вверху, так и внизу" (см. звезда Давида- то же самое) - один из принципов герметитсов.
В данном случае - смена поколений, преемственность, а значит нужно обучение.
Неважно, брать только людей, или метафизику- эволюцию Душ, одинаково:
"Учиться, учиться и еще раз учиться!"